Триггеры хавка и фр

sectorclear

Граф
Лайки
427
Ну да,она еще больше дамажет)
Хз, что тебя не устраивает, недавно зашёл, у меня фулл арба , с ивент бижа и рубашка, критовал по киане 2.5- 3 к, максимум по 4 с тригерами, и то промохи были, что тебе мешает дать пару стилов, и арба будет мясо) плюс у тебя манашит, уе, целка, с ольфы целка, с лса целка) а насчёт физ сб) я не смог убить Oklu на арбе, потому что чел шарит и знает как играть за свою профу) а вы на маг сб кричите что арбу не сможете убить или сложно их убить, конечно будет сложно когда м дефа под 9 к) если отбежать прану) у арбы нет шансов против сб!

vxz

Виконт
Лайки
369
Хз, что тебя не устраивает, недавно зашёл, у меня фулл арба , с ивент бижа и рубашка, критовал по киане 2.5- 3 к, максимум по 4 с тригерами, и то промохи были, что тебе мешает дать пару стилов, и арба будет мясо) плюс у тебя манашит, уе, целка, с ольфы целка, с лса целка) а насчёт физ сб) я не смог убить Oklu на арбе, потому что чел шарит и знает как играть за свою профу) а вы на маг сб кричите что арбу не сможете убить или сложно их убить, конечно будет сложно когда м дефа под 9 к) если отбежать прану) у арбы нет шансов против сб!
Ну смотри,про физ сб розговора не было,он по своему слаб в реалиях фанзоны… На счет маг Сб. Вчера я сражался на фз с powerpwnz или как там ваша арба, он меня убивал за счет кайта,чисто когда хочет убежит. И да,даже забрав все дсы,каждый удар это крит и попадание. Скорость атаки высокая,деф еще больще ощущается после фикса пвп урона,а вот по мне норм прилетает. Если ты ловишь при первых два три стила по 4-6к с веера и дед шота и 3-4к автоатака.что делать
Он писал,что я рак,я после этого позвал на арену,он проиграл 3-1.
Ты прав, у меня есть целка,мана щит уд
и тд,.. Но ты учитывай условия фз, Мне выходит нужно выходить пвп раз в 20 минут? Потому что у меня есть скилы и их кд и тд… А у тебя для победы есть только ф-1 дед шот,веер кд 15 секти прана с шарпом в кд 2 мин… Больше подгорает,что у арбы и Сб мобилтность одинаковая,только у Сб бег 240 а у арбы 250. Арбе с маг барьером откайтить сб это изи хз что ты мне про киану пишешь. Ты побегай целый день за сб и посмотрим как ты чувствовать себя будешь. Про Оклу не пиши, физ Сб норм тема,но в фз если тебя берут в фокус хотя бы 2-3 тебе быстро надоедает фан. А арбой можно щелкать ваще не парясь. Вот и разница…
Тогда почему в фз нету ни одного маг или физ сб, ты мне ответишь?

sectorclear

Граф
Лайки
427
Ну смотри,про физ сб розговора не было,он по своему слаб в реалиях фанзоны… На счет маг Сб. Вчера я сражался на фз с powerpwnz или как там ваша арба, он меня убивал за счет кайта,чисто когда хочет убежит. И да,даже забрав все дсы,каждый удар это крит и попадание. Скорость атаки высокая,деф еще больще ощущается после фикса пвп урона,а вот по мне норм прилетает. Если ты ловишь при первых два три стила по 4-6к с веера и дед шота и 3-4к автоатака.что делать
Он писал,что я рак,я после этого позвал на арену,он проиграл 3-1.
Ты прав, у меня есть целка,мана щит уд
и тд,.. Но ты учитывай условия фз, Мне выходит нужно выходить пвп раз в 20 минут? Потому что у меня есть скилы и их кд и тд… А у тебя для победы есть только ф-1 дед шот,веер кд 15 секти прана с шарпом в кд 2 мин… Больше подгорает,что у арбы и Сб мобилтность одинаковая,только у Сб бег 240 а у арбы 250. Арбе с маг барьером откайтить сб это изи хз что ты мне про киану пишешь. Ты побегай целый день за сб и посмотрим как ты чувствовать себя будешь. Про Оклу не пиши, физ Сб норм тема,но в фз если тебя берут в фокус хотя бы 2-3 тебе быстро надоедает фан. А арбой можно щелкать ваще не парясь. Вот и разница…
Тогда почему в фз нету ни одного маг или физ сб, ты мне ответишь?
Ты же прекрасно знаешь, норм арбы мало)

