Триггеры хавка и фр

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
Просто физ сб бесполезная помойка, бегаешь, новый скил жмешь, оно рашится,но на деле стоит на месте... Сейчас только самый бестолковый крип не сможет откайтить физ сб).
в отличие от маг сб нормальную физ сб луком не убить
более того физ сб из немногих проф которые могут в лоб убить крафтера
такие вот пироги :char-morc-pepe:
несмотря на всё перечисленное ими мало кто играет

Populist

Барон
Лайки
129
Да потому что физ СБ профитен только в 1 на 1. Там все очень хорошо сейчас у него. Но в поле (в замесах) у него выживаемости 0 - как было так и осталось. Только теперь еще и с тотально увеличенным дамагом всех проф - он явно дольше жить не стал :) Один профит - залететь в толпу дать Дизол, и то… хз как он там работает, то снимает ульту то не снимает, и как узнать снял или нет :)
Поэтому ими мало кто играет, ибо выхлопа с него не особо.

vxz

Виконт
Лайки
355
Физ сб в целом херня полная… крафтера маг Сб тоже убить может,мм и не только… аидал много физ сб в поле?))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Тут вопрос был ток по багу триггера, а вы опять про своих Сб
Удалите сб на косарике и не будет проблем хдддд

Blanche

Виконт
Лайки
262
Тут арб умеющих играть шт 2-3 на сервер и то у меня винрейнт против них +-80% с всего одним блинком, так что как-то пофиг. Сам играю на сб, но против того что бы им возвращали мобильность, потому что опять начнется этот парашный гемплей через стил и блинки. Зачем тебе 5 сек блинки, что бы что? Единственная проблема для сб это арбы, остальных можно убивать или банально уйти на блинках, например от того же мага.
Сомнительно, что будет "параша", если сделать 5с кд только на 1 прыжок, а на втором 10с пусть будет. Это будет вполне балансно, по сути.

Scindo

Граф
Лайки
965
Сомнительно, что будет "параша", если сделать 5с кд только на 1 прыжок, а на втором 10с пусть будет. Это будет вполне балансно, по сути.
Варп 10, блинк 5:char-morc-pepe:
но всё ровно не понятно зачем, кроме арбы сб ни кто толком не кошмарит.

Blanche

Виконт
Лайки
262
Варп 10, блинк 5:char-morc-pepe:
но всё ровно не понятно зачем, кроме арбы сб ни кто толком не кошмарит.
Хмм. Не нужно вот этих "двойных стандартов".

Основная проблема в том, что ты смотришь на это с точки зрения 1х1, где заранее договариваются и никто не вмешивается, со стороны. Там, да, мобильность не особо нужна.

А я смотрю на это с точки зрения поля/фан - зоны, где стычки 1,2,3 вс 4-9 человек - обычное дело. Вот там, мобильность, для сб, - жизненно важна. Понимаешь? Хотя, сомнительно.

Помнится, ты в фане не смог уйти от пакета арб. Хотя, будь у тебя мобильность, ты смог бы уйти. Такие дела. Поле/фан - зона - это не 1х1, просто, пойми это, если сможешь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Помнится, ты в фане не смог уйти от пакета арб. Хотя, будь у тебя мобильность, ты смог бы уйти.
)))))))))))))))))) 0) 0009) (((9(90)
Все что нужно знать о местной фауне сб и их проблемах)
А есть профы, которые уходят от кп, когда их берут в фокус?)

Blanche

Виконт
Лайки
262
)))))))))))))))))) 0) 0009) (((9(90)
Все что нужно знать о местной фауне сб и их проблемах)
А есть профы, которые уходят от кп, когда их берут в фокус?)
Дурачка изображаешь? Если сейчас, то это - арба. Всё, что нужно знать о местной фауне - это то, что, даже когда ввёли таланты, появился контроль у некоторых классов, - они до судорог боятся того, чтобы сб снова сделали играбельными, поскольку, они играют, преимущественно, на луках/арбах, зажимая ф1 в цель.

Scindo

Граф
Лайки
965
Хмм. Не нужно вот этих "двойных стандартов".

Основная проблема в том, что ты смотришь на это с точки зрения 1х1, где заранее договариваются и никто не вмешивается, со стороны. Там, да, мобильность не особо нужна.

А я смотрю на это с точки зрения поля/фан - зоны, где стычки 1,2,3 вс 4-9 человек - обычное дело. Вот там, мобильность, для сб, - жизненно важна. Понимаешь? Хотя, сомнительно.

Помнится, ты в фане не смог уйти от пакета арб. Хотя, будь у тебя мобильность, ты смог бы уйти. Такие дела. Поле/фан - зона - это не 1х1, просто, пойми это, если сможешь.
А я где по твоему фанюсь в основном? Почему мне 1 блинка хватает на физ.сб, а тебе двух на маг.сб нет? Фан заканчивается на фз когда туда заходят паки и это очевидно. Понимаешь? Хотя, сомнительно.
Возвращают старые блинки, твои действия? Я так понимаю у тебя цель это не убивать, а просто мешать кому-то на фз и не важно будут это паки или сольники, нужно просто быть неуязвимым для любой профы и ни разу не умереть на фз от кого либо. Правильно понимаю для чего тебе старые откаты блинков? Конечно мне самому будет лучше если блинк сделают 5 сек, а не 10, но будет ли это в балансе? Думаю что нет.

