- Лайки
- 5 812
Не, я прост про знакомые ники.freya eto drugoi frukt ponimaesh
Не, я прост про знакомые ники.freya eto drugoi frukt ponimaesh
Только ты меня и понимаешь)Мне кажется, он про игру, а не мувик)
na teme muvik ponimaeshМне кажется, он про игру, а не мувик)
?na teme muvik ponimaesh
freya eto drugoi frukt ponimaesh
Не, я прост про знакомые ники.
Мне кажется, он про игру, а не мувик)
Только ты меня и понимаешь)
Ну, может и так.![]()
.png)
какое чсв?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!Ну а что сделать, парень впервые увидел такую стату, теперь до конца жизни серва будет говорить как он забрал хиро за 20 боев
@cocaine777 чсв апнулось до небес?
зачетный мувик,ток нахер было против мма ков?!)14 минут нажимания одной кнопки : D
Пропал интерес)))0какое чсв?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!
Потому что это сильный мм, и потому что на нем тоже был ковзачетный мувик,ток нахер было против мма ков?!)
Хз ты и так бы его завалил бы,хотя да хз.Потому что это сильный мм, и потому что на нем тоже был ков
А мне нужен был бой на фрапс
Дело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.Пропал интерес)))0
МолодецДело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.
Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?Дело не в стате,а в 20 боях,даже не напрягался так в удовольствие играл.
Я никогда 100 боев не делал на арбе=)ну когда нибудь как время будет поробую обязательно!Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?
Сделаешь 90% винрейт на 100 боях, тогда можешь что-то там в хч высирать
Повтори на 20 боях,про рандом наврятле кроме боя с ше!все не изичи были вроде!Ты же понимаешь, что это рандом, нахуя так апать свое чсв после этого?
Сделаешь 90% винрейт на 100 боях, тогда можешь что-то там в хч высирать