тупо бомбануло

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лимптек не прислушивался мнению "Фиксиков" а сам "балансил" а какой баланс был ет уже другая история. :D А теперь что не апдейт то поломка... вон блинки сломали и сб утратила свою мобильность ибо с 2 блинками хер от кого убежишь и хер кого догонишь, все же по "оффу" ****
Баланса небыло, но скилы после обновлений не ломались. И вообще, баланс у каждого свой.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
сколько помню по вашему любому офу кенсл был ДО 5 бафов и стил был ДО 7 бафов. Я уже слышу как взрываются пердаки у этих хитрых оферов когда они благодаря нашему любимому рандому будут кенселить/стилить по 1 бафу или вовсе ничего не снимать. Особенно в какую нить икону или ТОЕ или емблему.
Шансы канцела и так паоффу (или очень близко в нему), только ограничение стоит на 3 баффа вместо 5.
Стил был 100% на 7 баффов вплоть до хф.

Z

ZirkaSmerty

Шансы канцела и так паоффу (или очень близко в нему), только ограничение стоит на 3 баффа вместо 5.
Стил был 100% на 7 баффов вплоть до хф.
не то чтобы я был великим офером, но шяс шанс кенсела это 100% 3 бафа, вопрос только в том какие именно бафы будут кенселится, а если кенсл был 100% и на офе тогда накой вообще существует резист от кенсла?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
0d4.png

lFF

Граф
Лайки
3 541
не то чтобы я был великим офером, но шяс шанс кенсела это 100% 3 бафа, вопрос только в том какие именно бафы будут кенселится, а если кенсл был 100% и на офе тогда накой вообще существует резист от кенсла?
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

lgodzz

Лайки
1 748
админы, раз вы делаете "ТИПА ВСЕПАОФУ" аля - отключили сквады, сделали тригеры,буст хила, сделали докасты, мк не работает на тоглы, талики заменяются и даже блять рт, ну и тд и тп
так делайте все ТИПА ПАОФУ - аля, кансл 5 бафов, стил 7 бафов, лютый дизарм берсов, убирайте руну евы
мы же блять офе, что за дискриминация?
@Wise @Scryde
Не пойму только чем вам фиксы неправильно работающих скилов не угодили. Вы че дaуны совсем? Единственная проблема, что после обновки что то ломают .
а по сабжу
кансел 5 бафов маги буду чуток имбовые относительно некоторых проф, что не желательно, ибо тут их убить за ножа в поле как минимум трудно.
Стил 7 бафов\ ЛШ по офису - ну если не брать во внимания нытье, которое будет на форуме каждый день. Стил ботов, которые ради рофлов будут бегать в пвп зоне, то весь сервер будет играть на сб и трахать друг друга 75% паралом.
Дизарм по офу - гг на оли, твой глад больше не выигрывает берса, на оли 2 класса - берс и сб. Все остальные профы сражаются в помойке за 4 птс.
Это в кратце.
По поводу вот этого дaуна на Да
врени пати уд без переноса на кота, нормальний слем, нормальний дамаг с лука
Почему твои скилы должны работать не правильно что бы у тебя было преимущество?

Z

ZirkaSmerty

понял, я просто думал что это так на скрайде переработали. А ваще это дичь просить сделать чтото отдельное по офу. Го тогда уберем полностью панель альт+б, вернем к дефолту нынешнюю фарм локу(ЛОА), уберем автоизучение скилов, баф петов и еще много прочей херни, тогда мона и стил сделать по офу и парал и дизарм и все все все. Это типа: И поxуй что гре6аная арба не пробивает меня в 12 венера сет 4+к п дефа и по фул 300+атт, у поxуй что у меня за ММа урон почти не отличается от урона СХ, но я хочу кенсл 5 бафов потому что это по офу.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну чини, просто пусть делают отмену автоизучения его. Или ты думаешь что своим Влом начнешь в робу станить? Лол наивный
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают:D), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).

