Триггеры хавка и фр

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
@Guldan @Moonya триггеры в обнове добавили, а по факту забыли)
там в целом непонятная логике
на тех же ивентах триггер на ренж фру бусполезен
а в поле 100 ренжа шансово хз ,крит урон 10% намного лучше но в таком случае хавк вообще такой себе вот админы и решились на изменения
:char-morc-pepe:

vxz

Виконт
Лайки
355
хавки и фры имба,нужно фиксить срочно @Moonya .
По дагеру 4к без мисов, это мэм какой то D.

vxz

Виконт
Лайки
355
это под шелтером,без шелтера пробивает ого го. Я за маг сб. За физ сб,там жирнее, физ сб берется фулл деф, и он более крепкий.
Но как админы сделали его сейчас,это такой дикий кринж. Просто физ сб бесполезная помойка, бегаешь, новый скил жмешь, оно рашится,но на деле стоит на месте... Сейчас только самый бестолковый крип не сможет откайтить физ сб).

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
это под шелтером,без шелтера пробивает ого го. Я за маг сб. За физ сб,там жирнее, физ сб берется фулл деф, и он более крепкий.
Но как админы сделали его сейчас,это такой дикий кринж. Просто физ сб бесполезная помойка, бегаешь, новый скил жмешь, оно рашится,но на деле стоит на месте... Сейчас только самый бестолковый крип не сможет откайтить физ сб).
ну типа вот типичный размен дамагом фр vs сб
Shot002581.jpg

с тех пор ниче не поменялось ,любая фуловая сб от фр получает по 3к+

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
ну сейчас под шелтером 3к. а без 4-5к.
может быть
вот относительно свежий скрин 3.6 под триггером на 15% крит урона
без него скорее всего было бы те же самые 3-3.2
Shot00284.jpg

я к тому что у сб нет таких проблем против фр как против арб потому что арба бьёт тот же урон но бьёт чаще и м дефа у неё намного больше
насчёт ножа я хз может тебе дали стан на понижение дефа и уже после этого криты стали 4к+
т.е по ножам если они фулл деф редко 4к прилетает просто так

vxz

Виконт
Лайки
355
может быть
вот относительно свежий скрин 3.6 под триггером на 15% крит урона
без него скорее всего было бы те же самые 3-3.2
Посмотреть вложение 286508
я к тому что у сб нет таких проблем против фр как против арб потому что арба бьёт тот же урон но бьёт чаще и м дефа у неё намного больше
насчёт ножа я хз может тебе дали стан на понижение дефа и уже после этого криты стали 4к+
т.е по ножам если они фулл деф редко 4к прилетает просто так
ну да,арба имба по сравнению с фром, фр норм лупит сдалека.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
оч мало это сколько?) Ты же тоже стал меньше ловить
фр меньше ловить?) стеклянная пушка арчер, его проще любого чара на сервере убить
ну вот в ММа 2-2.5к летит, + тригер на дальность какое то говно, я его выбиваю минут по 5 прям, чет не то с ним. А тригер на крит вообще забыли добавить и хавку и фр, чет напортачили, хотя в обнове это есть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
там в целом непонятная логике
на тех же ивентах триггер на ренж фру бусполезен
а в поле 100 ренжа шансово хз ,крит урон 10% намного лучше но в таком случае хавк вообще такой себе вот админы и решились на изменения
:char-morc-pepe:
ну вот да...
хотелось немного хавка усилить дав ему более дамажный триггер
но чуть пошло не так.. но как вижу задачка уже есть, триггер хавку вернут который должен быть по задумке

vxz

Виконт
Лайки
355
ну вот да...
но чуть пошло не так.. но как вижу задачка уже есть, триггер хавку вернут который должен быть по задумке
а вы видели,что вы порезали пвп дамаг профам, но арба как дамажила так и дамажет. Самый прикол что на маге или на маг сб, арбу можно было пробить,а сейчас арба бьет на 300 меньше условно, а дамажет не хило. Даже дагером очень сложно убить в открытом пространстве, по тебе чисто почти все удары попадают, а ты ей смешной урон наносишь, рил рофлите

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
ну вот да...
Шанс триггера можно как-то апнуть фру? На дальность. На крит работал намного лучше, быстро выбивался

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
Шанс триггера можно как-то апнуть фру? На дальность. На крит работал намного лучше, быстро выбивался
одинаковый там шанс должен быть, ибо он создавался как копия других триггеров

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 580
а вы видели,что вы порезали пвп дамаг профам, но арба как дамажила так и дамажет. Самый прикол что на маге или на маг сб, арбу можно было пробить,а сейчас арба бьет на 300 меньше условно, а дамажет не хило. Даже дагером очень сложно убить в открытом пространстве, по тебе чисто почти все удары попадают, а ты ей смешной урон наносишь, рил рофлите
ну раз бьёт на 300 меньше значит и критует намного меньше
:char-morc-pepe2:

Scindo

Граф
Лайки
965
У физ.сб 0 проблем с луками, с арбами есть проблемы, норм арбу сложно убивать т.к её банально нечем законтролить, а кд блинка 10 сек vs 4 сек кд варпа у арбы, новый и первопрофный раш в расчёт не берём т.к на них банально нет контроля и можно на арбе даже пешком уйти.

Blanche

Виконт
Лайки
262
У физ.сб 0 проблем с луками, с арбами есть проблемы, норм арбу сложно убивать т.к её банально нечем законтролить, а кд блинка 10 сек vs 4 сек кд варпа у арбы, новый и первопрофный раш в расчёт не берём т.к на них банально нет контроля и можно на арбе даже пешком уйти.
Ну, помнится, когда мной поднималась та же проблема, ты написал, что надо "поднимать уровень игры, чтобы догонять арбу". Забавно.
А, в целом, - вернуть мобильность сб, стоило бы, всё равно, сейчас у тех же танков контроля хватает, абуза не будет, если вы так боитесь его. Плюс, это чуть поднимёт играбельность тех же сб, которых в поле почти нет, уже.

Scindo

Граф
Лайки
965
Ну, помнится, когда мной поднималась та же проблема, ты написал, что надо "поднимать уровень игры, чтобы догонять арбу". Забавно.
А, в целом, - вернуть мобильность сб, стоило бы, всё равно, сейчас у тех же танков контроля хватает, абуза не будет, если вы так боитесь его. Плюс, это чуть поднимёт играбельность тех же сб, которых в поле почти нет, уже.
Тут арб умеющих играть шт 2-3 на сервер и то у меня винрейнт против них +-80% с всего одним блинком, так что как-то пофиг. Сам играю на сб, но против того что бы им возвращали мобильность, потому что опять начнется этот парашный гемплей через стил и блинки. Зачем тебе 5 сек блинки, что бы что? Единственная проблема для сб это арбы, остальных можно убивать или банально уйти на блинках, например от того же мага.

Верх