Началось, малолетка которой нужно внимание, вспоминает какие-то строчки исполнителя где было немного странно и глупо, проснись оленёнок такие стрчоки ну у каждого исполнителя если говорить про музыку, а если про все виды профессии или хобби то я вообще молчу, ты вспомнил пару строчек и сделал факт на этом? А на другое не обращаешь внимание ? То что например гуф по мнению Огромного количества известных лиц один из самых талантлевых людей которые могут за час написать трек и он будет не плох у него дар. Я нивкоем случаи не заступать т.к мне *** твоё мнение честно просто интересно ты же тупо взял 1 момент и на этом дал заключение кто есть кто ))))))))) в футболе звёзды с 11 метров бьют мимо ворот, что может ещё что то скажешь на этот счёт? Рили Олух 15 летний)сама придумала-сама обиделась? Дефолтные настройки фэнов данной хyйни под названием гуф?)
Как там: я на 6 этаже это как 7 только на этаж ниже.
Великие мысли, великой старой школы
О а тут к нику при****ся ) тебе реально не хватает внимания ты одно из двух или малолетка или взрослый мужик у которого не сформировался мозг и мировозрение до конца)На данном сервере люди с припиской пвнз с недавних времен приравниваются к нищщим уе6анам
хочу еще 5 рандомных фактов про гуфа, иначе он всё такой же хуeсос как и ты. Но факты надо такие, чтоб я их хотя бы захотел прочитать, ибо текст выше не привлек к чтениюНачалось, малолетка которой нужно внимание, вспоминает какие-то строчки исполнителя где было немного странно и глупо, проснись оленёнок такие стрчоки ну у каждого исполнителя если говорить про музыку, а если про все виды профессии или хобби то я вообще молчу, ты вспомнил пару строчек и сделал факт на этом? А на другое не обращаешь внимание ? То что например гуф по мнению Огромного количества известных лиц один из самых талантлевых людей которые могут за час написать трек и он будет не плох у него дар. Я нивкоем случаи не заступать т.к мне *** твоё мнение честно просто интересно ты же тупо взял 1 момент и на этом дал заключение кто есть кто ))))))))) в футболе звёзды с 11 метров бьют мимо ворот, что может ещё что то скажешь на этот счёт? Рили Олух 15 летний)
Это локальный мем, дура ты)))О а тут к нику при****ся ) тебе реально не хватает внимания ты одно из двух или малолетка или взрослый мужик у которого не сформировался мозг и мировозрение до конца)
Поэтому рэперов все пи3дят, даже престарелые фанаты Аллы Пугачёвой))Реп вообще в принципе не очень. Особенно в русском исполнении.
Мне придеться разорвать шаблоны и быть первым не отпизженым репером который разь**** весь мир.Поэтому рэперов все пи3дят, даже престарелые фанаты Аллы Пугачёвой))
а сделаешь такой трек когда ваш клан лицом в пол лежать будет?Задисил вашего короля птс серверов.
Лайк и Булдыжки с вас за него.
мой тг @kraizarall
канал со стримами youtube.com/@kraizarstream
Набей рожу своему звукарю, пусть руки выпрямляет, прочитает про деэссер, сайдчейн, эквализацию и вообще про сведение голоса.Задисил вашего короля птс серверов.
Лайк и Булдыжки с вас за него.
мой тг @kraizarall
канал со стримами youtube.com/@kraizarstream
чтец там кончает чтоле после каждого слова?