Потому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хевихз даж
всегда были хорошими фармерами
Потому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хевихз даж
всегда были хорошими фармерами
эмПотому-что они всегда фармили на роба классах (которых большинство на оли), но никак не хеви
Хватит сделать фиксированный кд рефрешиков, убрать плащи, руны, рубашки, и тогда ты взвоешь, хотя видимо уже =DDDХватит сделать шанс попадания 1/3 (по оффу) и в бою с танком даггеру нету шансов (как и должно быть на таком бусте)
сегодня играл сорком и паралельно сб такой кайф, кенцельнул. переключился, залетел по 3им лш дал стоишь долбишь, через 3-4 сек снова альт таб и снова лш, полезная штука когда вас 4-5 против 8-9Про поле забыл? Ради фанчика завёл 3-4 сб и бегаешь стилишь 1 таргет
С таликом от кансела и лх,в 3 из 5 боев 5 бафов от тода слетает,2 от пантерыЧто за дискриминация хочу на ДА нормальный кенсел
.png)
.png)
Я, конечно, не эксперт, Но тут не стремятся к оффу. Администрация пытается провести сборку максимально схожую на официалку данных хроник. О стремлении "как Корея" речи быть не могло. Не все фиксы "по оффу" подходят отбор. Чаще обычного каждый фикс сначала обсуждается коллективом "а нужен ли он нам?", И только после этого начинается его реализация.админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
Ты что админ?Я, конечно, не эксперт, Но тут не стремятся к оффу. Администрация пытается провести сборку максимально схожую на официалку данных хроник. О стремлении "как Корея" речи быть не могло. Не все фиксы "по оффу" подходят отбор. Чаще обычного каждый фикс сначала обсуждается коллективом "а нужен ли он нам?", И только после этого начинается его реализация.
Канцел по оффу при мне обсуждали 5-6 раз, результат таз дебатов думаю все поняли. Делаем вывод: значит канцел Скрайду не нужен, так же как и эта тема, кстати, которая может стать актуальной только после слов виса/Скрайда "мы хотим всё сделать по оффу"
как и корону не хотят делать по офу) ни полный игнор стан скилов, ни замену лсов короной)Стан от родной трансформы ФСа не хотят сделать по офу (сейчас зависит стан от резист шока, чего быть не должно)
по сравнению с весп робой то? там урон отличается раза в полтораЕсли даггерам сделают -11 стана то им придется таскать рар ма. Ну чуть больше дамаг(на 5%?)по ним будет - не более.
ты на ком шпилишь собакапо сравнению с весп робой то? там урон отличается раза в полтора
по МА рар трибунал летит около 2.5-3к, шк вообще под хексом убьет от одной такой плюхи, или 2 , рассказывают они дагерам про МА рар))) агапо сравнению с весп робой то? там урон отличается раза в полтора
проблема выделения ворот на олимпе вместо противника открытаДоброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
даже бывало изза этого проигрывал танкам)проблема выделения ворот на олимпе вместо противника открыта
жаль об них повампириться нельзя как об мобов)))проблема выделения ворот на олимпе вместо противника открыта
Даже было из-за этого ты меня лупил 4 секи а я стоял на месте )даже бывало изза этого проигрывал танкам)
кстати на счет весп робы по птс, раз уж вы началипо сравнению с весп робой то? там урон отличается раза в полтора
.png)
очепятка мб)не помню когда ей сделали бонус роб)
Нормально так времени давали арбе преимущество из-за неспадающего рт...Доброго времени суток. Отвечу ТСу: у нас нет миссии сделать все по офу и, как сказал Лимптек выше, не все фиксы проходят отбор. Нашей задачей является сделать скилы такими, которыми они и должны быть, а не давать преимущества отдельным классам или наоборот, отнимать у них преимущества, которые были заложены изначально.
И, если Вы обратите внимание, то именно со скилами проблем после фиксов нет. Проблемы появляются после исправления серьёзных багов, например, таких как откидывание при беге, из-за чего и возникла проблема с Блинками. К слову, проблема уже исправлена и скоро будет залит фикс.
неа, на птс то же говно было, на любом обт. Думал писать админу или нет, а потом вспомнил что серв умрет раньше чем будет пвп ВП робаочепятка мб)