Третепрофные умения

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Раз добавили ослабленные версии третепрофных скилов, так не забудьте про ценителей класса, как вы привыкли называть убогие профы )

1.Шк добавить Тод который кенсит пару бафов и смарт кубик ослабленный
2.паладу можно добавить птицу со статами как у пантеры например, и ТОЛ ослабленную версию .
3. ДА добавить Тод и крушак который будет снимать пару бафов или в соло таргет биться

За остальное чудо не играю, если есть обделенные, то добавляйте в коменты)

ЛюбительКотов

Виконт
Consigliere
Лайки
367
магам можно накинуть ворткес и просвет, имхо СХ имба, а сорк/мм со своим дипслипом никчемным ниче не могут

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
885
Раз добавили ослабленные версии третепрофных скилов, так не забудьте про ценителей класса, как вы привыкли называть убогие профы )

2.паладу можно добавить птицу со статами как у пантеры например, и ТОЛ ослабленную версию .
3. ДА добавить Тод и крушак который будет снимать пару бафов или в соло таргет биться

За остальное чудо не играю, если есть обделенные, то добавляйте в коменты)
Танкам уже иконы опустили и пати уд, дали притяжки, провок, не забывают о ценителях. Единственное о чем я думал, это опустить ШК и ТК баш, хоть какой-то контроль для тощих.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
А чё мелочиться? Можно крушак сразу давать полноценный. ДА ведь совсем неиграбельный.

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
А чё мелочиться? Можно крушак сразу давать полноценный. ДА ведь совсем неиграбельный.
О говнарь появился как Лоу рейтом запахло. Что ДА может в пвп 1 на 1 с щит и мечь? Когда всякие супер новые бв сеты с резистом стана и прочей шляпа где ни стан ни Рут вообще не работают ? Я всю игру в трансформе до хай лвла играю потому что смысла ноль с щитом двигать, тупа банка которая не догнать не сп банки перебить не может, я уже три Лоу Рейта отыграл на танках, так что не булькай тут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
О говнарь появился как Лоу рейтом запахло. Что ДА может в пвп 1 на 1 с щит и мечь? Когда всякие супер новые бв сеты с резистом стана и прочей шляпа где ни стан ни Рут вообще не работают ? Я всю игру в трансформе до хай лвла играю потому что смысла ноль с щитом двигать, тупа банка которая не догнать не сп банки перебить не может, я уже три Лоу Рейта отыграл на танках, так что не булькай тут
Вам бы с мишей скооперироваться, предложения у обоих генитальные. Так войди в трансформу и хреначь с дуалами. ДА круче гладов первые стадии. Пал с двуруком зажигает тоже не кисло. Но если ты никого убить не можешь, так это потому, что ты вылез из помойной ямы и размахиваешь веткой)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
82
Открыл бы ты уже как "Миракл" сбор.
Только не на старт - пакет а на лечение, я думаю многие бы тебе скинули, по 250 руб.
Потому что, ты реально отбитый

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
462

4. добавить тебя в бан

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Вам бы с мишей скооперироваться, предложения у обоих генитальные. Так войди в трансформу и хреначь с дуалами. ДА круче гладов первые стадии. Пал с двуруком зажигает тоже не кисло. Но если ты никого убить не можешь, так это потому, что ты вылез из помойной ямы и размахиваешь веткой)
Я тебе говорю про щит и мечь, че ты смысл подменяешь ****, поч я должен все стадии бегать в трансе в которой не лсы не талики, ни квесты не работают некоторые , вам бы с ликимуном скооперироваться и в Десна друг друга долбить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 515
Я тебе говорю про щит и мечь, че ты смысл подменяешь ****, поч я должен все стадии бегать в трансе в которой не лсы не талики, ни квесты не работают некоторые , вам бы с ликимуном скооперироваться и в Десна друг друга долбить
ДА не дали абилки для щита и меча ? Нуну. Дестр хочет бегать с двурук дубиной, а приходится меч брать. Пздц, стан не работает так. Надо элегию давать с 1 стадии

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
ДА не дали абилки для щита и меча ? Нуну. Дестр хочет бегать с двурук дубиной, а приходится меч брать. Пздц, стан не работает так. Надо элегию давать с 1 стадии
Почему тх дают крючки, блаф который 10 секунд тебя держит и ещё кучу скилов имбовых, я попросил Тод и крушак урезанные, что тебя возмутило? У тебя месячные?

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Открыл бы ты уже как "Миракл" сбор.
Только не на старт - пакет а на лечение, я думаю многие бы тебе скинули, по 250 руб.
Потому что, ты реально отбитый
Чучело которому признания в жизни не хватает, зашёл и всех на форуме хочет подлечить, ты сам то что предложил дельного?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
462
МВ и ни чего страшного не случилось, ни кто не плачет
Вот сейчас смотрю патч-ноут к МВ6, нету там ни крушака раннего, ни ТОДа/ТОЛа, дашь ссылочку?
А кроме МВ, где еще реализованно такое?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
82
Чучело которому признания в жизни не хватает, зашёл и всех на форуме хочет подлечить, ты сам то что предложил дельного?
То есть по твоей логике, необходимо слушать всех душевно больных, а не лечить их?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
82
МВ и ни чего страшного не случилось, ни кто не плачет
Шёл бы на мв.
Че ты сюда пытаешься занести весь не пригодный мусор с иных проектов.

И да) после того как увидел твою заявку в збт тестеры, окончательно убедился что ты шизойд. Особенно учитывая все твои темы на форуме за последние недели, представляю какой фид ты можешь подготовить и какой баланс предложить.
Чел который хочет на ХК, фармить на равне с пве профами.

Когда уже спойлы начнут просить масс фир или кансел с массспойла, а то че то им в мпвп сложно(или это другое?)

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Вот сейчас смотрю патч-ноут к МВ6, нету там ни крушака раннего, ни ТОДа/ТОЛа, дашь ссылочку?

Вложения

• IMG_20251027_224231.jpg
    IMG_20251027_224231.jpg
    261,9 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_20251027_224207.jpg
    IMG_20251027_224207.jpg
    268,1 КБ · Просмотры: 9
Верх