Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 25.10.2019 #26 #drakazakotyat сказал(а): Нам надо расстаться, Оля Нажмите, чтобы раскрыть... Прости конечно, но я уже билет к тебе купила!
#drakazakotyat сказал(а): Нам надо расстаться, Оля Нажмите, чтобы раскрыть... Прости конечно, но я уже билет к тебе купила!
#drakazakotyat Виконт Сообщения 665 Лайки 204 25.10.2019 #27 ОляБузова сказал(а): Прости конечно, но я уже билет к тебе купила! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и долго мне тебя ещё ждать??
ОляБузова сказал(а): Прости конечно, но я уже билет к тебе купила! Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и долго мне тебя ещё ждать??
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 910 Лайки 5 827 25.10.2019 #28 #drakazakotyat сказал(а): Ну и долго мне тебя ещё ждать?? Нажмите, чтобы раскрыть... Как говорится: «подмывай п*изду и ноги так как я уже в дороге...»
#drakazakotyat сказал(а): Ну и долго мне тебя ещё ждать?? Нажмите, чтобы раскрыть... Как говорится: «подмывай п*изду и ноги так как я уже в дороге...»
#drakazakotyat Виконт Сообщения 665 Лайки 204 25.10.2019 #29 ОляБузова сказал(а): Как говорится: «подмывай п*изду и ноги так как я уже в дороге...» Нажмите, чтобы раскрыть... Пи3дижь
ОляБузова сказал(а): Как говорится: «подмывай п*изду и ноги так как я уже в дороге...» Нажмите, чтобы раскрыть... Пи3дижь