Scryde x1000 Trickster

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
Я бы отдал арбе 60% , а фру 50%. Чутка арба перебивает фра, если оба хорошо играют. Те арбы которые бегают в поле, единицы могут составлять фру норм конкуренцию. Мне например нравится на фре убивать арб, он их прям хорошо сметает, единственная проблема это мисы. Ты можешь за 1 пвп два раза промазать и 2 раза дать не критом, а в тебя арба даст 3 Крита подряд. Ну опять же и тут рендом, может быть наоборот, сейчас 220 уклона на фре это нормально.
Не гони так гнать по поводу уклона на фре 220. Там даже если быть в лайт сете, снять 2 берса, надеть 5 камень, 2 пассив Талика, 1 актив талик, фул таланты сделать на уворот, юзнуть активку ЛС на уворот, с двойным ЛС в луке на уворот, но все равно будет около 210 - это конечно все без заюза уе, оконных бафов с кота и без клан и кх скилов - ведь мы теперь так на фз постоянно и деремся.

И даже если бегать фр без 2 берсов, с луком на двойной уворот, то как-то все будет печально по скорости атаки и урону, и все равно арба часто будет попадать.

Что говорить про лукарей, если там в дагеров при увороте около 215 очень часто арба попадает.

Я даже не пишу, что надо резать арб.

Это просто голые факты. Ведь по факту все так есть.

Последнее редактирование:
Лайки
124
Не гони так гнать по поводу уклона на фре 220. Там даже если быть в лайт сете, снять 2 берса, надеть 5 камень, 2 пассив Талика, 1 актив талик, фул таланты сделать на уворот, юзнуть активку ЛС на уворот, с двойным ЛС в луке на уворот, но все равно будет около 210 - это конечно все без заюза уе, оконных бафов с кота и без клан и кх скилов - ведь мы теперь так на фз постоянно и деремся.

И даже если бегать фр без 2 берсов, с луком на двойной уворот, то как-то все будет печально по скорости атаки и урону, и все равно арба часто будет попадать.

Что говорить про лукарей, если там в дагеров при увороте около 215 очень часто арба попадает.

Ну у меня 220 уклона на фре с двумя берсами.

Лайки
124

Таланты очень сильно апнули фра. Вообщем в целом им стало очень прям хорошо играть за последнее время. Ему дали очень много хасты, урона, уклона. Я сейчас ивенты летаю с учётом не фул чара норм отстреливает, прям кайфую

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
Ну у меня 220 уклона на фре с двумя берсами.
В условиях фан зоны, без уе, без икариуса Дагера в руках на двойной уворот, чисто на своём баффе с альт б и еще с 2 берсами у тебя 220 никак не может быть. Я сам лично затестил. Все сделал на фул уворот. У меня вышло 210 - это без 2 Берсов еще.

220 с 2 берсами - это с клан и фул кх скилами и ещё может с крепой на уворот. И то 220 с 2 берсами тоже не выходит. Уе в счёт не берём.

Scindo

Граф
Лайки
952
В условиях фан зоны, без уе, без икариуса Дагера в руках на двойной уворот, чисто на своём баффе с альт б и еще с 2 берсами у тебя 220 никак не может быть. Я сам лично затестил. Все сделал на фул уворот. У меня вышло 210 - это без 2 Берсов еще.

220 с 2 берсами - это с клан и фул кх скилами и ещё может с крепой на уворот. И то 220 с 2 берсами тоже не выходит. Уе в счёт не берём.
Evade Shot даёт ещё 10 уклонения на 30 сек.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 533
Evade Shot даёт ещё 10 уклонения на 30 сек.
+ Точеное Пузо крафтера лайт 9 уклонения что на 7 больше чем у пуза из альтб
пзо.jpg

Последнее редактирование:

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
+ Точеное Пузо крафтера лайт 9 уклонения что на 7 больше чем у пуза из альтб
Посмотреть вложение 281614
Ну условия баф с альт б и ещё, ты не всегда будешь бегать под Evade shot или условия когда с арбой сталкиваешься 1х1 и пока этот скил прокастуешь, арба уже раза 4 ударит.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 533
Ну условия баф с альт б и ещё, ты не всегда будешь бегать под Evade shot или условия когда с арбой сталкиваешься 1х1 и пока этот скил прокастуешь, арба уже раза 4 ударит.
должны были пофиксить бафы гнома и сумонеров кста
они станут селфами как и баф ножа на 10% отката абилок
касаемо евейд шота его через форс можно даже по нпс пускать без разницы баф всё равно будет

• Лайк
Реакции: loud

Scindo

Граф
Лайки
952
До сих пор работает баг со свапом пушки и докастом скила, при свапе на дагера каст почти мгновенный. Много кто это абузит, более того ты можешь кенц с дагера на фул ренж лука прокнуть.

Верх