- Лайки
- 4 684
ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?Нуууу как тебе сказать. Там особо ниче такого не было
ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?Нуууу как тебе сказать. Там особо ниче такого не было
o_Oну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Ща в личку с Мп скину. Я там офигела. Мне уже выдали РО и спустя 2 дня, кидают какое то олд сообщение со словами, вам выдано РО на 7 дней. И я такая.."кавооооо?"ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Я этот форум "трубашаталь"ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!Потекла...
Та все ж красиво, чо поддержке не нраица :kotikset:26Я этот форум "трубашаталь"
Ну и типа спустя 2 дня по рамзесу пришло. Это ж какая то падла спецом по сообщениям моим прошлась...рамзес не стал бы репортить, так как сам выражался
Я уже хочу с тобой поиграть:rolleyes:Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!
/а еще потому что yeбак еа Артёме дабл ресает.
Ой иди нахyй, щас петишить начну. Ну была пара даблресов, чо бубнить-то...Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!
/а еще потому что yeбак еа Артёме дабл ресает.
Особенно предупреждение...я прям охренела. Ну типа ниче такого ведьТа все ж красиво, чо поддержке не нраица :kotikset:26
Не советую с ним в пати.. Он токсинчный сын... Кхм.. Забыл выйти из образа..Я уже хочу с тобой поиграть:rolleyes:
Как будто я о патиНе советую с ним в пати.. Он токсинчный сын... Кхм.. Забыл выйти из образа..
А, тогда забирай на все 4 стороны :dКак будто я о пати
Я могу...а вот со мной никто не хочет играть
но я не играю в л2Я могу...
Штоно я не играю в л2
можем поиграть допустим в
зуму ревенж на двоих
Аххаххахахахахаха