турант оли !!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
тоесть, 95% это норма? учитывая то, что курицы кажись не могут одеть анти стан сэт, но я уверен что например у алисе там фул эпик с фринтой, а со стана он не вышел, у еще можна учесть тот факт, что у тиров, мягко говоря, не самый сильный стан :/
Точится до 80% базы. Куры могут одевать анти-стан сет. И тот же Алис частенько одевал Рар МЖ, в этот раз он решил этого не делать. На цели фул-эпик, на тире фул-эпик и кольцо. Цели при этом не имеют каких-либо других резистов. Какой итог? А мы знаем какой. Стан-атака на тире превосходит стан-защиту цели и получается 95%, всё просто.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Точится до 80% базы. Куры могут одевать анти-стан сет. И тот же Алис частенько одевал Рар МЖ, в этот раз он решил этого не делать. На цели фул-эпик, на тире фул-эпик и кольцо. Цели при этом не имеют каких-либо других резистов. Какой итог? А мы знаем какой. Стан-атака на тире превосходит стан-защиту цели и получается 95%, всё просто.
щас бы против тира одеть А сет +6 мммм

Z

ZirkaSmerty

да ни*уя не просто, стан 95% это бред, не может какое то кольцо давать такой буст.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
а *** знает
я своим тыха вышел в роба сете,одел фр,одел талик от стана,одел веспер кольцо от стана(как **** вместо ак) против этого тира
по мне шанс был 46% вроде
если одевать мж то это просто ваншот

Diktat

Барон
Лайки
51
а *** знает
я своим тыха вышел в роба сете,одел фр,одел талик от стана,одел веспер кольцо от стана(как **** вместо ак) против этого тира
по мне шанс был 46% вроде
если одевать мж то это просто ваншот
Ну, как сказать, в дага сложно попасть, вот на кадмусе были моменты, когда против керрада хабер одевал мж, в итоге рашем ловил по 3,7,к но в свою очередь станы не ловил, и умудрялся сливать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
все по оффу

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
дак шанс 95%, скруди где те 5% которые "не проходят" миуеруием обмазался станами в этом мувике, музыку в муве замутал через 5 сек после начала ибо школоте на смех64 (13)

Diktat

Барон
Лайки
51
всмысле сливной ты ху9сос
на оли он очень слабый
у тебя в подписи мувик тир какой-то dаун
ни в одном норм замесе на кадмусе не зачем
просто пил мочу в пвп на 5 сек паренек заглоток
Почему ты пишешь так неясно свои неадекватные мысли? Которые не имеют основания, династи камбэк?

Верх