Trickster Olymp Movie [Raid3power]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
короче кто ещё не понял : да,я переметнулся из юмористов в текстовики
как говорили великии люди, клоуном родиллся клоуном умрёшь.

Твой уровень "текстовика" = уровню клоуна в цирке, поэтому ты никуда не переметнулся что просто называешь себя подругому, а остался ты также клоуном.

P.S.: Не квоть меня. спс

Tainted

Граф
Лайки
1 204

Твой уровень "текстовика" = уровню клоуна в цирке, поэтому ты никуда не переметнулся что просто называешь себя подругому, а остался ты также клоуном.

Все норм Паш.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Наконец то,теперь расскажи кто из соперников топ олимпер в этом муве?!

я топ олимпе дальше что? шикиба который на стриме горца предлагает тому подрайверить. Хоуганг сильный мм в реалих скрайда ибо если помойка будет летать друг на друга там ВР будет примерно как у него. Нюф топ ТК сервера, Фиезтас хороший олимпер ибо фармит 600-700 птс на арбе (думаю в реалиах скрайда это много), Neo топ4 берс на сервере, Трикси хиро СХ много раз...

Зачем вы не играя на сервере что-то пишите о топ олимперах? вы хотите там увидить челов из помойки? или что? ...

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235

мой уровень текстовика с лёгкостью позволил мне увидеть твой слив от меня в конфе, предварительно отказавшись открыть личку,а затем закинуть меня в блок,хотя тебе я кидал панчи,беспонтовость которых сопоставима только с ланчами. Но самое забавное, что эта отсылка к димасте не одна в этом посте. Сам квот зашкварского это отсылка ко рту димасты,который все eбли))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Зачем чел, который ищет меня везде и просит @sitch засумонить в конфу в которыо сидит он и егоо дружки, заквотил меня когда я просил этого не делать? Зачем дурачок у которого **** умерла при родах заквотил меня когда я не просил? Зачем чел пишет что я слился когда после сумона в свою конфу я просто вышел оттуда? Зачем чел который сидит с членом отчима во рту заквотил меня? зачем?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Чел который в каждой теме квотил мои сообщения будучи у меня в блоке, что-то рейджит сейчас на меня, зачем? если ты мой фанбой так будь им дальше, не нужно постоянно пытаться обратить на себя внимание... Я понимаю что без матери сложно, но у тебя всегда есть твой отчим который поддержит тебя в трудную минуту. А если нет, сходит на могилку матери своей и поговори с ней, легче станет. Хватит меня квотить. Клоун.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
я топ олимпе дальше что? шикиба который на стриме горца предлагает тому подрайверить. Хоуганг сильный мм в реалих скрайда ибо если помойка будет летать друг на друга там ВР будет примерно как у него. Нюф топ ТК сервера, Фиезтас хороший олимпер ибо фармит 600-700 птс на арбе (думаю в реалиах скрайда это много), Neo топ4 берс на сервере, Трикси хиро СХ много раз...

Зачем вы не играя на сервере что-то пишите о топ олимперах? вы хотите там увидить челов из помойки? или что? ...
Хотел завтра ему расписать это , но спасибо что сделал за меня

Фиеста это кстати та арба на которой я сделал ренейм и брал хиро когда только пришёл на скрайд, пока не открылся х70 и я не сделал свою ))
Плюс я кое что и от него перенял , дополнив свой пул стратегий до идеала (для себя на данный момент )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Как грица, +1 в игнор. Создавай ещё 100 учёток и квоть меня. Моё внимание тебе заверщается на этой точке.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хотел завтра ему расписать это , но спасибо что сделал за меня

Фиеста это кстати та арба на которой я сделал ренейм и брал хиро когда только пришёл на скрайд, пока не открылся х70 и я не сделал свою ))
Плюс я кое что и от него перенял , дополнив свой пул стратегий до идеала (для себя на данный момент )
Завтра буду тестить татухи на сырке))) а то я не докастовываю обычно...((( у меня стандарт стоит +4кон и +4 декс.... ((( на арбе также. Но чёт я посмотрел твои докасты и решил попробовать

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
да-да,я тот самый чел который у него в блоке, но которого он каким-то чудом читает и даж посты лайкает
да-да,я тот самый чел который рейджит ,смотрите как у меня горит реально:
upload_2019-2-10_1-9-53.png

да-да,я тот самый чел который отказался открыть лс,когда мне предложили чтобы не обливать мочой перед дружками элаета
а,нет, последнее уже про тебя
)
Зашкварский,когда я тебя вызывал побатлить - ты слился и забился под шконку. У меня нет повода давать второй шанс челу который даж в интернетике ничего не смог ответить

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Завтра буду тестить татухи на сырке))) а то я не докастовываю обычно...((( у меня стандарт стоит +4кон и +4 декс.... ((( на арбе также. Но чёт я посмотрел твои докасты и решил попробовать
Ну не факт что ты сильно 1 дексу почувствуешь, но все же

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Я не знаю кто топ олимпер на ХФ Скруде,вот и спросил ,чтобы прсмотреть кого арба @Raid3power и как убивает(сильных,слабых и средних),именно в этом мувике.
В чем твой пост агрессии ко мне я так и не понял...и что я написал плохого про топ олимперов хф в посте???
И с какой помойки я должен/хочу кого увидеть?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я не знаю кто топ олимпер на ХФ Скруде,вот и спросил ,чтобы прсмотреть кого арба @Raid3power и как убивает(сильных,слабых и средних),именно в этом мувике.
В чем твой пост агрессии ко мне я так и не понял...и что я написал плохого про топ олимперов хф в посте???
Помойка это название клана нашего олимперского стака
Так сказать элита своих профессий :) ну и логично что мы с ними не летаем друг против друга , он вёл к этому

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну ладно, извини. Тут постоянно какие-то ху.исосы агресируют про бои и противников поэтому такая реакция.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну ладно, извини. Тут постоянно какие-то ху.исосы агресируют про бои и противников поэтому такая реакция.
Помойка это название клана нашего олимперского стака
Так сказать элита своих профессий :) ну и логично что мы с ними не летаем друг против друга , он вёл к этому
Теперь более менее понял о чем речь шла,но также понял кайтить не мое)
Бой с сырком из всего мува показался мне самым топовым!!!
Мув сделан кстати довольно хорошо,только музыка мне не зашла(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Теперь более менее понял о чем речь шла,но также понял кайтить не мое)
Бой с сырком из всего мува показался мне самым топовым!!!
Мув сделан кстати довольно хорошо,только музыка мне не зашла(
Тем что там опен ?:)

Верх