S
subl1me
Нихyя соби заявы... Он сам начал..а я, я просто не сопротивлялся :dСучка ты неблагодарная. Растили ее, растили...Разбиваешь матери сердце)
Нихyя соби заявы... Он сам начал..а я, я просто не сопротивлялся :dСучка ты неблагодарная. Растили ее, растили...Разбиваешь матери сердце)
Ну перед ним тяжело устоять конечно, тут я тебя по женски понимаюНихyя соби заявы... Он сам начал..а я, я просто не сопротивлялся :d
Ну по Нашимлицам ты должен был понять:oops: явно я не залила чужую фотку...Ааааа ну яяяяснотак. мужики. нужен разбор - кто есть кто
а то новых имен с аниме на аватарке много. видно. что общаются норм. но кто за маской анонима остается загадкой
срочно нужны ответы!
какие фоткиНу по Нашимлицам ты должен был понять:oops: явно я не залила чужую фотку...
Ну я скинула с этой учетки, так как МП с РО кукует. После твоей)какие фотки
я мб просмотрел
слишком
бурный
поток
риал лайфа
за последнюю неделю
форум только в рабочее время
Нуууу как тебе сказать. Там особо ниче такого не былоскрайдстериос какой то
а за шо хоть на нары отправили?
было обсуждение игры с участием мачехи ангел777. которая имеет возрастные ограничения 0+?Нуууу как тебе сказать. Там особо ниче такого не было
Да мачеху не трогала ж. Просто эта придурошная репорт на Рандома кинула, в итоге загребли его, ее и меня блин под шумокбыло обсуждение игры с участием мачехи ангел777. которая имеет возрастные ограничения 0+?
ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?Нуууу как тебе сказать. Там особо ниче такого не было
o_Oну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Ща в личку с Мп скину. Я там офигела. Мне уже выдали РО и спустя 2 дня, кидают какое то олд сообщение со словами, вам выдано РО на 7 дней. И я такая.."кавооооо?"ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Я этот форум "трубашаталь"ну меня например просто за приветствие на 14 суток закрыли :rolleyes: рассказуй тя за шо ?
Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!Потекла...
Та все ж красиво, чо поддержке не нраица :kotikset:26Я этот форум "трубашаталь"
Ну и типа спустя 2 дня по рамзесу пришло. Это ж какая то падла спецом по сообщениям моим прошлась...рамзес не стал бы репортить, так как сам выражался
Я уже хочу с тобой поиграть:rolleyes:Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!
/а еще потому что yeбак еа Артёме дабл ресает.
Ой иди нахyй, щас петишить начну. Ну была пара даблресов, чо бубнить-то...Если бы мы с тобой играли в одной пати, то вероятнее всего проигрывали бы каждый файт...потому что клинсил и ресал бы я только тебя!
/а еще потому что yeбак еа Артёме дабл ресает.
Особенно предупреждение...я прям охренела. Ну типа ниче такого ведьТа все ж красиво, чо поддержке не нраица :kotikset:26
Не советую с ним в пати.. Он токсинчный сын... Кхм.. Забыл выйти из образа..Я уже хочу с тобой поиграть:rolleyes:
Как будто я о патиНе советую с ним в пати.. Он токсинчный сын... Кхм.. Забыл выйти из образа..
А, тогда забирай на все 4 стороны :dКак будто я о пати