ТРЭК ПРО ОП КЛАН И ИХ ЛИДЕРА BOHPTS

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
ДА РЭП ЭТО КАЛЛ ),НО калл любимый )
xD ты что исполняешь?) рэп это стихи,поезия под биты )) когда черные пахали на их эвропейский хозяев ,ру культура уже давно была )да и какой рэп может быть на обезьяньем языке
А, я понял тебя, так ты территориально привязанный, просто не расист, а неосведомленный. Ну хз может это образ такой, но я не одобряю, это дибилизм)

Лайки
76
А, я понял тебя, так ты территориально привязанный, просто не расист, а неосведомленный. Ну хз может это образ такой, но я не одобряю, это дибилизм)
не я вообще с другой планеты
ну конечно белая раса в топе на земле

Smersh

Барон
Лайки
219
Неплохо) Те кто пишут трег говно это вам не звезда рэпа(хип-хопа) просто игрок в ла2, адекватно оценивайте чужой труд) , бит чувствует пацан)))
Реп вообще в принципе не очень. Особенно в русском исполнении.

BlackShadow

Барон
Лайки
15
не байтитесь на санька, это фрик с глобала, который призван смешить народ своей тупостью

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Этот трек должен набрать минимум больше просмотров и лайков,чем лобастая залупа с топ 5 неиграбельных классов скрайда.
“Тут хотя бы правды больше :D

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
сама придумала-сама обиделась? Дефолтные настройки фэнов данной хyйни под названием гуф?)
Как там: я на 6 этаже это как 7 только на этаж ниже.
Великие мысли, великой старой школы
А строчки то знаешь , латентный фанат )

ariman75

Виконт
Лайки
124
Опять грязь, дети с остервенением мочат и давят друг другу юношеские прыщи, матершина и возведение довольно посредственных личностей в ранг популярности..... скучно.
425266537_24885942151020481_6654722414587196654_n.jpg

TheGUF

Наследник
Лайки
6
сама придумала-сама обиделась? Дефолтные настройки фэнов данной хyйни под названием гуф?)
Как там: я на 6 этаже это как 7 только на этаж ниже.
Великие мысли, великой старой школы
Началось, малолетка которой нужно внимание, вспоминает какие-то строчки исполнителя где было немного странно и глупо, проснись оленёнок такие стрчоки ну у каждого исполнителя если говорить про музыку, а если про все виды профессии или хобби то я вообще молчу, ты вспомнил пару строчек и сделал факт на этом? А на другое не обращаешь внимание ? То что например гуф по мнению Огромного количества известных лиц один из самых талантлевых людей которые могут за час написать трек и он будет не плох у него дар. Я нивкоем случаи не заступать т.к мне *** твоё мнение честно просто интересно ты же тупо взял 1 момент и на этом дал заключение кто есть кто ))))))))) в футболе звёзды с 11 метров бьют мимо ворот, что может ещё что то скажешь на этот счёт? Рили Олух 15 летний)

TheGUF

Наследник
Лайки
6
На данном сервере люди с припиской пвнз с недавних времен приравниваются к нищщим уе6анам
О а тут к нику при****ся ) тебе реально не хватает внимания ты одно из двух или малолетка или взрослый мужик у которого не сформировался мозг и мировозрение до конца)

MilfEater

Граф
Лайки
970
Началось, малолетка которой нужно внимание, вспоминает какие-то строчки исполнителя где было немного странно и глупо, проснись оленёнок такие стрчоки ну у каждого исполнителя если говорить про музыку, а если про все виды профессии или хобби то я вообще молчу, ты вспомнил пару строчек и сделал факт на этом? А на другое не обращаешь внимание ? То что например гуф по мнению Огромного количества известных лиц один из самых талантлевых людей которые могут за час написать трек и он будет не плох у него дар. Я нивкоем случаи не заступать т.к мне *** твоё мнение честно просто интересно ты же тупо взял 1 момент и на этом дал заключение кто есть кто ))))))))) в футболе звёзды с 11 метров бьют мимо ворот, что может ещё что то скажешь на этот счёт? Рили Олух 15 летний)
хочу еще 5 рандомных фактов про гуфа, иначе он всё такой же хуeсос как и ты. Но факты надо такие, чтоб я их хотя бы захотел прочитать, ибо текст выше не привлек к чтению

MilfEater

Граф
Лайки
970
О а тут к нику при****ся ) тебе реально не хватает внимания ты одно из двух или малолетка или взрослый мужик у которого не сформировался мозг и мировозрение до конца)
Это локальный мем, дура ты)))

Huesobov

Барон
Лайки
62
Вот Киевстонер настоящий на форуме сидит. А Гуф фейк или тоже сам Леха Долматов тут оценивает рэп как жанр в целом, и дисс на жменька в частности?

Верх