тупо бомбануло

StanislavS

Барон
Лайки
30
ты сидишь там за компом и жмешь всякие кнопки, ты сделай как димас, зайди поиграй и я не думаю что ваш же баланс тебе понравится
вы апаете и так сильные фарм профы - зачем?
зачем делать такими сумонеров, ЗАЧЕМ?
ок вы убрали пробивание через тп сумонера(ну когда урон если выше хп то убиваешь) блять это был некий баланс, если щас убить за тира/глада сумонера шансы равен практически нулю(когда тир глад счатется антипрофой робы, но не тут), а когда пробивало тп то 50/50 - баланс не?
выходишь за тк, даешь маг уд и ловишь от сорка по 3к в 5к мдефа, ахуенно по твоему? в то время когда ты сорку по агру бьет 1.2к критом, в то время паладос 1.5+ без морали которая дает 30% кд
сделали тригеры лютыми, когда с робы не спадает пвп армом а с дагера не спадает дагер мастери(тупа можно мк не юзать ваще почти)
овера пробить теперь вообще наверное никому не дано
вы делаете фиксы а о них не анонсите - яркий пример того, что один день я за тк выигрываю у хилера по дмг с разницей в 30-40, а на след день я вижу как хилер мне стал бить по 3к и конец боя заканчивается тем, что у хилера урон выше чем у моего тк на 20к, игроки теже, профы теже но результат почему то новый, один день я ловлю от хилера 200-800, на след день я ловлю 900-3к @privetkakdela свидетель тому
по поводу дагер мастери, скилы не юзаются при 0 мане, эххххх придется мк юзать, либо сломали скил либо хз что

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
К слову, кенцел и стилл забирают по 3 баффа. Эти 2 скилла работают не так как должны работать. Почему у меня хватает мозгов для осознания, чтобы понять,что это нормально,и не ныть,чтобы сделали 5 и 7 баффов соответственно. Почему после вашего очередного обновления вектор проф для фарма олимпа меняются в одну или другую сторону. После последнего обновления например олимп заполонили даггеры и тиры. Почему нельзя сделать так,чтобы все профы,которые более-менее играбельны на олимпе не могли летать на него нормально?. В чем смысл таких фиксов,если их конечный результат приводит к тому,что все просто скидывают 300 голды в рерол "подфикшенной" профы и начинают её абузить.
Почему на клабе 2011(!) года на олимп летали практически все профы, у нас же в 2017 каждое обновление- новые несколько фармером олемпа.
Спасибо кстати за крит триггеров, у даггеров они очень редко критуют, и я всего лишь 3 раза из 3х боев смотрел на крит целесты от саб скилла у даггера, очень впечатляющее зрелище. Про минимум 2 ШСа за бой я не думаю что стоит что-либо говорить.
Надеюсь это: "все просто скидывают 300 голды в рерол" не есть ответом на мой вопрос.

Последнее редактирование:

Neverback.

male
Лайки
9 127
К слову, кенцел и стилл забирают по 3 баффа. Эти 2 скилла работают не так как должны работать. Почему у меня хватает мозгов для осознания, чтобы понять,что это нормально,и не ныть,чтобы сделали 5 и 7 баффов соответственно. Почему после вашего очередного обновления вектор проф для фарма олимпа меняются в одну или другую сторону. После последнего обновления например олимп заполонили даггеры и тиры. Почему нельзя сделать так,чтобы все профы,которые более-менее играбельны на олимпе не могли летать на него нормально?. В чем смысл таких фиксов,если их конечный результат приводит к тому,что все просто скидывают 300 голды в рерол "подфикшенной" профы и начинают её абузить.
Почему на клабе 2011(!) года на олимп летали практически все профы, у нас же в 2017 каждое обновление- новые несколько фармером олемпа.
Спасибо кстати за крит триггеров, у даггеров они очень редко критуют, и я всего лишь 3 раза из 3х боев смотрел на крит целесты от саб скилла у даггера, очень впечатляющее зрелище. Про минимум 2 ШСа за бой я не думаю что стоит что-либо говорить.
Надеюсь это: "все просто скидывают 300 голды в рерол" не есть ответом на мой вопрос.
научи за пала олимпить

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
научи за пала олимпить
Главное юзать трибунал. Не важно в каком ты там гавне,что за дебаффы. Трибунал- твоё всё. Каждый твой юзнутый трибунал = 10% от победы. Выходит что? Нужно юзнуть 10 трибуналов и это автопобеда. Когда противник уже присмерти, баффаешь лс майт юзаешь все трансформы кроме УД от кнайта, одеваешь ВСЁ в П атаку, пишешь "ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ" и добиваешь его. Это так, я тебе основу написал против всех проф.
Против сбшек главное надеть лук и забаффуватыся опіся стілу. Ну ты помнишь да, как мы дрались с тобой,ты просто не честно сыграл, застилил меня когда я не добаффался и снял уд, так вообще не правильно делать, это не честно. Я что зря забаффываю или что? Я просто не могу до сих пор понять, ты же видишь,я забаффываю уд, так нафик стилить???? Ппц...как...так...мона...я...хз.... Че тя учить, ты всё равно не честно играешь, нафик мне такие ученики...

