- Лайки
- 76
у большинства получается, значит можноА что можно арбой плохо играть?? Окна завел и жмакаешь на атаку..
у большинства получается, значит можноА что можно арбой плохо играть?? Окна завел и жмакаешь на атаку..
Абус не плох ,именно в поле ,на долгоиграющем дейлиPLZ
ConorMcGregor
Остальные харчки

Честно того и не видел мб)Абус не плох ,именно в поле ,на долгоиграющем дейли![]()
Ну в ласт раз я залетал на прайде ,шилке,ауре(без джудика),по робе чет летело гг,по норм магам там смешно даже было.Честно того и не видел мб)
Просто вижу кто часто летает и делает нормально так киллов)
А так по Ху й под чем они.
А то некоторые ноют про альт б.
Я хз как на альт б без прайда убить того же мм...9
Сейчас да не плохо бьют)Ну в ласт раз я залетал на прайде ,шилке,ауре(без джудика),по робе чет летело гг,по норм магам там смешно даже было.
Правда был 1 н берс +стр+дм(пассива).
А так ,проще играть за лука,дпс норм и окна не нужны.
Не могу не согласиться!Сейчас да не плохо бьют)
Да и сейчас вроде как то смотрю все не плохо бьют.
Можно играть всеми если не дол ба еб.
Ну курицей без прайда выходить в поле это такое себе)
Я всегда останусь при своём мнение, что если курица без бафа дополнительного тогда на х уй она нужна.
Сядь на дагера,глада,мага и играй на альт б.
Меня когда арба в таверну отправляет с пару критов даже не обращаю внимание по Ху й)
У кого то горит конечно
8к - это совсем плохой случай с конской дозировкой. В среднем на фиброз тканей легких выписывают примерно на 3-4 тысячи рублей, с каким-нибудь кардиомагнилом вместе будет 4-4,5к. Но восстановление же комплексное и помимо таблеточек сидеть на диване не получится - надо ходить, надувать шарики, возможно езда на велосипеде или легкий бег. Короче длительная активность. А это тоже деньги если не занимался до этого - наряд/кроссовки/велосипед купи, короче целая индустрия работает на тебяТам для легких!
Кто короной заболел это идёт как пневмония

Брат к тебе с мед.консультацией если что обращусь на форуме.8к - это совсем плохой случай с конской дозировкой. В среднем на фиброз тканей легких выписывают примерно на 3-4 тысячи рублей, с каким-нибудь кардиомагнилом вместе будет 4-4,5к. Но восстановление же комплексное и помимо таблеточек сидеть на диване не получится - надо ходить, надувать шарики, возможно езда на велосипеде или легкий бег. Короче длительная активность. А это тоже деньги если не занимался до этого - наряд/кроссовки/велосипед купи, короче целая индустрия работает на тебя
Из крисоарб видел Коннорамакгрегора и Epi. Остальные из перечисленных в поле появляются редко. Играть вроде как умеют.
Тебе так кажетсяА что можно арбой плохо играть?? Окна завел и жмакаешь на атаку..
Конор это мусор для меня брат, сам же знаешь) выношу его за пару Критов,вот лучшие арбы сервера, рофлан, инсайд и первыйввстрел,абус, и есть ещё пацаны и сетик, остальное это мусор )Брат к тебе с мед.консультацией если что обращусь на форуме.
Спасибо,что откликнулся!
Подписываемся на пацана все дружно!
Из всех только ПЛЗ топа знаю остальные Ху й его знает.Конор это мусор для меня брат, сам же знаешь) выношу его за пару Критов,вот лучшие арбы сервера, рофлан, инсайд и первыйввстрел,абус, и есть ещё пацаны и сетик, остальное это мусор )
Топ?)) ты просто меньше в сфере л2 и все, даже не на проекте скрайда, если считать по эпилогу то я промолчу)Считаю кару топами. Прости Абус. Ничего личного. Это мнение с последнего раза когда я видел их на ГЕ.
Я думал Конор умер, придётся мне зайти и опять всю поляну перебить, а потом челы будут писать,он заводит окна он лох))000Из всех только ПЛЗ топа знаю остальные Ху й его знает.
Инсайд же вроде оли дрочер нет?
Да ладно Серёга не души. Ты тоже топТоп?)) ты просто меньше в сфере л2 и все, даже не на проекте скрайда, если считать по эпилогу то я промолчу)
Ты тоже)Да ладно Серёга не души. Ты тоже топ
Они ною на фб, но не могут его грузануть и скулят, а если грузят фб то так же улетают в деревню), половина даже и на фб убивать не могут)
нивадном болансе скрайда кузницом низя была убевать бес заряда эта ни я нуп эта прафа такая и боланс плахойЯ думал Конор умер, придётся мне зайти и опять всю поляну перебить, а потом челы будут писать,он заводит окна он лох))000
Ты тоже)
Хз убивал Вас с половиной цп на олимпеТы тоже)
ахахаха

Топ по кд на фб? Без этого себя никак не зарекомендовал.Из всех только ПЛЗ топа знаю остальные Ху й его знает.
Инсайд же вроде оли дрочер нет?