- Лайки
- 3 079
от тебя пахнет рофлом надо мной(Ну расскажите всем, интересно ведь.
от тебя пахнет рофлом надо мной(Ну расскажите всем, интересно ведь.
Да хз ,норм мм ,по фулу одет,все збс***вого ты мма нашел, только что тестил сам, у мма без лсов в пв без саб скиллов дамаг в среднем 2100, хоть и 2600 ни разу не выбил
Давай вместе тестанем по моему пв***вого ты мма нашел, только что тестил сам, у мма без лсов в пв без саб скиллов дамаг в среднем 2100, хоть и 2600 ни разу не выбил
Истории не будет?от тебя пахнет рофлом надо мной(
Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что я играю и падаю, теперь говоришь "если бы ты играла". Определись пожалуйста.
Как пвпшиться арбой против дагеров не нужно мне рассказывать. Буквально сравнительно недавно на меня и моего джуда прыгало пати с 2 дагерами и танком, сделать они ничего не смогли (у меня очень ровный джуд и тут его заслуга). Но вообще ровный дагер не должен давать арбе даже шанса на выживание. Знаю таких всего несколько.
Любопытно, что за конфликт такой, что это прям на столько тебя задело. Я просто конфликты не запоминаю в основном. Да и не могу себя назвать конфликтным человеком, так как изначально нормально общаюсь с человеком, пока он не ведет себя мразотно.
"Обижаю девушек, даже какие они не есть" вызывает тоже вопросы. Это же какими? Ты понятия не имеешь, что я за человек. Почему считаешь, что имеешь право меня оскорблять? А если ты делаешь это из за какого то древнего конфликта по игре, тогда это вообще пздц.
Мяу.@Alis будь добр обьясни, зачем ты вообще тратишь время на такого бездаря как тс? Тебе в мое отсутствие, похоже, совсем скучно.
Зачем ты начинаеш это розбирать по буквам?Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что я играю и падаю, теперь говоришь "если бы ты играла". Определись пожалуйста.
Как пвпшиться арбой против дагеров не нужно мне рассказывать. Буквально сравнительно недавно на меня и моего джуда прыгало пати с 2 дагерами и танком, сделать они ничего не смогли (у меня очень ровный джуд и тут его заслуга). Но вообще ровный дагер не должен давать арбе даже шанса на выживание. Знаю таких всего несколько.
Любопытно, что за конфликт такой, что это прям на столько тебя задело. Я просто конфликты не запоминаю в основном. Да и не могу себя назвать конфликтным человеком, так как изначально нормально общаюсь с человеком, пока он не ведет себя мразотно.
"Обижаю девушек, даже какие они не есть" вызывает тоже вопросы. Это же какими? Ты понятия не имеешь, что я за человек. Почему считаешь, что имеешь право меня оскорблять? А если ты делаешь это из за какого то древнего конфликта по игре, тогда это вообще пздц.
128 (12)128 (13)128 (3)128 (6)128 (15)128 (20)Да хз ,норм мм ,по фулу одет,все збс
Там реально по 500 бил,критом 1500
А чего нюхаемот тебя пахнет рофлом надо мной(
Тебя триггерят факты? Или триггерит когда с тобой вежливо общаются? А может тебя триггерит сама суть, что ты не прав?Зачем ты начинаеш это розбирать по буквам?
Я сказал в чем не прав!
Или ты пытаешся опять тригерить?
Вдруг у нее повышен животный инстинкт и она сначала обнюхивает собеседника)А чего нюхаем
А на.хуя у тебя атрибут тьма?![]()
![]()
![]()
вот шо одето
![]()
Спасибо, ща гляну. А пв?![]()
![]()
![]()
вот шо одето
![]()
пв те же статы шо в начале темы (это тот же чел) как бы, и он сказал ему бан дали не может написать, кекСпасибо, ща гляну. А пв?
Бан на форуме?пв те же статы шо в начале темы (это тот же чел) как бы, и он сказал ему бан дали не может написать, кек
ды. а тебя не смущало шо чел тебе отвечал с другого аккаунта, не с которого тему создал?Бан на форуме?
пушку от саба некра забыл сменить. anyway будь там вода, дамага меньше бы не стало. да и больше тоже, тк резист у всех выше 340.А на.хуя у тебя атрибут тьма?
А эквип у чела какой ?) Тоже 1 валик
уу сукПосмотреть вложение 132530 вот мои доказательства,выследил,наказал!!
хто еще хочет?
может быть ты алиска?или миспозитив,которая как не зайдет так и упадет!
давайте побазарим,давайте!
тока делом в игре,а не тут на словах!
А к чему вопрос смущало ли меня? У меня есть глаза и я видела, что он написал что первая учетка улетела в бан. Удивилась что и вторую забанили.ды. а тебя не смущало шо чел тебе отвечал с другого аккаунта, не с которого тему создал?
пушку от саба некра забыл сменить. anyway будь там вода, дамага меньше бы не стало. да и больше тоже, тк резист у всех выше 340.
эквип чела в начале темы, попросил сделать такой же мдеф. не веришь - протести сам, только в руну хоть не бей. 1500 ты явно не получишь средним дамагом.