S
SoleilNoir
Сильно.уу сук
а можешь выследить и наказать заатдельную плату этих 2 таварищей??
@Mikaela @SanVenGanzo
заeбали пи3дить и подрывать мой пукан
готов нанять киллера
Сильно.уу сук
@Mikaela @SanVenGanzo
готов нанять киллера
ну ты хоть не начинайА чего нюхаем
Никогда не позиционировала себя "шутником", катя. У тебя странно работает логическое мышление, если оно вообще присутствует.ну ты хоть не начинай
оставь для лены место шутника
паходу мой пукан никагда не будет целым...уу сук
@Mikaela @SanVenGanzo
готов нанять киллера
ф1 ето ты шоль?уу сук
@Mikaela @SanVenGanzo
готов нанять киллера
И как ты выяснила все это?)Никогда не позиционировала себя "шутником", катя. У тебя странно работает логическое мышление, если оно вообще присутствует.
Так че по истории?
Санвенганзо такой милаш, грех на него жаловаться)паходу мой пукан никагда не будет целым...Посмотреть вложение 132539
андрей ты шо ахyел??ф1 ето ты шоль?
не ну на счёт типажа то да. будь я бабой то дал бы емуСанвенганзо такой милаш, грех на него жаловаться)
Ну тут не нужно быть учёным, можно просто почитать твои сообщения.И как ты выяснила все это?)
Или чисто порыгать?)
Долго будешь дое.бывать с этой стори?
ето у тебя тогда ebanulo как на 11 сентября получается?)))))))))))))))))))андрей ты шо ахyел??
и тут меня нашёл??
Эт он любя наверное)не ну на счёт типажа то да. будь я бабой то дал бы ему
но сyк он меня тролит и издевается физически. шо я не могу его убить а он меня за секунду в вальгаллу как он это называет отправляет
Норм диалог. Высокоинтеллектуальный.ето у тебя тогда ebanulo как на 11 сентября получается?)))))))))))))))))))
![]()
![]()
Эх, принимаю роль терпилыну ты хоть не начинай
оставь для лены место шутника
Давайте жить дружно!Вдруг у нее повышен животный инстинкт и она сначала обнюхивает собеседника)
Так я ж никого не обижала, ты че(Давайте жить дружно!![]()
ахахахах сук оруето у тебя тогда ebanulo как на 11 сентября получается?)))))))))))))))))))
![]()
![]()
Скорее пропадалы. Свалила куда-то, почти не видно тебяЭх, принимаю роль терпилы![]()
ты кста тоже милашСанвенганзо такой милаш, грех на него жаловаться)
Милаш да, душевная да, тут спасибо канешн. А вот пернатости за собой не замечала))) Надеюсь это пошло из за того, что играю на крылатых)ты кста тоже милаш
душевная курочка:oleg42: