- Лайки
- 2 076
Ахаххаахаах не знал, что это ты))) буд тебя чаще настигать ))я играл там !Берс с ником CrazYRusH
тут играю щас на нике Скоростная
Ахаххаахаах не знал, что это ты))) буд тебя чаще настигать ))я играл там !Берс с ником CrazYRusH
тут играю щас на нике Скоростная
Зато банят учетки тех кто критикует их работуПрекращай это так активно агитировать, довольно странно звучит
Каким образом его продажи относятся к нам? На него жалоб не поступало, мне не нравится его агитация к покупке на форуме - это да.Почему челики не банят даyна, который продает инфу за бабки, которую никто не проверяет
Не проверенная инфа=развод на бабки=статья
А в ответ видим
Зато банят учетки тех кто критикует их работу
Рофл
Слава Украине
А че я написал?Каким образом его продажи относятся к нам? На него жалоб не поступало, мне не нравится его агитация к покупке на форуме - это да.
А ты сейчас снова улетишь в бан. Следи за тем как ты общаешься и что пишешь и как ты это пишешь.
И за подобные политические выкрики тоже тебя не похвалю.
В общем я предупредила тебя, и в след раз РО уже не снимем.
Слава Украине, Героям Слава!Каким образом его продажи относятся к нам? На него жалоб не поступало, мне не нравится его агитация к покупке на форуме - это да.
А ты сейчас снова улетишь в бан. Следи за тем как ты общаешься и что пишешь и как ты это пишешь.
И за подобные политические выкрики тоже тебя не похвалю.
В общем я предупредила тебя, и в след раз РО уже не снимем.
Изи сливСейчас бы у асунайки гайдики за 2к донок покупать)00 когда этих лохов разводят гайдами )ы
Оп Еллада подвалила) Привет тебе от таких чаров как Ch1ef(Хиро сорк), BeautifulDeath({ХироПал), 1PlaYBoI и HellOfBlood(Оба хиро Да были)ну и куда же без хиро котовода K1nolog.Привет, может кто то знает, был такой сервер, плей 4 фри ом**а х1000, вот он сдох в общем где то год или уже даже больше назад, есть кто то, кто там тоже играл? Я кроме этого сервера больше нигде не хотел играть, но вот решил попробовать, когда услышал про здешний онлайн.
Хотел поинтересоваться, как вообще сервер, я слышал, что онлайн хороший, но есть какие то свои косяки, что именно за косяки и что хорошего можете сказать о сервере? Долго ли одеваться в фул ? Стоит ли донатиться или можно и так всё быстро добыть? Как устроен магазин, бафер и тд, как добыть эпик? Судя по темам, которые мелькали перед глазами, фарм эпиков актуален, смею предположить, что в магазине эпик не купишь, только с рук получается? Сколько выйдет фулл эпик сэт за местную дон валюту (это золото я так понимаю?)
Давай ты мне, продажнику с стажем работы 9 лет, расскажешь как работают продажи, ага.А че я написал?
Давай я тебе расскажу, как челики зарабывают в инете на продаже инфы
У них есть товар
Они его отдают на проверку
Его проверяют
Если это ****ый копипаст товар не продается
Если это реально полезная информация, то товар одобряют и потверждают его(челика) авторские права
Т.е
Теперь смотри
Он не скидывал вам инфу
Вы её не проверяли =>
Он не может продавать эту инфу, какая она бы не была
А насчет РО
Оно должно само сниматся, но сорян )0000
"13 сен 2016 в 14:42 наступит и РО не будет" пост димаса с тикетаДавай ты мне продажнику с стажем работы 9 лет расскажешь как работают продажи, ага.
Проблема в том что авторских прав ему никто не даст (инфа взята из общего доступа и скомпанована на опыте игры) и уж тем более как то официально не разрешит продавать (у нас), так что пока жалоб не было, мы ему не мешаем, но манера его продвижения мне не нравится.
Закрыли тему.
А и да, РО у тебя весело до конца сентября, а не до 13. И тебе его сняли.
Почему то, когда ты написал, что уже 13 и РО еще висит, зашла в пред и твое РО было продлено до 4 или 5 октября."13 сен 2016 в 14:42 наступит и РО не будет" пост димаса с тикета
И я почему то(странно да?)
Доверяю его посту больш
как всегдакак же марвин овнит юлю
не ощущаю что-токак же марвин овнит юлю
он осторожно овнит)не ощущаю что-то