Последнее редактирование:

Alone.mode

Барон
Лайки
34
А я где по твоему фанюсь в основном? Почему мне 1 блинка хватает на физ.сб, а тебе двух на маг.сб нет? Фан заканчивается на фз когда туда заходят паки и это очевидно. Понимаешь? Хотя, сомнительно.
Возвращают старые блинки, твои действия? Я так понимаю у тебя цель это не убивать, а просто мешать кому-то на фз и не важно будут это паки или сольники, нужно просто быть неуязвимым для любой профы и ни разу не умереть на фз от кого либо. Правильно понимаю для чего тебе старые откаты блинков? Конечно мне самому будет лучше если блинк сделают 5 сек, а не 10, но будет ли это в балансе? Думаю что нет.
Для физ сб блинк и 20 сек достаточно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Дурачка изображаешь? Если сейчас, то это - арба. Всё, что нужно знать о местной фауне - это то, что, даже когда ввёли таланты, появился контроль у некоторых классов, - они до судорог боятся того, чтобы сб снова сделали играбельными, поскольку, они играют, преимущественно, на луках/арбах, зажимая ф1 в цель.
Далеко арба уйдет? Ловит 1 стрелу в ассист и уже видит иконку "город"
У нее есть мобильность, но у нее нет дефа и уворота, как у сб
Ты сравниваешь вообще 2 разных класса
Сб которая сушит фан "блинк-стил" и арба которая от силы сделает килл и отправится сразу в город, даже с кд блинка в 2-3 сек

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 276
а вы видели,что вы порезали пвп дамаг профам, но арба как дамажила так и дамажет. Самый прикол что на маге или на маг сб, арбу можно было пробить,а сейчас арба бьет на 300 меньше условно, а дамажет не хило. Даже дагером очень сложно убить в открытом пространстве, по тебе чисто почти все удары попадают, а ты ей смешной урон наносишь, рил рофлите
Не Арба не дамаджик далеко так как было

Blanche

Виконт
Лайки
262
Правда, что ли? Так много писанины и всё мимо. Сразу видно, что ты не понимаешь принципа игры на сб, но, при этом изображаешь эксперта, вот только, ты заучил только одну мантру - "стил и блинк" и повторяешь её во всех темах. Подумай ещё раз, только без своих 1х1 и "стил и блинк".

Blanche

Виконт
Лайки
262
Сб которая сушит фан "блинк-стил" и арба которая от силы сделает килл и отправится сразу в город, даже с кд блинка в 2-3 сек
Ещё один, со своим "стил и блинк". Забавно. Не хочешь тогда поныть на кансел - магов? Такой же стиль игры, по сути.
Что касается дефа и уворота - с дефом ещё можно согласиться, с натяжкой, но уворот, который не работает? Ты серьёзно, сейчас?

питон

Виконт
Лайки
488
У сб чаще спасает не уворот , а сбитие таргета в нюке и паралич

питон

Виконт
Лайки
488
Ещё один, со своим "стил и блинк". Забавно. Не хочешь тогда поныть на кансел - магов? Такой же стиль игры, по сути.
Что касается дефа и уворота - с дефом ещё можно согласиться, с натяжкой, но уворот, который не работает? Ты серьёзно, сейчас?
У канцел мага иначе. Там дал канцел , потом либо убей либо ту виладж

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Да, уворот работает как надо, ты либо ловишь миссы, либо оч мало урона с ИК (урон ещё понерфили, что ток апнуло СБ, которой выгоднее затяжной файт)

Так и говори, хочу не умирать и убивать всех
У кенс мага нет такой опции убежать от слова совсем

Scindo

Граф
Лайки
965
Правда, что ли? Так много писанины и всё мимо. Сразу видно, что ты не понимаешь принципа игры на сб, но, при этом изображаешь эксперта, вот только, ты заучил только одну мантру - "стил и блинк" и повторяешь её во всех темах. Подумай ещё раз, только без своих 1х1 и "стил и блинк".
Поведай мне принцип игры на сб. Не первый год уже на этом сервере и твоя тактика игры за это время не изменилась. Т.е сб тебе нужен не для 1х1, не для кп, а для чего тогда?

TaracsA

Граф
Лайки
822
Поведай мне принцип игры на сб. Не первый год уже на этом сервере и твоя тактика игры за это время не изменилась. Т.е сб тебе нужен не для 1х1, не для кп, а для чего тогда?
(Тяну руку вверх) я я я я знаю ответ!!!
Ответ:"для игры стил+блинк и руинить фан другим игрокам!"

Верх