- Лайки
- 73
го на х50, тут у нас збсь
Админы режьте берсов уже
я вчера за все тв 3-4 раша словил , мужики ноют все ещеЛучше вам сидеть на х1000
Я просто боюсь их на х50 где у них не будет Тараса дажея вчера за все тв 3-4 раша словил , мужики ноют все еще
Для этих организмов нужен отдельный сервер:hyper1:19Лучше вам сидеть на х1000
Сгл меня например на х50 Берс тоже закатал ,но там я дурачек не достал с хранилища морай рар сет и я понимаю мой косякДля этих организмов нужен отдельный сервер:hyper1:19
Я 12 купил кстаВТБ эля хэви/эля лайт/мойрай хэви рар +6 на х50
рарный:?Я 12 купил кста
Угурарный:?
а за скок, я забыл
700а за скок, я забыл
если ты не придёшь на тв то ты и не поймаешь раш!я вчера за все тв 3-4 раша словил , мужики ноют все еще
ну привет форумный червь, ты даже не педставляешь на сколько мимо унитаза ты насрал)@Wise сколько еще аутистов должно создать тупые темы про баланс, чтобы ты начал их банить? Они в силу своего развития даже 100 рублей не способны задонатить, какой от них смысл?
шо, сотку всё таки закинул?)ну привет форумный червь, ты даже не педставляешь на сколько мимо унитаза ты насрал)
шо, это форумное 69?)шо, сотку всё таки закинул?)
Тут скорее кто первее подъебать успеет, уверен, он бы так же ответил, просто я опередил)шо, это форумное 69?)
Да любишь ты 69Тут скорее кто первее подъебать успеет, уверен, он бы так же ответил, просто я опередил)
на х50 такой-же баланс?Тут скорее кто первее подъебать успеет, уверен, он бы так же ответил, просто я опередил)
как на сотке?)000000000000000000000000000000000000на х50 такой-же баланс?