Трово коинс

Akamee

Виконт
Лайки
166
Будут ли реализован магазин как на х100 с трово коинами, стоит копить?

1one

Барон
Лайки
27
1000067473-jpg.282023

Вложения

• 1000067473.jpg
    1000067473.jpg
    974,7 КБ · Просмотры: 226

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
367
И сколько трово монет дают за сколько времени ?
В день на трово можно накопит 960 маны, это 4ч времени, сундук стоит 600 маны, с сундука лутаешь от 100 до 5к тровокоинов, за них приобретаешь товары в игре

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 140
В день на трово можно накопит 960 маны, это 4ч времени, сундук стоит 600 маны, с сундука лутаешь от 100 до 5к тровокоинов, за них приобретаешь товары в игре
а что смотреть то нужно там. всё подряд ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 140
Да, за любые стримы дают ману, а вот выводить ее можно только у стримеров-партнеров сервера
Вывод маны. Это капец )
Стримеров вообще никаких не смотрю, поэтому попробую прожить без коинсов этих.
Скучные они.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
857
Вывод маны. Это капец )
Скучные они.
Схема проста. Ты видишь в награде бресы да коктейли, понимаешь, что проживешь без этих бонусов, а ребятки копят ману. Потом туда заносят купоны на пвп вставку, на вставку 300атт, на вставку СА и ты а***ваешь, как те ребята, что скипнули ферму на старте прошлого Х

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 140
А как ману выводить и конвертировать в монеты в игре трово ?
Чёт гайд бы хоть написал кто про этот кал

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
367
А как ману выводить и конвертировать в монеты в игре трово ?
Чёт гайд бы хоть написал кто про этот кал
Тебе поиск забанили?

DegustatoR

Барон
Лайки
104
Вывод маны. Это капец )
Скучные они.
Делай как я. Я включаю стрим, убавляю звук в проигрывателе стрима почти на минимум(полностью убирать нельзя, потому что не будет мана капать). И занимаюсь своими делами на других закладках. Уже так 50к маны накопил на некст сервер, несмотря по сути стримы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
857
Делай как я. Я включаю стрим, убавляю звук в проигрывателе стрима почти на минимум(полностью убирать нельзя, потому что не будет мана капать). И занимаюсь своими делами на других закладках. Уже так 50к маны накопил на некст сервер, несмотря по сути стримы
То есть ты хочешь сказать, что на новый серв можно будет залететь заряженным? Я почему-то предполагал, что на Х можно будет копить ману со старта сервера, иначе зачем были расчеты, для ценообразования, сколько в день, а сколько за месяц .

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 603
То есть ты хочешь сказать, что на новый серв можно будет залететь заряженным? Я почему-то предполагал, что на Х можно будет копить ману со старта сервера, иначе зачем были расчеты, для ценообразования, сколько в день, а сколько за месяц и тд. @Guldan , хотелось бы уточнить.
а что тебе хотелось бы уточнить, если у сундука есть кд на 1 клик по хвиду + персонажу в сутки
ты можешь хоть лям маны накопить, но открывать сможешь не больше 1 сундука в день, так что твои запасы маны +- поxуй

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
857
а что тебе хотелось бы уточнить, если у сундука есть кд на 1 клик по хвиду + персонажу в сутки
ты можешь хоть лям маны накопить, но открывать сможешь не больше 1 сундука в день, так что твои запасы маны +- поxуй
Сцука, точно....

DegustatoR

Барон
Лайки
104
То есть ты хочешь сказать, что на новый серв можно будет залететь заряженным? Я почему-то предполагал, что на Х можно будет копить ману со старта сервера, иначе зачем были расчеты, для ценообразования, сколько в день, а сколько за месяц .
Я просто поднакопил мп на трово, потому что не уверен, что буду смотреть стримы на старте и всего скорее буду заходить на трово, чтобы кастануть сундук. А так все это копление мп необязательно, так просто спокойней)

• Лайк
Реакции: GOAT

kohivan

Старейшина
Лайки
7
Смотрю в полном муте и все капает, но если у вас не капает то можете тогда заглушить не трово а полностью брузер через винду, или вкладку браузера если у вас есть такая функция :) Короче ты все правильно написал

MaterBozhya

Виконт
Лайки
105
Трово коинс говно, стримеров не смотрел и не буду, хоть блесс эпик туда добавляйте. Ферма игровой момент, а любая фигня вне игры может идти лесом, как и регистрация телебона в дискорде, орионы в телеге и прочее.

Верх