Тупое комьюнити.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
146
Заметил что в л2 на серверах постосоветского пространства самое тупое комьюнити. Я в шоке с экономики, и как пушки улетают вниз по цене, по 100-200кк в день. Из за того, что ослы не могут скинуть 1 адену, они демпингуют нафиг весь рынок бывая скидывая сразу 50кк. Абсолютные ослы. Я понимаю, что вы у маамы мастеркард взяли, но вы головой своей ослы думать умеете, что больше лучше чем меньше? Это раз, а два, что такого токсичного быдла я ни в одной игре не встречал.

Последнее редактирование:
Лайки
87
Заметил что в л2 на серверах постосоветского пространства самое тупое комьюнити. Я в шоке с экономики, и как пушки улетают вниз по цене, по 100-200кк в день. Из за того, что ослы не могут скинуть 1 адену, они демпингуют нафиг весь рынок бывая скидывая сразу 50кк. Абсолютные ослы. Я понимаю, что вы у маамы мастеркард взяли, но вы головой своей ослы думать умеете, что больше лучше чем меньше? Это раз, а два, что такого токсичного быдла я ни в одной игре не встречал.
ладно не горит ) слияние уже скоро )

sLonic

Барон
Лайки
63
Насмешил

Линейджер

Барон
Лайки
35
По поводу коммьюнити согласен. Пидар на пидаре. Нигде таких ублюдков не встречал. А знаешь почему все это? Потому что надо было следить за форумом и чистить такие тупые темы как у тебя; у таких оленей, которые решили пообсуждать топ кланы, которые уходят на другой сервер (это ебаааать как важно **** долбоебам) ; и такие темы, как: "меня все убивают, дайте мне уд, удар с вертушки и скилл армагеддон, который бьет по всей карте".

Верх