ТУПО ДЕРЬМИЩЕ, НЕ СМОТРИТЕ (пвп мув за глудиатора)

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
1) Да, ограничение 25 фпс
2) Да, про**** дух дуелянта в одном моменте
3) Да, застил спирита с суммонера, фулл эпик, иногда квики, залеты с тп под аппом и шилкой, но почему я не должен этим всем пользоваться, если оно доступно?
4) Да, мувик говно. Да и вообще я бухал, когда все это снимал)

АХаххахаха е..... ты высрал говно из жопы)
Удали не позорься

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
это мне говорит ***лан, который даже не играет? Который даже на пвп выйти на гладах не смог? Который упадет от глада с мувика за 10 секунд? Который ноет в поддержку, что его обозвали? Твое существование - уже позор, самое лучшее, что ты можешь сделать, - суициднуться, потому что в этом мире от тебя никакого толку нет.
Ты даже сделал видео на гладах,что бы привлечь мое внимание) Но в итоге обосрался. Если на сервере играют такие лоускильные игроки,и ты их победил,не значит что ты победишь меня. Успокойся и иди в БАН!)))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Ты даже сделал видео на гладах,что бы привлечь мое внимание) Но в итоге обосрался. Если на сервере играют такие лоускильные игроки,и ты их победил,не значит что ты победишь меня. Успокойся и иди в БАН!)))))))
ОЙ СНОВА НАЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО МОИ СООБЩЕНИЯ СТЕРЛИ))) О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
ну, где бан?? Ты даже здесь за свои слова ответить не можешь.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
тебя, 47хромосомного жирдяя, не спрашивал, выложил показать больше способности профы, чем что-то другое.
Что ты блять показал , любой чел создавший глада и достигший 58го уровня показывает такие же возможности профы , а порой даже и больше чем ты в этой 3х минутной поеботе .
Пожалуй это самый дерьмовый видеоролик за гладиатора со времён когда слили стрим , где чел просто кидал крестики по нексттаргету с макс нпц 1 и рассказывал что это топ фан.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
1) Да, ограничение 25 фпс
2) Да, про**** дух дуелянта в одном моменте
3) Да, застил спирита с суммонера, фулл эпик, иногда квики, залеты с тп под аппом и шилкой, но почему я не должен этим всем пользоваться, если оно доступно?
4) Да, мувик говно. Да и вообще я бухал, когда все это снимал)

razdvatri

Барон
Лайки
10
как он берет в таргет цели когда их не видит, не имея даже некст таргета на панели ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
как он берет в таргет цели когда их не видит, не имея даже некст таргета на панели ?
1 и 2 это нексттаргеты, в некоторых случаях я брал по ассисту.

upload_2020-4-14_14-26-31.png

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
451
кстати говоря о банах. мне пацанёнок из фуриков гррозился баном якобы за автоматизацию когда его от3.14здили на пк респе.
собственно в данном муве основные скилы (массы) расположены на ф11 и ф12, кресты где-то в середине панельки, тсс в начале...
собственно чо как удобная панелька? я сомневаюсь, что у даркела пальцы на столько длинные чтоб покрывать все 12 кнопок без биндов, очевидно, что массы вбиты в макрос на мышке.
го бан? автоматизация жи xD
ты дурачок?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
кстати говоря о банах. мне пацанёнок из фуриков гррозился баном якобы за автоматизацию когда его от3.14здили на пк респе.
собственно в данном муве основные скилы (массы) расположены на ф11 и ф12, кресты где-то в середине панельки, тсс в начале...
собственно чо как удобная панелька? я сомневаюсь, что у даркела пальцы на столько длинные чтоб покрывать все 12 кнопок без биндов, очевидно, что массы вбиты в макрос на мышке.
го бан? автоматизация жи xD
покрываю изи.

Я левша, мышку держу в левой руке, основные кнопки, которыми я играю правой рукой ф6-ф12, а не ф1-ф6. На 1 и 2 я клацаю указательным пальцем, перемещая его с мышки на клавиатуру.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Ты всё правильно делаешь! Ты на верном пути! Давить ***#ей святое дело, и не важно как и каким способом это делаешь. А те кто больше возмущаются скорей всего твои жертвы. Респект

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
это так называемый "баг макроса" когда любой актив скил помещённый в макрос откатывается быстрее на 0.5 или 0.7 секунды точно не помню.
но не на данном сервере. здесь это "корейцы ошиблись а мы исправили" в случае с гладом весьма болезненно...
зато магам раздолье баг сосок так же убрали теперь любое животное с 3мя пальцами может стоять с зажатым нюком и в йух не тарахтеть.
Там не только со скиллами такое работало. Например, можно было поднимать дроп быстрее, если пикап в макрос засунуть.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
ну я так смотрел там примерно на 400 п дефа меньше и хп меньше тысячи на 2-3
вроде и выглядит как дикий недостаток но в реалиях х50 где в 4к п дефа регулярно проходят х2 беки на 10к думаю это не сыграет большой роли...
400 п дефа это очень много

Верх