vxz

Виконт
Лайки
369
Ты же прекрасно знаешь, норм арбы мало)
эт да,но всё же,сейчас чтобы играть арбой,просто нужен норм буст, и умение откайтить. Ошибка глупых арб, это в том что они танкуюю на СБ. А хватает откайтить уе или мш, и сб чисто мусорка для арбы, даже без дсов арба обнуляет сбшку на изи)

Scindo

Граф
Лайки
962
Про Оклу не пиши, физ Сб норм тема,но в фз если тебя берут в фокус хотя бы 2-3 тебе быстро надоедает фан.
а? За любую профу драться vs 2-3 надоест, на физ.сб можно 1v2 подраться если фз не чистое поле. В реалиах фан.зоны у физ.сб только одна неприятная профа это арба, маг.сб тоже может доставить проблем, но сейчас таких маг.сб почти не осталось.

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
262
Поведай мне принцип игры на сб. Не первый год уже на этом сервере и твоя тактика игры за это время не изменилась. Т.е сб тебе нужен не для 1х1, не для кп, а для чего тогда?
Правда? Встречный вопрос - ты и правда думаешь, что маг. сб должны "торговать лицом"? Если да, то всё печально. И ещё одно. Ты постоянно пишешь про "стил и блинк", при этом, ты сам так играешь. Вот и вся суть "борцов за справедливость", в принципе.
А касательно игры именно на маг. сб, - всё очевидно, но не для таких, как ты. Это - использование возможностей своего класса, таких, как мобильность (которую зарезали, благодаря ноющему пиву), стил, дебаффы, для контроля, и тому подобное. Нооо. У вас в голове только одно - "стил и блинк, гыр гыр".

Blanche

Виконт
Лайки
262
Да, уворот работает как надо, ты либо ловишь миссы, либо оч мало урона с ИК (урон ещё понерфили, что ток апнуло СБ, которой выгоднее затяжной файт)

Так и говори, хочу не умирать и убивать всех
У кенс мага нет такой опции убежать от слова совсем
Ты не понял. Кансел - маги играются, как и сб, через кайт, не лоб в лоб, они используют укрытия, кансел, отхил, и т.д. То есть, ты предлагаешь кайт - профе играть в стиле "торг лицом". Самому не смешно?

Blanche

Виконт
Лайки
262
(Тяну руку вверх) я я я я знаю ответ!!!
Ответ:"для игры стил+блинк и руинить фан другим игрокам!"
Фимоз. Забавно, что ты так не писал, когда мы пачкой солянки снесли пачку анаса. И ты с нами в пати был, тогда.

TaracsA

Граф
Лайки
821
Фимоз. Забавно, что ты так не писал, когда мы пачкой солянки снесли пачку анаса. И ты с нами в пати был, тогда.
Ась? Еще когда в пиратах был???
Да было забавно, но всетаки я противник такого геймплея ка кни крути пусть сб бьеттмагией как маг но не этим говном балуется.

Scindo

Граф
Лайки
962
Правда? Встречный вопрос - ты и правда думаешь, что маг. сб должны "торговать лицом"? Если да, то всё печально. И ещё одно. Ты постоянно пишешь про "стил и блинк", при этом, ты сам так играешь. Вот и вся суть "борцов за справедливость", в принципе.
А касательно игры именно на маг. сб, - всё очевидно, но не для таких, как ты. Это - использование возможностей своего класса, таких, как мобильность (которую зарезали, благодаря ноющему пиву), стил, дебаффы, для контроля, и тому подобное. Нооо. У вас в голове только одно - "стил и блинк, гыр гыр".
Ты уже повторяешься. В том то и дело что я почему-то могу кайтить с одним блинком, а ты с двумя нет, парадокс. Меня как раз таки всё устраивает и мне не нужно 2 блинка по 5 сек чтоб хоть кого-то убивать. Смысл опять поднимать тему с бликами, ни кто не вернет тебе старые кд блинков и это очевидно.

Верх