- Лайки
- 170 827
я закроюсь, и не открою никомук тебе выехали мои барсуки
скажу что дома никого нет
я закроюсь, и не открою никомук тебе выехали мои барсуки
Золотые слова.каждый играет как умеет ради удовольствия
он часто говорит что-то золотоеЗолотые слова.
Ну, из всей фразы я выделил основное. А остальные разборки меня не касаются. Тупо как новостная лента.он часто говорит что-то золотое

хзЧего то тихо как то...ведь где есть я,куча моих хейтеров вылазят и начинается срач.Каждый из них доказывает что он топ и лучше чем остальные.Странно что в теме нету @privetkakdela ,его же высер без фактов,многое значит для вас.
Тебе то может и да Сабер,но остальные слушают,даже верят ему...он их затянул в свою петушиную секту,главное ещё и в год красного петушка)хз
грубо поxyй на того ****а
кто слушает этого бомжа?Тебе то может и да Сабер,но остальные слушают,даже верят ему...он их затянул в свою петушиную секту,главное ещё и в год красного петушка)
Ну все же верят ему что я кричал что я учил и Фела и Фрею играть на арбе)Говорит скрины есть,говорю выкидывай на форум я хоть сам гляну,но по факту только слова!А остальные думают что реально так!Говорит что я там ему что то писал за Фела))скринов также нету,но зная его он скринит все,особенно такое)На*** мне писать ему за Фела что то плохое за спиной?я хз.Если я могу на форуме со всеми поговорить.а за спиной это его дело и умение делать такие вещи) он помнит счёт какой с кем был епт,считает как инсайд писал с 2015 года.кто слушает этого бомжа?
всем и всегда было насрать на его мнение
потому-что он рандом, не более
11 эт 2 раза 1 так то11 тоже место! и в будущем стану как ты, а то и героем мб
Фрапс и нехрена не вегас про ,просто в ютубе ставишь 1080 вроде более менее,нету времени заморачиваться прост.Че качество такое плохое?(
Чат11 эт 2 раза 1 так то
Нев ютубе ставишь 1080 вроде более менее
Будет как нить полный мувик ошибок и проигрышей,материал есть-времени нету.Просто там уже комментировать надо просто склеить не получится,как в данном видео.хоть один бы включил в мувик проигрышные бои поучиться на ошибках
Не снимал наверн в тот момент проигрыша/выйгрыша)pochemu menya netu v muvike?
вот отходи 10 боев на этой неделе, а остальное время пили мув)Будет как нить полный мувик ошибок и проигрышей,материал есть-времени нету.Просто там уже комментировать надо просто склеить не получится,как в данном видео.
фрапс скачай на рутореКстати кто подскажет замену фрапс?кроме бандикама.
Я прост знаю что можно л2 снимать там функция есть,но как мувик от туда вытащить не знаю и какое качество будет,подскажет кто?