- Лайки
- 5 812
Не слился, а тактично скрыл важную инфуСлился, а ещё топ арбой его называют....)

Не слился, а тактично скрыл важную инфуСлился, а ещё топ арбой его называют....)

Не слился, а тактично скрыл важную инфу![]()
Ну я тоже допустим не всё выложил что знал. У тебя тоже нет шансов. Он - предводитель мутантов=\кстати, хочу с сетом пвп(
У тебя тоже нет шансов. Он - предводитель мутантов=\кстати, хочу с сетом пвп(
Блинком и рулеткой, там анрил ваще=\нужно добавить инфу как убивать гномов
у них блант мастери точится на бег и дает +20 бега
я считаю что эт лютая имба
а еще они станят и могу отразить РТ
как контрить?
Тож хочу, ток он не отписал мне когда должен был отписатькстати, хочу с сетом пвп(
если вдруг встретитесь напишешь результат пвп)Тож хочу, ток он не отписал мне когда должен был отписать
за счет канцела и зажатого в себя батл хила...ну хз...=\ Под альт б баффом я могу так же делатьселфиш прост топский маг, ломает всех арб и магов по несколько штук
секретхих
хих
с дагерами самые интересные пвп, зачем танка то звать?
хих
есть один секрет, его мало кто знает
хих
и тут есть секретик, об этом мало кто знает
ну почему сразу мало шансов, и опять танка звать( где взять танка то
рапиру одеваеш и убиваеш арбу с двух критовМеня тож(да, именно так он убил селфиша
та там ту семечку ивейдить можно, и если прошла семечка, не факт, что маг упадетда, именно так он убил селфиша
Тут не так много магов,которые смогут выходить против арб,а любой среднестатистический маг просрет арбе даже без прайда.,,я наверн че т не понимаю
весь форум ноет что арбы оверпавер, но при этом маг хочет 1х1 с арбой, которая и без того считается его антиклассом
нах так жить?
та там ту семечку ивейдить можно, и если прошла семечка, не факт, что маг упадет
можно ивейдить, не спорьНу умная арба после семечки сразу блинканется за спину и там криты 3к+как минимум,а 3-4 крита за время семечки не так сложно дать)
гц, если ты упал после пережитой семечки то ты не очя одну переживал
Я тебе о том говорю,когда уже на тебя семка лягла и ты стоишь в парале,уже ты не отевейдишь )можно ивейдить, не спорь
семка полчаса висит до того как запаралить, еще раз повторяю, можно ивейдить)Я тебе о том говорю,когда уже на тебя семка лягла и ты стоишь в парале,уже ты не отевейдишь )