Да, на столько, что попал тебе на лицо =)ну привет форумный червь, ты даже не педставляешь на сколько мимо унитаза ты насрал)
Блять я вот с кем в игре общаюсь почему то всех все устраивает,тут же блеать все всех не устраивает,ну как всех,одних и тех же DD **** как же вы за****и уже ****аты,вас на*** надо сразу после такой темы бан по железу и ****уй играй куда хочешь!
Единственное, что нужно резать, это вам у*бкам доступ к интернету и оставлять вас после уроков в целях получения образования.@Wise го голосование в игре . Хотя и так понятно что берсов резать надо
Дaун иди работать и купи себе норм инет бомж форумный а берсов порежут и тебя вместе с ними агро школьник =)Единственное, что нужно резать, это вам у*бкам доступ к интернету и оставлять вас после уроков в целях получения образования.
Ну порежут берсов ,а вам это как поможет?Дaун иди работать и купи себе норм инет бомж форумный а берсов порежут и тебя вместе с ними агро школьник =)
Да не я просто хочу узнать смсл,ну типа порежут берсов один *** на гладах от****ят ,порежут гладов на магах от****ят ,порежут магов на крайняк котами за****уютпорежут тока их матерей , но не берсов точно брат
Боюсь, ты даже за 4 месяца не заработаешь больше, чем я)Дaун иди работать и купи себе норм инет бомж форумный а берсов порежут и тебя вместе с ними агро школьник =)
И куча магов)Хотите классический хф? Ну тогда 3 профы тир ,пал,сб на таком бусте вот ваш хф
Серега не бойся, я помогу .Боюсь, ты даже за 4 месяца не заработаешь больше, чем я)
Страх как рукой сняло ≠)Серега не бойся, я помогу .
Ты наверное в городе стоял?я вчера за все тв 3-4 раша словил , мужики ноют все еще
Если тебе родители в школу много денег дают это не значит что ты зарабатываешь =)Боюсь, ты даже за 4 месяца не заработаешь больше, чем я)
достал нож - режь! по сей видимости Админы его не достанут =))Админы режьте берсов уже
да какой 100 руб. они ноют, что от сб парала надо эля лайт\морай рар. от стана ворпал лайт. и ноют, что во время фана надо переключать эти сеты, ибо есть сб и есть стан.@Wise сколько еще аутистов должно создать тупые темы про баланс, чтобы ты начал их банить? Они в силу своего развития даже 100 рублей не способны задонатить, какой от них смысл?
Накидываю на своего мистик мусора морай робу, защита от стана 175/185, защита от парала около 110.да какой 100 руб. они ноют, что от сб парала надо эля лайт\морай рар. от стана ворпал лайт. и ноют, что во время фана надо переключать эти сеты, ибо есть сб и есть стан.
ну просто тут делятся на два класса. игровые бойцы, которые прощупали протестили поняли и погнали. и есть дегроды которые играют ногами, хотят, что бы по минимальному резисту по ним ничего не заходило и начинают гадить на форуме.Блять я вот с кем в игре общаюсь почему то всех все устраивает,тут же блеать все всех не устраивает,ну как всех,одних и тех же DD **** как же вы за****и уже ****аты,вас на*** надо сразу после такой темы бан по железу и ****уй играй куда хочешь!
Шутки про школу могут цеплять только тех, кто там учится, т.е тебя.Если тебе родители в школу много денег дают это не значит что ты зарабатываешь =)
ну вот видешь, а есть такие аутисты, которые сеты не перекидывают и слезами и соплями рыдают на форуме. *** я вообще без тараса бегаю и с валом, и как то пофиг на стан и парал.Накидываю на своего мистик мусора морай робу, защита от стана 175/185, защита от парала около 110.
Не ловлю ни стан, ни парал.
Зато от луков и гладов по 10+к ловишьНакидываю на своего мистик мусора морай робу, защита от стана 175/185, защита от парала около 110.
Не ловлю ни стан, ни парал.
Понимяу... Дефарь 85 уровня
Никуда не уйдут - жаба не подпишет бустяку потерятьОбщаюсь с плами/паками, все задумываются куда свалить с этого говна.
Кто имел силу воли свалить, тот свалил ешё при малфе
Остальные обречены сидеть на косаре, пока сам сервак не закроется 
не, ну и ногда что-то толковое толкают@Wise сколько еще аутистов должно создать тупые темы про баланс, чтобы ты начал их банить? Они в силу своего развития даже 100 рублей не способны задонатить, какой от них смысл?
Ну один пак уже свалил, в начале половина ушло, потом и остальные. Из мне ведомых... Не могу сказать кто именно ибо мимолетных встреч много было, как пак собирать начал обшаться с вариантами обьеденится с другим паком, оттуда и пришла инфа про паки которые соберают чемоданы... Большенство уже с половиной состава попращались на тот моментНикуда не уйдут - жаба не подпишет бустяку потерятьКто имел силу воли свалить, тот свалил ешё при малфе
Остальные обречены сидеть на косаре, пока сам сервак не закроется
![]()