lgodzz

Лайки
1 748
Я уже давно не был на олимпе за вла)
вот он @LxT за вла летает (летал).
Пусть сначала починят, а там видно будет (есприт не забываем, -11 к руту и реген хп/мп). Пусть даже согласятся этот скил удалить (хотя они этого не сделают:D), 6 точности прилично отразятся на боях ножей (дестры, танки, лучники, даже ножи (когда по мп просели) и многие другие).
примерно никак не отразятся. По уе - 27,5% попасть. Без уе сдохнешь к хуям что с +6, что с +0 дополнительной увертки.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Не пойму только чем вам фиксы неправильно работающих скилов не угодили. Вы че дaуны совсем? Единственная проблема, что после обновки что то ломают .
а по сабжу
кансел 5 бафов маги буду чуток имбовые относительно некоторых проф, что не желательно, ибо тут их убить за ножа в поле как минимум трудно.
Стил 7 бафов\ ЛШ по офису - ну если не брать во внимания нытье, которое будет на форуме каждый день. Стил ботов, которые ради рофлов будут бегать в пвп зоне, то весь сервер будет играть на сб и трахать друг друга 75% паралом.
Дизарм по офу - гг на оли, твой глад больше не выигрывает берса, на оли 2 класса - берс и сб. Все остальные профы сражаются в помойке за 4 птс.
Это в кратце.
По поводу вот этого дaуна на Да

Почему твои скилы должны работать не правильно что бы у тебя было преимущество?
ну кто еще тогда ноет?
когда то что для тебя удобно, ты считаешь норм фикс, а то когда чет должно быть но тебя не устраивает то значит нытье ееееее найс аналитика

lgodzz

Лайки
1 748
ну кто еще тогда ноет?
когда то что для тебя удобно, ты считаешь норм фикс, а то когда чет должно быть но тебя не устраивает то значит нытье ееееее найс аналитика
В смысле? Где я ною? Мне пофиксили хайд додж хил и порежут пасивы которые я на*** не учил бы. И вообще все равно. Меня лишь бесит что дaуны ноют, когда их скилы по офу делают

Nikson

Граф
Лайки
3 242
примерно никак не отразятся. По уе - 27,5% попасть. Без уе сдохнешь к хуям что с +6, что с +0 дополнительной увертки.
Есть же лёгкий тест:
Сточи до нуля лайт армор мастери (если точил на уворот афк) будет -5 точности.
Побегай с недельку... узнаем результаты) отразятся ли эти 5-6 уворота или нет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
В смысле? Где я ною? Мне пофиксили хайд додж хил и порежут пасивы которые я на*** не учил бы. И вообще все равно. Меня лишь бесит что дaуны ноют, когда их скилы по офу делают
а где тут мои скилы?
я играю на гладе/тк
все эти скилы тупо делают мне хуже привет
я просто привел наглядный пример

lgodzz

Лайки
1 748
Есть же лёгкий тест:
Сточи до нуля лайт армор мастери (если точил на уворот афк) будет -5 точности.
Побегай с недельку... узнаем результаты) отразятся ли эти 5-6 уворота или нет.
Зачем? Это уворот дается всегда, тот только при беге. У тебя как всегда ***вые примеры. Второе я не против что бы исправили, но пусть мне удаляют. Потому что на х50 закупаться рар Ма концами мне просто влом.

lgodzz

Лайки
1 748
а где тут мои скилы?
я играю на гладе/тк
все эти скилы тупо делают мне хуже привет
я просто привел наглядный пример
да я что знаю на ком ты играешь, мне вообще похyй. Если для тебя наглядный пример - сделать по офу скилы, которые порезаны специально, что бы каждый **** на сб/берсе не насиловал весь олимп, то ты - глупый.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Зачем? Это уворот дается всегда, тот только при беге. У тебя как всегда ***вые примеры. Второе я не против что бы исправили, но пусть мне удаляют. Потому что на х50 закупаться рар Ма концами мне просто влом.
перетачивай пассивку на п деф во время бега, а потом обратно во время стойки*
вроде очевидно

Верх