True arba на х1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Абус не плох ,именно в поле ,на долгоиграющем дейли;)
Честно того и не видел мб)
Просто вижу кто часто летает и делает нормально так киллов)
А так по Ху й под чем они.
А то некоторые ноют про альт б.
Я хз как на альт б без прайда убить того же мм...9

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Честно того и не видел мб)
Просто вижу кто часто летает и делает нормально так киллов)
А так по Ху й под чем они.
А то некоторые ноют про альт б.
Я хз как на альт б без прайда убить того же мм...9
Ну в ласт раз я залетал на прайде ,шилке,ауре(без джудика),по робе чет летело гг,по норм магам там смешно даже было.
Правда был 1 н берс +стр+дм(пассива).
А так ,проще играть за лука,дпс норм и окна не нужны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну в ласт раз я залетал на прайде ,шилке,ауре(без джудика),по робе чет летело гг,по норм магам там смешно даже было.
Правда был 1 н берс +стр+дм(пассива).
А так ,проще играть за лука,дпс норм и окна не нужны.
Сейчас да не плохо бьют)
Да и сейчас вроде как то смотрю все не плохо бьют.
Можно играть всеми если не дол ба еб.
Ну курицей без прайда выходить в поле это такое себе)
Я всегда останусь при своём мнение, что если курица без бафа дополнительного тогда на х уй она нужна.
Сядь на дагера,глада,мага и играй на альт б.
Меня когда арба в таверну отправляет с пару критов даже не обращаю внимание по Ху й)
У кого то горит конечно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Сейчас да не плохо бьют)
Да и сейчас вроде как то смотрю все не плохо бьют.
Можно играть всеми если не дол ба еб.
Ну курицей без прайда выходить в поле это такое себе)
Я всегда останусь при своём мнение, что если курица без бафа дополнительного тогда на х уй она нужна.
Сядь на дагера,глада,мага и играй на альт б.
Меня когда арба в таверну отправляет с пару критов даже не обращаю внимание по Ху й)
У кого то горит конечно
Не могу не согласиться!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Там для легких!
Кто короной заболел это идёт как пневмония
8к - это совсем плохой случай с конской дозировкой. В среднем на фиброз тканей легких выписывают примерно на 3-4 тысячи рублей, с каким-нибудь кардиомагнилом вместе будет 4-4,5к. Но восстановление же комплексное и помимо таблеточек сидеть на диване не получится - надо ходить, надувать шарики, возможно езда на велосипеде или легкий бег. Короче длительная активность. А это тоже деньги если не занимался до этого - наряд/кроссовки/велосипед купи, короче целая индустрия работает на тебя:)

Из крисоарб видел Коннорамакгрегора и Epi. Остальные из перечисленных в поле появляются редко. Играть вроде как умеют.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
8к - это совсем плохой случай с конской дозировкой. В среднем на фиброз тканей легких выписывают примерно на 3-4 тысячи рублей, с каким-нибудь кардиомагнилом вместе будет 4-4,5к. Но восстановление же комплексное и помимо таблеточек сидеть на диване не получится - надо ходить, надувать шарики, возможно езда на велосипеде или легкий бег. Короче длительная активность. А это тоже деньги если не занимался до этого - наряд/кроссовки/велосипед купи, короче целая индустрия работает на тебя:)

Из крисоарб видел Коннорамакгрегора и Epi. Остальные из перечисленных в поле появляются редко. Играть вроде как умеют.
Брат к тебе с мед.консультацией если что обращусь на форуме.
Спасибо,что откликнулся!
Подписываемся на пацана все дружно!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Брат к тебе с мед.консультацией если что обращусь на форуме.
Спасибо,что откликнулся!
Подписываемся на пацана все дружно!
Конор это мусор для меня брат, сам же знаешь) выношу его за пару Критов,вот лучшие арбы сервера, рофлан, инсайд и первыйввстрел,абус, и есть ещё пацаны и сетик, остальное это мусор )

Лайки
1 039
Считаю кару топами. Прости Абус. Ничего личного. Это мнение с последнего раза когда я видел их на ГЕ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Конор это мусор для меня брат, сам же знаешь) выношу его за пару Критов,вот лучшие арбы сервера, рофлан, инсайд и первыйввстрел,абус, и есть ещё пацаны и сетик, остальное это мусор )
Из всех только ПЛЗ топа знаю остальные Ху й его знает.
Инсайд же вроде оли дрочер нет?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Считаю кару топами. Прости Абус. Ничего личного. Это мнение с последнего раза когда я видел их на ГЕ.
Топ?)) ты просто меньше в сфере л2 и все, даже не на проекте скрайда, если считать по эпилогу то я промолчу)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Из всех только ПЛЗ топа знаю остальные Ху й его знает.
Инсайд же вроде оли дрочер нет?
Я думал Конор умер, придётся мне зайти и опять всю поляну перебить, а потом челы будут писать,он заводит окна он лох))000

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
Они ною на фб, но не могут его грузануть и скулят, а если грузят фб то так же улетают в деревню), половина даже и на фб убивать не могут)
Я думал Конор умер, придётся мне зайти и опять всю поляну перебить, а потом челы будут писать,он заводит окна он лох))000
нивадном болансе скрайда кузницом низя была убевать бес заряда эта ни я нуп эта прафа такая и боланс плахой

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 812
Хз убивал Вас с половиной цп на олимпе;)ахахаха
Нубы!!!
Только с зарядом и умеете!Фу!!!а слабо на арене с ножом на альб???как мужики!!!а то только и умеете на заряде всех убивать фууу;)
Лохи!!!:D

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх