Третий день на скруде часть 2

Marwin

Барон
Лайки
4
все наоборот, с фрапса что ты скинул нас сейчас играет 3 человека, и челик который тебе написал гайд не входит в нашу тройку. только я все равно не понимаю, что дает тебе какое-то право, кидать чьи-то фрапсы, чьих-то побед и проигрышей, есть данный сервер, данный состав, ты даже на аверии не играл и не знаешь что там и как, но что-то судишь, что арчера убивают магов без чопа, кк, ГШ, буста при ОЕ бусте арчеров (кольца). не понимаю зачем ты в это мокаешься, понимаю ты бы играл в пати крозе или имел бы победы против пати на аверии или пати тут, но ты ведь не убиваешь никого во время гвг, играешь на х100000 постоянно, пати мемберы ложат член на тебя и тд тп, ты бы лучше подумал что делать вам, а не искать какие-то фрапсы на ютубе, тем более что мы то у крозе выиграли и есть бой на 18 минут, ну я просто кекаю сижу.
Это ваши проблемы сколько вас там играет,ваш челик с вашей тимы,он говорил,и откуда тебе знать где я и с кем играл. Ты не по факту говоришь,как ты можешь говорить что я не играл не знавши этого как минимум? Я не убиваю никого в гвг,хз такое,балабол какой-то.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Это ваши проблемы сколько вас там играет,ваш челик с вашей тимы,он говорил,и откуда тебе знать где я и с кем играл. Ты не по факту говоришь,как ты можешь говорить что я не играл не знавши этого как минимум? Я не убиваю никого в гвг,хз такое,балабол какой-то.
ты же бишоп
офк ты не убиваешь никого в гвг

Marwin

Барон
Лайки
4
ну скинь фрапсы если играл у крозе, играл такой в топ пати на аверии, а тут плит на х1000, каеф. я говорил что ты против нас не убиваешь никого, разве это не так? чет я тебя никогда не видел на просторах пати крозе или около того, или ты 10ый который качает доды и думает что играет в мейне?
А я и не играл у крозе,я 10 который качает твинов. Так ты и пиши тогда про свой пак,в вашем паке да не убил.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
kroze
sahonya
bozyuka
snake1996
lifestealer
insomn1a
kolyaska
redqupwnz
wordzxc
mas9
lafanya

ya vseh nameov perechislil ?

)

Selfown

Виконт
Лайки
183
А я и не играл у крозе,я 10 который качает твинов. Так ты и пиши тогда про свой пак,в вашем паке да не убил.
***, вроде нормально разошлись, хз. Нафига постить фрапс с гвг, в котором Лектора (челика, который тебе рли дельный совет дал как нас убить) даже не было. Че к чему??!
Ну и типа такой тотал зашквар отлететь от норм буст топ пати арб за магов в 3 сетах?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
епаный стыд,маги кидаю ФИР??????
да ладно?????
скил же не????
:D
спс ,коменты повеселили

FaTale

Старейшина
Лайки
6
***, вроде нормально разошлись, хз. Нафига постить фрапс с гвг, в котором Лектора (челика, который тебе рли дельный совет дал как нас убить) даже не было. Че к чему??!
Ну и типа такой тотал зашквар отлететь от норм буст топ пати арб за магов в 3 сетах?
Маги в 3 сетах без кк и чопа и гш vs арб с гм и кольцами... Да, тотал зашквар:)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
да, фое зарешало
но ребаф в медузе
такое
если у челика есть возможность ребафа в медузе,почему бы не ребафнуться????
а если вас альт б не устраивает,можете епошить на серваки где его нет
нет альт б-нет ребафа!!!!!!

Старейшина
Лайки
1
найс рофл. На норм серверах при ребафе в медузе вообще фул баф снимается
Либо не ребафает

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
найс рофл. На норм серверах при ребафе в медузе вообще фул баф снимается
Либо не ребафает
что пля????
а ну пруфани мне
в медузу можно давать кансел,но кто тебе сказал ,что в ней нельзя открыть альт б баф??

Последнее редактирование:

Marwin

Барон
Лайки
4
Ну норм разошлись,а челик мне гайды пишет ) ничего против не имею, сказал то что не стоит учить и все.

ronda

Старейшина
Лайки
0
hz takie dalbaebi polovinu posmeyalsya ot dushi

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
боже вот эти ****ы с форума, в медузу нельзя ничего бафать, с какого яух в нее можно альтб бафать?
сцука,откуда вы такие вылазите из какой залупы
заведи бд -танцуй на мейна по кд медузу,а потом открой альт б

Старейшина
Лайки
1
да скрайд как астериос
у него все настолько через жопу
что скрайд можно считать новой игрой

Верх