Триггер варка

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Хочу снова затронуть тему надоевшего агра при срабатывании триггера Great fury у варка
трижды писал в сапорт, отвечают "да, да обсудим...(нет)"
@Guldan может пофиксите уже наконец? на обт варком на арене умер раз 50, вне зависимости от количества прожатых масс агров
ладно на арене если нет потери опыта, на рбшках, лабе- где есть варик не бить охрану, водить её приходится тебе, а ты как бы в пати должен триггер выбивать, иначе зачем ты нужен)
мб люди поддержат, и добьемся чего-то)
ну либо я очередной раз на.х.уй схожу) спасибо

Последнее редактирование:

kordhell

Виконт
Лайки
165
Согласен, в пагане это тоже очень мешает

Nekr1

Виконт
Лайки
378
согласен сходи в очередной раз
а по теме когда то под вла вкачал себе варка что бы с нг луком стоял другой саппорт бил выбивать триггер
пришлось отказаться от окна варка :(

StanleyX

Барон
Лайки
85
Варки всех стран объединяйтесь)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Наверное поэтому, чтобы варка не таскали как окно на макросе.
Был такой умник , поставил гнома вызывать НПЦ , + варка поставил бить в афк этого нпц !
А сам на лучнике месяц стоял на одно месте на макросах , норм ?
По этому не чего не надо менять , над вобще фиксить .

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
Наверное поэтому, чтобы варка не таскали как окно на макросе.
ну если начать разбираться, сервак "для сольников", я сольник, собираюсь играть варком, почему я должен испытывать неудобства, терять по кд %, с рейтами 0.5 и ниже? нестыкуется с концепцией сервера
по поводу окна? рили? у тебя куча классов могут быть на окне, неужели этот гф настолько имбалансен? бд или пп или кот по отдельности дадут больше профита до 78го, да и вроде проблему нексттаргета уже решили...
Был такой умник , поставил гнома вызывать НПЦ , + варка поставил бить в афк этого нпц !
А сам на лучнике месяц стоял на одно месте на макросах , норм ?
По этому не чего не надо менять , над вобще фиксить .
тут хз, наверное можно как то привязать атаку по мобам/героям... или блин просто снизить число хейта на более-менее сопоставимое с уроном от пики в цель, влы же не агрят... а тут проблема то в том что иногда и с танков срывает кучу мобов, а они в ахуях пишут в чатик "как так, я же агрю нонстоп"

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Хочу снова затронуть тему надоевшего агра при срабатывании триггера Great fury у варка
трижды писал в сапорт, отвечают "да, да обсудим...(нет)"
@Guldan может пофиксите уже наконец? на обт варком на арене умер раз 50, вне зависимости от количества прожатых масс агров
ладно на арене если нет потери опыта, на рбшках, лабе- где есть варик не бить охрану, водить её приходится тебе, а ты как бы в пати должен триггер выбивать, иначе зачем ты нужен)
мб люди поддержат, и добьемся чего-то)
ну либо я очередной раз на.х.уй схожу) спасибо
Услышал, скорее всего - будучи 83 скиллом - в нем очень много эффект поинтов и он вызывает много агра, пофиксим до старта думаю

Мефыч

Граф
Лайки
720
ладно варк с гф (ну точнее нифига не ок) а нубский хил кубик который на париках/рб хильнет водилу и все - водила теперь ты, забрал эстафету

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
ладно варк с гф (ну точнее нифига не ок) а нубский хил кубик который на париках/рб хильнет водилу и все - водила теперь ты, забрал эстафету
ну на лоу лвл свои приколы, их быстро переживем, а тут же долго с этим жить

HeKTo

Барон
Лайки
45
ну если начать разбираться, сервак "для сольников", я сольник, собираюсь играть варком, почему я должен испытывать неудобства, терять по кд %, с рейтами 0.5 и ниже? нестыкуется с концепцией сервера
по поводу окна? рили? у тебя куча классов могут быть на окне, неужели этот гф настолько имбалансен? бд или пп или кот по отдельности дадут больше профита до 78го, да и вроде проблему нексттаргета уже решили...

тут хз, наверное можно как то привязать атаку по мобам/героям... или блин просто снизить число хейта на более-менее сопоставимое с уроном от пики в цель, влы же не агрят... а тут проблема то в том что иногда и с танков срывает кучу мобов, а они в ахуях пишут в чатик "как так, я же агрю нонстоп"
За то бд агрит мобов по кд своими денсами..
Ты бафаешь сразу фул пати , вот и умнож как ты наагриваешь своими бафами....
Бд так же по сути агрит 2-3 денса и погнал

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
За то бд агрит мобов по кд своими денсами..
Ты бафаешь сразу фул пати , вот и умнож как ты наагриваешь своими бафами....
Бд так же по сути агрит 2-3 денса и погнал
да только не забывай что дс (если ты не глупый) дается не под париками и раз в 5 минут, а на рбшках барды часто имеют роль танков/водил
с гфом же ты никак не затаймишь

Steely

Барон
Лайки
9
Услышал, скорее всего - будучи 83 скиллом - в нем очень много эффект поинтов и он вызывает много агра, пофиксим до старта думаю
Особенно меня раздражало на Кариках нубских, все мобы висят постоянно на варке, ну почти. Раздражало ппц. Есть танк, а им похеру, мобы летят все на варка, тоже самое в лабах, вылетел ГФ и хана варку)))
Ну хотя бы пусть ГФ ведет себя так как было, если GS меньше самого высокого на какой то процент, чтобы не был варк в Д шмоте бьющий нпц какого то....

Верх