- Лайки
- 1 193
неудобно
я решил набить сообщений, сори!
Тиктокер, постодрочер, бывший состав ес4икся решил набить сообщений, сори!
да это яТиктокер, постодрочер, бывший состав ес4икс
оставил на 14 боя, на то было 2 причиныДруг, прокомментируй что-то о нашем споре, где сорк делся?
Ну тупа герлс.Балабол.да это я
оставил на 14 боя, на то было 2 причины
1. нет времени летать на нем
2. нет желание забирать хиро ауру у своих, а фармить 600 и сливать птсы ну такое
да это я
оставил на 14 боя, на то было 2 причины
1. нет времени летать на нем
2. нет желание забирать хиро ауру у своих, а фармить 600 и сливать птсы ну такое
забавно когда они тебя называли 40 птс клопом, как сел на кота 700+ птс)Друг, прокомментируй что-то о нашем споре, где сорк делся?
Не он фармил.забавно когда они тебя называли 40 птс клопом, как сел на кота 700+ птс)
АХхЪАХАХАХАХАХАХХА@Sense ты не должен был видеть это АХХАХАХАХХА
дак очевидно что это не он леталзабавно когда они тебя называли 40 птс клопом, как сел на кота 700+ птс)
@ReadyToGo твой же кот и плей стаил твойзабавно когда они тебя называли 40 птс клопом, как сел на кота 700+ птс)
так это не он, а эквивалентзабавно когда они тебя называли 40 птс клопом, как сел на кота 700+ птс)
у мя када появиться время, я фармлю период , делаю 880, а ты 879, договорились?так это не он, а эквивалент
да неу мя када появиться время, я фармлю период , делаю 880, а ты 879, договорились?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
щас бы слушать мнение чела у которого гном 3 периода 40 птс был)забавно что все поняли кто там летал но ты настолько тупой что не смог)))
ну ты просто ничтожество неспособное принять свою убогость) я в 1 периоды старата серверов по 400 бил, разве это показатель?) я видел как ты полетал на х50 3 периода на гноме имея в каждом 40 птс, зачем ты еще пишешь что то или ты решил типо самоутвердиться тут?) честно говоря сначало выйди за 100 птс на гноме на х50 потом пиши что то сюда, а так весь твой треп тут неуместен мальчикда да прикольно ты придумал конечно тупоголовый)))))
АХЗХАХАда не
по старой схеме работаем
птс одинаково, победы с разницей в 1
![]()
бро, ты действительно отсталый и совершенно не выкупаешь что пишешь.Давай окей, нерфим слов трапу и убираем вам кору в таком случае и делаем +10% к криту физам а не магам
***)))Такие вы конечно нытики еба н ые чсвшные)))2 арбы толково фармят олимп,ну максимум три.Челы открыли ****ьники)))Вы бы так за свои профы ****ели,полупокеры)00)бро, ты действительно отсталый и совершенно не выкупаешь что пишешь.
твоя профа шотает абсолютно любую робу, достаточно нажать 1 детшот и надеятся на крит и с довольной миной лутать+10, в случае если у тебя не получилось убить робу (о_О) на двух из четырех аренах ты имеешь 100-ый вр на кайте)
твоя профа шотает пп в хэви сете без берса из-за чего профа не имеет шансы даже на опене (о_О)
совсем недавно ты закинул в берса веер на 8.5к, что?
в общем, я не знаю как ты авторизовался на форуме, но тебе явно стоит выйти и нихyя не писать, пока я не отрубил тебе твою тупую бошку и не насрал в горло
gf
Сравни вр ммов,суммонеров и берсов,на которых вы микробы комнатные только и лутаете птсики на олимпе,ибо профы играбельные))))) Но,да,надо накинуться на типа который единственный имеет 500+ птс на арбе,который подорвал вам пуканы)) Выйди с окна,чучелобро, ты действительно отсталый и совершенно не выкупаешь что пишешь.
твоя профа шотает абсолютно любую робу, достаточно нажать 1 детшот и надеятся на крит и с довольной миной лутать+10, в случае если у тебя не получилось убить робу (о_О) на двух из четырех аренах ты имеешь 100-ый вр на кайте)
твоя профа шотает пп в хэви сете без берса из-за чего профа не имеет шансы даже на опене (о_О)
в общем, я не знаю как ты авторизовался на форуме, но тебе явно стоит выйти и нихyя не писать, пока я не отрубил тебе твою тупую бошку и не насрал в горло
gf
Чел, ты ебнутый?) Я без фира не пробиваю норм пп если ты не в курсе. Веер в берса 8.5 к в 900 п дефа ебать много в 100% дизарм , который вдобавок не жмёт соул барьер дажебро, ты действительно отсталый и совершенно не выкупаешь что пишешь.
gf