- Лайки
- 1 112
Надеюсь в окноUniloe dermo sredni game sorc. Zachem voobshe eto zalivat, na 2oi minute vishel
Надеюсь в окноUniloe dermo sredni game sorc. Zachem voobshe eto zalivat, na 2oi minute vishel
ya sdelal tebe imyaСделай мне мувик
Я давно не нобади ужеya sdelal tebe imya
ya kupil tebe bezlimit v mir neymovЯ давно не нобади уже
За трек из второго мувика меня месяц шкварилиВот это я понимаю обсуждение!!! теперь я знаю кого нужно в мувик пихать чтобы были просмотры <3 ой тупо красиво!
по ошибкам музыка говно, ок.
монтаж ***ня, ок.
принял понял! будем дальше развивать контент
Я как профисиональный муви мейкер по ла2 ставлю только победы! @Moonya неудачник! мог бы попасть в мой мувик, но увы!Там короче вначале есть вставки со мной и спиритом , а в муве нет , ну ты понял, ))))000
За трек из второго мувика меня месяц шкварили
ну и с ускорение ты по-моему немного переборщил
с фиром тоже
)
pochem commenti prodaesh?За трек из второго мувика меня месяц шкварили
ну и с ускорение ты по-моему немного переборщил
с фиром тоже
)
ну че ты сразу начинаешь?(pochem commenti prodaesh?
Vobshe iz l2Надеюсь в окно
Может не надо ?Вот это я понимаю обсуждение!!! теперь я знаю кого нужно в мувик пихать чтобы были просмотры <3 ой тупо красиво!
по ошибкам музыка говно, ок.
монтаж ***ня, ок.
принял понял! будем дальше развивать контент
эх, сказал бы что там будет блек бакарди я б поддался (Я как профисиональный муви мейкер по ла2 ставлю только победы! @Moonya неудачник! мог бы попасть в мой мувик, но увы!
Может не надо ?
КИЛЛА КИЛЛА КУКЛА ЧАККИ МОИ ПАНЧИ КАК НУНЧАКИэх, сказал бы что там будет блек бакарди я б поддался (
норм мув.То есть? а как ещё учиться чему-то? я типа учусь по урокам, после начинаю в видосиках пытаться. думаешь у @fat были сразу ахуен.ные мувики?
xmm odin boi norm i to so mnoi
TEST - AE.
AE = After Effects dlya dalbaiobov.
Все бои на видео сделаны: 16.11.2018
=========================================
Olympiad fights - 17.11.2018