Что за новый тк?10 числа он будет
Ееее темпул кнуитДА ЭТА ЖИ ТЕМПОЛ КНАЕТ
Тот который держал на себе почти весь сервЧто за новый тк?
Хз не знаю кто это, пвп не показатель на тк по фактуТот который держал на себе почти весь серв![]()
Не, он в прямом смысле, юзал рефреши и бегал с маг палкой по пустоши и агрил пацанов, портил фан спецом так сказатьХз не знаю кто это, пвп не показатель на тк по факту
да, когда был валик, 2 тк бегали с огородами (с заборами) и агрили наших магов, но как то это огородом не сильно помоглоНе, он в прямом смысле, юзал рефреши и бегал с маг палкой по пустоши и агрил пацанов, портил фан спецом так сказать![]()
Ну как бы дело все в валике было, он не давал нам ребафнутся/плу асистить, тупо бегал за нами и кидал плюхи по 3-8кда, когда был валик, 2 тк бегали с огородами (с заборами) и агрили наших магов, но как то это огородом не сильно помогло
Потому что 90% пустоши - куры...магами подходишь, пару канселов в ассист и его как ветром сдувает.Не честно первый раз такого тк вижу, честно я восхещон с него,а кто его не знает значит не фанються, а седят в городе. Я просто видел как паки агрил и его не убивали, и его фраза( тебя приследует агр)вот это казырно![]()
Вы паком его убивали?Потому что 90% пустоши - куры...магами подходишь, пару канселов в ассист и его как ветром сдувает.
Маг паком изи. Даешь 2 каснсела -24 баффа, он становится вата.Вы паком его убивали?
Маг паком изи. Даешь 2 каснсела -24 баффа, он становится вата.
Арбами - да, убегает гаденыш, когда остальные помощники валятся![]()
Забавно что когда мы вас видим в пустоши то вы из-за камня не вылезаете, а когда заходишь к вам за камень вы начинаете лихорадочно бресать бишей, при том что некоторые уже с города просто летят т.к. их случайно рескильнулоМаг паком изи. Даешь 2 каснсела -24 баффа, он становится вата.
Арбами - да, убегает гаденыш, когда остальные помощники валятся![]()