Neverback.

male
Лайки
9 127
Главное юзать трибунал. Не важно в каком ты там гавне,что за дебаффы. Трибунал- твоё всё. Каждый твой юзнутый трибунал = 10% от победы. Выходит что? Нужно юзнуть 10 трибуналов и это автопобеда. Когда противник уже присмерти, баффаешь лс майт юзаешь все трансформы кроме УД от кнайта, одеваешь ВСЁ в П атаку, пишешь "ПОБЕДНЫЙ ТРИБУНАЛ" и добиваешь его. Это так, я тебе основу написал против всех проф.
Против сбшек главное надеть лук и забаффуватыся опіся стілу. Ну ты помнишь да, как мы дрались с тобой,ты просто не честно сыграл, застилил меня когда я не добаффался и снял уд, так вообще не правильно делать, это не честно. Я что зря забаффываю или что? Я просто не могу до сих пор понять, ты же видишь,я забаффываю уд, так нафик стилить???? Ппц...как...так...мона...я...хз.... Че тя учить, ты всё равно не честно играешь, нафик мне такие ученики...
ахахахха

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Горит ето когда ДЦП дагеры регают под тебя токо с КОВом розрежают все что могут лфы трансы все по кд остальное время сидят в спектах и чото стараютса коментить ну такое ......... горит когда дестер под лимитами бет с руки 3 раза по 3-4 к тоесть возвратку должен получать при 30% рефлекта 5-6 к и не умерает *** вот ето горит

П.С. Нигга респект найс бои ..........
так говоришь, как буд то твой самонер должен убивать кого то, кроме незабущенных бичар.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Потому-что на клабе никто не делал фиксов по ядру, т.к. там была арендованная сборка и фиксы были максимум по дата паку и то, минимальные. Люди играли с багами и им было нормально, они привыкли. У нас же свой штат разработчиков и наша миссия привести сборку с хорошее состояние, чтобы механика игры максимально соответствовала той, которую задумывали корейцы.
Согласен, изменения могут быть не всем по душе, но это нормальная картина. Большинство людей не любит изменения в целом и воспринимают их в штыки. Пройдет время и мы доведем механику до того состояния, чтобы она больше не нуждалась в глобальных фиксах.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Потому-что на клабе никто не делал фиксов по ядру, т.к. там была арендованная сборка и фиксы были максимум по дата паку и то, минимальные. Люди играли с багами и им было нормально, они привыкли. У нас же свой штат разработчиков и наша миссия привести сборку с хорошее состояние, чтобы механика игры максимально соответствовала той, которую задумывали корейцы.
Согласен, изменения могут быть не всем по душе, но это нормальная картина. Большинство людей не любит изменения в целом и воспринимают их в штыки. Пройдет время и мы доведем механику до того состояния, чтобы она больше не нуждалась в глобальных фиксах.
Никогда не доведете до такого состояния, на самом деле. Это ж ява, не видел еще ни одной нормальной

zArd

Виконт
Лайки
731
сам пропустил, но он уверенно заявляет что самый сильный тир он, всея л2
пусть заявляет до тех пор пока не придет керован или стронг эффект, сразу чтоб не позорится у него пропадет время играть, но будет летать на мме и вле)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
пусть заявляет до тех пор пока не придет керован или стронг эффект, сразу чтоб не позорится у него пропадет время играть, но будет летать на мме и вле)
ну Стас же заходил и разносил, ты сам ему эпик давал
а вот Даня уже дважды был (1 раз на 1200, 1 раз на 500) оба раза тоже выносил олимп)

zArd

Виконт
Лайки
731
ну Стас же заходил и разносил, ты сам ему эпик давал
а вот Даня уже дважды был (1 раз на 1200, 1 раз на 500) оба раза тоже выносил олимп)
Ну вот, а как я понял разор после апа тиров сделал 600 и топ ?) эт чисто по логике , залетит сюда Даня сделает 2,4к , а Стас 1к+

Верх