Трово коинс

m1kaso

Барон
Лайки
47
Вэстик. А зачем у тебя на трово когда заходишь к тебе на канал, просит подтвердить номер телефона? Типа такие настройки стримера написано. Я конечно не врач? Но из за этого многие скипнуть могут? Или ты с каждым на созвоне хочешь быть? ))))))
стопудов на созвоне, кто-то написал ***ню в чат - набрал, пояснил

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Малыш за сколько токенов маску снимешь ?
Тебе это ничего не даст.Дело даже не в образе,не от того что я скрываюсь и тд.А в самой идеи которая зародилась в детстве.Считай я супер герой.А если честно,если придет большой успех в том деле которым я занимаюсь,снимая маску я буду оставаться обычным чуваком,которого заебывать не будут.Индустрия наполнена людей которые делают это ради популярности,светив ****ьником и кормя свое эго.Представь,даже если предложат когда то лямов 10.Разве мечта,цель и принципы столько стоят?Нет,это все бесценно.Кто то когда то меня спалит?Да по***,бог им судья.Я останусь верным себе и своей мечте.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
254
на самом деле это как будто дрочь
получение доп ценностей через обязание сидеть на этом ебучем трово)
я часто разыгываю много трово боксов ) по 300 штук и больше , по 50 призовых мест )))) можно участвовать и месяц быть обеспеченым тровобоксами ))) я многих понимаю и сам стримы не смотрю ):f09f9884-2x:

Верх