- Лайки
- 128 692
Не фрапсил когда убивал тя (меня нет дис лайк.
но лайк
Не фрапсил когда убивал тя (меня нет дис лайк.
но лайк
Слабый ав,проигрывает арбам(Не фрапсил когда убивал тя (
Какую неделю )))я релол в пт в арбу сделал)))я тебе скрины выкинул в другой теме старые за разные периоды)))там по 50 боев,глаза разуй)))ох тебя жаба душит что я могу,а ты нет))))179 боев ну только ты можешь на ше так задрить)))осел с головы придумывает ***ню ,а фактов нету!!**** А БОЛ!!!!ох уж этат какин
решил сделать 9 боев
то каждый бой коментит
ты думаешь я фармить буду ?)0
п.с ты эти 20 боев делал неделю,по 2- боя в день
когда есть ков ***в
дальше афк до завтра
такие дела
порегай по кд
ну а 100 боев
ты делал почти каждый период
и да
у тебя был период с 179 боями месяц назад и при этом 44 птса,ку
На нытик тебе скрины прошлых периодов старых,179 боев осел ****))))Только ты можешь так задрить манасоса ,на арбе ты 0,круглый без граней!Вчера глянул твой 1н бой и убедился в этом....И это без доджа были бои тогда!повтори хоть это топ арба,убивающая манасосов всех на скруде!ох уж этат какин
решил сделать 9 боев
то каждый бой коментит
ты думаешь я фармить буду ?)0
п.с ты эти 20 боев делал неделю,по 2- боя в день
когда есть ков ***в
дальше афк до завтра
такие дела
порегай по кд
ну а 100 боев
ты делал почти каждый период
и да
у тебя был период с 179 боями месяц назад и при этом 44 птса,ку
Красавчик,но 100 боев не разу так и не сделал(((а 600+ ПТС было сделано когда арба с автоатаки убивала манасосов,суммонеров и и была какая должна быть?!Нужно больше скринов!!!
![]()
![]()
![]()
100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и многоКрасавчик,но 100 боев не разу так и не сделал(((а 600+ ПТС было сделано когда арба с автоатаки убивала манасосов,суммонеров и и была какая должна быть?!
кого ты слушаешь100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и много
600+ было сделано когда олимп был более активен, ну и да, были семки, и у сумонов ТП криво работало
ты жаба усатая написал что ты ушел с арбыНа нытик тебе скрины прошлых периодов старых,179 боев осел ****))))Только ты можешь так задрить манасоса ,на арбе ты 0,круглый без граней!Вчера глянул твой 1н бой и убедился в этом....И это без доджа были бои тогда!повтори хоть это топ арба,убивающая манасосов всех на скруде!
Ласт разы ты проигрываешь)Не фрапсил когда убивал тя (
Ну и хорошо же) Все как и должно бытьЛаст разы ты проигрываешь)
)Ну и хорошо же) Все как и должно быть
Хз слабая арба и нытик(((ты жаба усатая написал что ты ушел с арбы
потом палишь все мои бои а не 1
и так то я не 1 не про**** из 9
ку
аденак плис
плак хнык -)откуда ты столько знаешь о моей арбе?!)больше чем по ходу сам я(я тебе факты в виде скринов скинул что максимум 50 боев все время делал(нытик !тебя бомбит по ходу)хватит колготки мерять факты предоставь шавка!а не ****и попросту!!!!и да на моей арбе щас играет другой человек в поле вообще то...интерес пропал тут че то кому то доказывать!кого ты слушаешь
этот ***мот делает по сто боев через раз
пусть еще по****ит ****
Все равно 600+ ПТС на арбе респект!)вроде и немного 100 боев,но я начал играть когда уже не так все было устроено и олимп не такой активный был.Да и работа ,реал не позваляют этого делать!100 боев делаются за неделю, по часу в день если играть, вроде не так уж и много
600+ было сделано когда олимп был более активен, ну и да, были семки, и у сумонов ТП криво работало
Ещё 1н слабый ав(dead only dead.кокаин косплеит ирландца или что
еее я не скринеНужно больше скринов!!!
![]()
![]()
![]()
какое чсв?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!Ну и хорошо же) Все как и должно быть
от чего бомбит?плак хнык -)откуда ты столько знаешь о моей арбе?!)больше чем по ходу сам я(я тебе факты в виде скринов скинул что максимум 50 боев все время делал(нытик !тебя бомбит по ходу)хватит колготки мерять факты предоставь шавка!а не ****и попросту!!!!и да на моей арбе щас играет другой человек в поле вообще то...интерес пропал тут че то кому то доказывать!
Будет как и с алхимиком ,мейсом с бф будешь стоять сопли жевать...думаю вот стоит ли...ибо сразу к ****е или в управу побежишь плакаться(((а я туда больше не хочу...ибо уже 26 годиков(жена,семья)из за игры попадать не охота,или как Китти с аниона вообще не приедешь((((от чего бомбит?
эт тя бомбит что я делаю 9 боев в неделю
но при этом ты хочешь что бы я за 9 боев делал 150 птс
уморил ты меня
как вчера и базарили
приедешь в минск в конце недели
гоу
обьяснишь мне все)0)
Ох как я люблю это слушать))Будет как и с алхимиком ,мейсом с бф будешь стоять сопли жевать...думаю вот стоит ли...ибо сразу к ****е или в управу побежишь плакаться(((а я туда больше не хочу...ибо уже 26 годиков(жена,семья)из за игры попадать не охота,или как Китти с аниона вообще не приедешь((((