Третий саб гладу

Лайки
9
Добрый день!
На сколько мне известно, на скрайде, саб скилы с одинаковой механикой, заменяют друг друга, целка, заменяет уд при срабатывании, контр спирт, заменит тоже уд, при срабатывании, возник вопрос, думал взять контр спирит от сумона, но с такой механикой передумал, что посоветуете взять гладу в реалиях скрайда третьим сабом, пассив майт(но он там вроде копейки даёт) , резисты по 5℅ или вообще ЦП, цель Оли и пвп. Спасибо

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Добрый день!
На сколько мне известно, на скрайде, саб скилы с одинаковой механикой, заменяют друг друга, целка, заменяет уд при срабатывании, контр спирт, заменит тоже уд, при срабатывании, возник вопрос, думал взять контр спирит от сумона, но с такой механикой передумал, что посоветуете взять гладу в реалиях скрайда третьим сабом, пассив майт(но он там вроде копейки даёт) , резисты по 5℅ или вообще ЦП, цель Оли и пвп. Спасибо
Не знаменует , может одновременно все вылететь , ну хаста + уд или целка точно работают

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Услышал от френдов, сейчас как раз второй саб докачиваю, чтобы проверить
Ну, если логически думать, то у целки и уд есть же кд, если целка вылетает, то она уходит в кд и может прокнуть УД, а так, если УД заменяется целкой, то это гуд, а целка не может заменится УД

Лайки
9
Не знаменует , может одновременно все вылететь , ну хаста + уд или целка точно работают
Хаст и уд не заменяются, потому что разные механики, уд вылетает при получении урона, а хаста при нанесении урона, в моём же случае всё три саб скила, которые я хотел взять, вылетают при получении урона, на целку И уд пофиг, так как при вылете целки, входящего урона нет, и его не сменят, если висит уд, а вылетит целка, то в целом тоже пофиг, а вот если уд и спирит будут постоянно друг друга заменять, то не айс, хотя может это я загоняюсь, может и норм будет

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
Поле - спирит, оли - цп
(Но в целом - это вкусовщина)

Dorful

Граф
Лайки
669
Добрый день!
Уд заменяется целестиалом, целестиал НЕ заменяется уд. И оба этих сабовых скила слишком вкусные, что бы что то одно не брать. А что у тебя за сабы?

Лайки
9
Ну, если логически думать, то у целки и уд есть же кд, если целка вылетает, то она уходит в кд и может прокнуть УД, а так, если УД заменяется целкой, то это гуд, а целка не может заменится УД
Про кд кстати не знал, а не знаешь, сколько + - там кд у вылетающих саб скилов? Мож зря парюсь и всё таки контр спирит возьму, +10℅ к статам выглядит вкуснее в сравнении с остальным

Лайки
9
Уд заменяется целестиалом, целестиал НЕ заменяется уд. И оба этих сабовых скила слишком вкусные, что бы что то одно не брать. А что у тебя за сабы?
Уд и целка, я про третий саб думаю, спирит думаю, но он тоже от получения урона и в теории будет уд заменять, либо уд будет спирит заменять

Dorful

Граф
Лайки
669

Dorful

Граф
Лайки
669

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Почему, он де тоже вылетает от входящего урона, у всех трёх скилов механика одинаковая и должен по идее заменить
кхм
нет никакой одинаковой механики
просто у целесты совпадает тип бафа с удом и они заменяются , так как и там и там abnormal_type = sub_trigger_defence
спирит abnormal_type = sub_trigger_spirit
хаст abnormal_type = sub_trigger_haste
они могут висеть вместе
7711ER.png

так же и + с удом\целестой
tyr5533.jpg

Цп

Последнее редактирование:

dragons1

Барон
Лайки
42
Добрый день!
Это тебе в 40-50 катах такую инфу дали по Саб скилам?

Лайки
9
кхм
нет никакой одинаковой механики
просто у целесты совпадает тип бафа с удом и они заменяются , так как и там и там abnormal_type = sub_trigger_defence
спирит abnormal_type = sub_trigger_spirit
хаст abnormal_type = sub_trigger_haste
они могут висеть вместе Посмотреть вложение 230547
так же и + с удом\целестой Посмотреть вложение 230548

Цп
Спасибо за развёрнутый ответ, определённо это лайк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Нaxyя гладу кропаль цп, который весь улетит от полулетала?
Целка, уд, спирит
Для фарма можно хаст вместо спирита взять
1 по целке нет урона
2 по цп нет вампиризма у проф бьющих руками
так что по итогу 700цп не будут лишними
почему целеста ответ выше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
24% дефа саб
950 цп баф овера