Трюк выполнен профессионалами, не повторяйте.

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Всем привет! Поведаю историю произошедшую 10 минут назад. Сижу шпилю Диабло, зашел на Скрайд сделать дейлик. Вижу чел в Адене выкинул Тараса и поднял, народу собралось около него человек 12 , думаю ну я тоже так умею. Отхожу от них на пару метров ( видно на скрине ) выкидываю Bless Core и меня в ту же секунду забирает на эвент, как я сгорел, не передать словами, попрощался уже с эпиком, так как потеряно было секунд 7-10, но выхожу с эвента и .... , это жесть кароч)
2357660600e3c45ea3eb7bcc5cc79fa2.jpg
e5e6cbb46cfcb9f74c9b66ff0849c05c.png

roxxy

Граф
Лайки
3 083
история конечно пи3дец
заслуживает темы

Лайки
1 316
на заметку, есть такой развод, подбегает челик, выбрасывает что-то поднимает и убегает, ты не видя возле себя никого решаешь выебнуться в ответ, а тебя уже караулят в хайде

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
на заметку, есть такой развод, подбегает челик, выбрасывает что-то поднимает и убегает, ты не видя возле себя никого решаешь выебнуться в ответ, а тебя уже караулят в хайде
жестко, с 2008 л2, а это не знал, кибер-дед получается

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
история конечно пи3дец
заслуживает темы
не ну если сарказм то такое, 130к на дороге не валяются ( валяются ), 1) был очень высокий и вполне реальный шанс проебать 2) не каждый день попадаешь в подобное ради лулзов.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Всем привет! Поведаю историю произошедшую 10 минут назад. Сижу шпилю Диабло, зашел на Скрайд сделать дейлик. Вижу чел в Адене выкинул Тараса и поднял, народу собралось около него человек 12 , думаю ну я тоже так умею. Отхожу от них на пару метров ( видно на скрине ) выкидываю Bless Core и меня в ту же секунду забирает на эвент, как я сгорел, не передать словами, попрощался уже с эпиком, так как потеряно было секунд 7-10, но выхожу с эвента и .... , это жесть кароч) Посмотреть вложение 188291Посмотреть вложение 188292
Над почаще мне валиков и Тарасов выкидывать видимо, в следующий раз обязательно стану в Хайде возле тебя, ведь с твоих слов я был в 10 шагах от коры(((

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
с какой целью вообще выкидывать 130к на пол?чтобы все увидели?Ну можно в чат шифтануть и уже рты до пола раскроются у подпивасов))
да нет же, я это сделал после того как увидел что Beck это делает, по сути для рофла, чтобы около меня тоже собрались и покидать мусор на пол и тд

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
да нет же, я это сделал после того как увидел что Beck это делает, по сути для рофла, чтобы около меня тоже собрались и покидать мусор на пол и тд
еще чуть-чуть и попочка бы сгорела, ты так не шути)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Погоди, зайду - покажи при мне
А то не верю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хорошая попытка рмт. кста. надо запомнить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На классике же кидали через самон варка в хай лвл локацию

Новый сервер значит что твой влкад на этой сотке некому на*** не упал потому что все пойдуть донатить на новый, а ты в фулл бусте будешь стоять на мержнутом сервере один в ЛОА будет фан с мобами
Наивный ты)
На полтосе онлайн больше чем на х100)
х100 только после открытия в течении 1-2 недель держит онлайн больше полтора)

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
На классике же кидали через самон варка в хай лвл локацию

Новый сервер значит что твой влкад на этой сотке некому на*** не упал потому что все пойдуть донатить на новый, а ты в фулл бусте будешь стоять на мержнутом сервере один в ЛОА будет фан с мобами
А что за сервер открывается? х800? Или клаб?

Верх