- Лайки
- 2 868
Ап
:eek::eek::eek:Чечня сила
Давай новый мувик!!!!
Давай новый мувик!!!!
Еще пизже этого!!!!
Вперед на x 5,15,50,100,1000 !!!я материал то где возьму
да скучно, больше 10-15 боев в неделю не осиливаю, поэтому почти не захожуВперед на x 5,15,50,100,1000 !!!
Или ты уже совсем забил?!
Го ко мне на 1200)хапнешь нового говница-)да скучно, больше 10-15 боев в неделю не осиливаю, поэтому почти не захожу
зачем мне деградировать на ге?Го ко мне на 1200)хапнешь нового говница-)
Ну ты уже забил деградировать на хф,может быть захочешь новую партию дерьмица ввиде ге)))зачем мне деградировать на ге?
хотел бы я чего то нового в этой игре- я бы пощупал классик клиент, но не вижу смысла делать шаг назад на геНу ты уже забил деградировать на хф,может быть захочешь новую партию дерьмица ввиде ге)))
Классик - это вообще пи3да для неадекватов!!!хотел бы я чего то нового в этой игре- я бы пощупал классик клиент, но не вижу смысла делать шаг назад на ге
Классик клиент и классик сервер 2 разные вещи))) Вон баттлклаб,емерланд открывают на классик клиенте сервера, там тоже хф, но клиент классика. Оч прикольный мне нравится.Классик - это вообще пи3да для неадекватов!!!
Ибо жить в игре?!такое себе )
Пока скрайд поставит классик клиент, уже откроется еще 10102848392848 серверовКлассик клиент и классик сервер 2 разные вещи))) Вон баттлклаб,емерланд открывают на классик клиенте сервера, там тоже хф, но клиент классика. Оч прикольный мне нравится.
ну типа если они поставят, то опять будут 4 года фиксить баги.Пока скрайд поставит классик клиент, уже откроется еще 10102848392848 серверов
Графоний и интерфейс тупо пи3датей?!Классик клиент и классик сервер 2 разные вещи))) Вон баттлклаб,емерланд открывают на классик клиенте сервера, там тоже хф, но клиент классика. Оч прикольный мне нравится.
что такое графоний я не знаю))) ибо я румын.Графоний и интерфейс тупо пи3датей?!