- Лайки
- 1 051
старалсяэпилептикам и беременным советую не смотреть.
старалсяэпилептикам и беременным советую не смотреть.
АХаххахаха е..... ты высрал говно из жопы)1) Да, ограничение 25 фпс
2) Да, про**** дух дуелянта в одном моменте
3) Да, застил спирита с суммонера, фулл эпик, иногда квики, залеты с тп под аппом и шилкой, но почему я не должен этим всем пользоваться, если оно доступно?
4) Да, мувик говно. Да и вообще я бухал, когда все это снимал)
Ты даже сделал видео на гладах,что бы привлечь мое внимание) Но в итоге обосрался. Если на сервере играют такие лоускильные игроки,и ты их победил,не значит что ты победишь меня. Успокойся и иди в БАН!)))))))это мне говорит ***лан, который даже не играет? Который даже на пвп выйти на гладах не смог? Который упадет от глада с мувика за 10 секунд? Который ноет в поддержку, что его обозвали? Твое существование - уже позор, самое лучшее, что ты можешь сделать, - суициднуться, потому что в этом мире от тебя никакого толку нет.
Как называется аддон со временем и дмг?
у меня круче панелька
ОЙ СНОВА НАЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО МОИ СООБЩЕНИЯ СТЕРЛИ))) О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА)))Ты даже сделал видео на гладах,что бы привлечь мое внимание) Но в итоге обосрался. Если на сервере играют такие лоускильные игроки,и ты их победил,не значит что ты победишь меня. Успокойся и иди в БАН!)))))))
ну, где бан?? Ты даже здесь за свои слова ответить не можешь.Ты даже сделал видео на гладах,что бы привлечь мое внимание) Но в итоге обосрался. Если на сервере играют такие лоускильные игроки,и ты их победил,не значит что ты победишь меня. Успокойся и иди в БАН!)))))))
называется "не скрайд"Как называется аддон со временем и дмг?
Что ты блять показал , любой чел создавший глада и достигший 58го уровня показывает такие же возможности профы , а порой даже и больше чем ты в этой 3х минутной поеботе .тебя, 47хромосомного жирдяя, не спрашивал, выложил показать больше способности профы, чем что-то другое.
спасибо что предупредил, смотреть не будуэпилептикам и беременным советую не смотреть.
да вы и этого не заслуживаете
Понимаю, вот он контент который мы заслужили![]()
1) Да, ограничение 25 фпс
2) Да, про**** дух дуелянта в одном моменте
3) Да, застил спирита с суммонера, фулл эпик, иногда квики, залеты с тп под аппом и шилкой, но почему я не должен этим всем пользоваться, если оно доступно?
4) Да, мувик говно. Да и вообще я бухал, когда все это снимал)
1 и 2 это нексттаргеты, в некоторых случаях я брал по ассисту.как он берет в таргет цели когда их не видит, не имея даже некст таргета на панели ?
у меня круче панелька
ты дурачок?кстати говоря о банах. мне пацанёнок из фуриков гррозился баном якобы за автоматизацию когда его от3.14здили на пк респе.
собственно в данном муве основные скилы (массы) расположены на ф11 и ф12, кресты где-то в середине панельки, тсс в начале...
собственно чо как удобная панелька? я сомневаюсь, что у даркела пальцы на столько длинные чтоб покрывать все 12 кнопок без биндов, очевидно, что массы вбиты в макрос на мышке.
го бан? автоматизация жи xD
покрываю изи.кстати говоря о банах. мне пацанёнок из фуриков гррозился баном якобы за автоматизацию когда его от3.14здили на пк респе.
собственно в данном муве основные скилы (массы) расположены на ф11 и ф12, кресты где-то в середине панельки, тсс в начале...
собственно чо как удобная панелька? я сомневаюсь, что у даркела пальцы на столько длинные чтоб покрывать все 12 кнопок без биндов, очевидно, что массы вбиты в макрос на мышке.
го бан? автоматизация жи xD
я там уже был 11 раз, с меня достаточнонэ вэрю. только бан очистит твою душу)))
нетну ты псдц 11 раз твою душу чистили ты до сих пор столь грешен....
это видать ты разработал систему очередей не иначе. это всё карма бро.
понял принял. А зачем макрос ?
Когда-то была байка, что в макросе все действия срабатывают быстрее. Хотя на птсе так оно и есть.понял принял. А зачем макрос ?
Там не только со скиллами такое работало. Например, можно было поднимать дроп быстрее, если пикап в макрос засунуть.это так называемый "баг макроса" когда любой актив скил помещённый в макрос откатывается быстрее на 0.5 или 0.7 секунды точно не помню.
но не на данном сервере. здесь это "корейцы ошиблись а мы исправили" в случае с гладом весьма болезненно...
зато магам раздолье баг сосок так же убрали теперь любое животное с 3мя пальцами может стоять с зажатым нюком и в йух не тарахтеть.
хз, бабок нет на негону лично я в основном с атак скилами юзал. думаю так тоже можно применять))
ты кста не пробовал эля хеви на глада? п атаки по боле будет
400 п дефа это очень многону я так смотрел там примерно на 400 п дефа меньше и хп меньше тысячи на 2-3
вроде и выглядит как дикий недостаток но в реалиях х50 где в 4к п дефа регулярно проходят х2 беки на 10к думаю это не сыграет большой роли...