Тупая темка

Unreal

Барон
Лайки
73
Короче проще обратно с ешками повоевать на астере

BladeRunner

Барон
Лайки
59
@Wise сколько еще тупых темок потребуется чтобы покрутили баланс?
ведь скоро тут остануться самые упоротые ОГ нубки и @Wise....
В каждой теме крутят туже пластинку. очевидно ведь что сервак долго не проживет.
Общаюсь с плами/паками, все задумываются куда свалить с этого говна.
Блять я вот с кем в игре общаюсь почему то всех все устраивает,тут же блеать все всех не устраивает,ну как всех,одних и тех же DD **** как же вы за****и уже ****аты,вас на*** надо сразу после такой темы бан по железу и ****уй играй куда хочешь!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
@Wise го голосование в игре . Хотя и так понятно что берсов резать надо
Единственное, что нужно резать, это вам у*бкам доступ к интернету и оставлять вас после уроков в целях получения образования.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Единственное, что нужно резать, это вам у*бкам доступ к интернету и оставлять вас после уроков в целях получения образования.
Дaун иди работать и купи себе норм инет бомж форумный а берсов порежут и тебя вместе с ними агро школьник =)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
порежут тока их матерей , но не берсов точно брат
Да не я просто хочу узнать смсл,ну типа порежут берсов один *** на гладах от****ят ,порежут гладов на магах от****ят ,порежут магов на крайняк котами за****уют

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А мне сб под стилом не нрав
А все остальное вполне играбельно

Amok

Барон
Лайки
90
@Wise сколько еще аутистов должно создать тупые темы про баланс, чтобы ты начал их банить? Они в силу своего развития даже 100 рублей не способны задонатить, какой от них смысл?
да какой 100 руб. они ноют, что от сб парала надо эля лайт\морай рар. от стана ворпал лайт. и ноют, что во время фана надо переключать эти сеты, ибо есть сб и есть стан.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
да какой 100 руб. они ноют, что от сб парала надо эля лайт\морай рар. от стана ворпал лайт. и ноют, что во время фана надо переключать эти сеты, ибо есть сб и есть стан.
Накидываю на своего мистик мусора морай робу, защита от стана 175/185, защита от парала около 110.
Не ловлю ни стан, ни парал.

Amok

Барон
Лайки
90
Блять я вот с кем в игре общаюсь почему то всех все устраивает,тут же блеать все всех не устраивает,ну как всех,одних и тех же DD **** как же вы за****и уже ****аты,вас на*** надо сразу после такой темы бан по железу и ****уй играй куда хочешь!
ну просто тут делятся на два класса. игровые бойцы, которые прощупали протестили поняли и погнали. и есть дегроды которые играют ногами, хотят, что бы по минимальному резисту по ним ничего не заходило и начинают гадить на форуме.

Amok

Барон
Лайки
90
Накидываю на своего мистик мусора морай робу, защита от стана 175/185, защита от парала около 110.
ну вот видешь, а есть такие аутисты, которые сеты не перекидывают и слезами и соплями рыдают на форуме. *** я вообще без тараса бегаю и с валом, и как то пофиг на стан и парал.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Зато от луков и гладов по 10+к ловишь:) Понимяу... Дефарь 85 уровня:D
Ну ниче, мы жи в хф играем, тут все в поле должны таскать морай робу. По ПТС так сказать)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Общаюсь с плами/паками, все задумываются куда свалить с этого говна.
Никуда не уйдут - жаба не подпишет бустяку потерять ;) Кто имел силу воли свалить, тот свалил ешё при малфе :D Остальные обречены сидеть на косаре, пока сам сервак не закроется :)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise сколько еще аутистов должно создать тупые темы про баланс, чтобы ты начал их банить? Они в силу своего развития даже 100 рублей не способны задонатить, какой от них смысл?
не, ну и ногда что-то толковое толкают

Unreal

Барон
Лайки
73
Никуда не уйдут - жаба не подпишет бустяку потерять ;) Кто имел силу воли свалить, тот свалил ешё при малфе :D Остальные обречены сидеть на косаре, пока сам сервак не закроется :)
Ну один пак уже свалил, в начале половина ушло, потом и остальные. Из мне ведомых... Не могу сказать кто именно ибо мимолетных встреч много было, как пак собирать начал обшаться с вариантами обьеденится с другим паком, оттуда и пришла инфа про паки которые соберают чемоданы... Большенство уже с половиной состава попращались на тот момент

Последнее редактирование:
Верх