[Набор в группу] Требуются в кп Jedai ⚡️ Samurai - PL Trilli0N (Clan SunRise)

Trilli0N

Барон
Лайки
30
photo_2026-01-18_17-37-33.jpg

Получи ScrydeBox за просмотр моей трансляции с сегодняшнего дня! Теперь у вас копится Mana за каждую минуту просмотра, за которую вы можете получить ScrydeBox на любом сервере проекта.

➡️Как получить?

1.Накопив 600 mana, нажимаете "Заклинания" (под стримом справа) и нажимаете "Custom" и нажимает "Вжух" под ScrydeBox.

2. Когда в чате появляется, что вы его получили пишите !nick свойник сервер (пример !nick Trilli0N x50) и отправляете в чат и в течении ~30 мин вам приходит Box на сервере. Изи лут.

⚡️ Сегодня трансляция в 20:00 мск

➡️ Открывая ящик, вы получаете Trovo Coin, которые вы можете обменять у "Казначей Trovo", на SoulShots (с которыми кстати на старте будут явно проблемы, а это даст вам профит перед многими), Fruit Cocktail - да-да те самые крутые коктели с набором бафов, Top-Grade LS прикиньте, сертификат на премум и так далее.

✨ ⤵️Канал на котором захочется остаться и лутать по полной, переходите и жмите кнопку отслеживать https://trovo.live/s/Trilli0N даже в фоне, без звука будете получать удовольствие.

stagethug

Наследник
Лайки
6
Посм
Как видите кто-то оценивает старание моего кп.

Посмотрел запись твоего вчерашнего стрима где вы зергом пытались задушить какой то пакет и понял что лучше промолчу. У Визарда все стабильно , АВЕ!!!1

Trilli0N

Барон
Лайки
30
Посм

Посмотрел запись твоего вчерашнего стрима где вы зергом пытались задушить какой то пакет и понял что лучше промолчу. У Визарда все стабильно , АВЕ!!!1
ОБТ фан посмотрел и сделал выводы. Ясно. Зергом? Кол-во давно не волнует никого, так как кто-то в какой-то период времени всегда будет численностью больше. По нам тоже толпой проходятся и в этот момент мысль одна, круто, что противники собрались, надо собрать столько же, а лучше больше. Заходи и смотри стрим с х50. А так отличного вечера)

stagethug

Наследник
Лайки
6
Дружище, если ты в условиях ОБТ, где всё по одной проклятой адене, делаешь следующие вещи у меня складывается мнение о котором я писал выше:

1. Вместо топ Б-ствола ходишь с лоу Б.

2. Скипнул закена и накинул Оли-серьгу.

3. Вместо метового БВ-маг сета ходишь в Авадоне, и 90% времени стоишь в станах.

4. На тебе отсутствуют талики (их нет даже в инвентаре).

5. Ты скипнул таланты. ( либо вкачал настолько тупо что дамага выедаешь просто копейки )

6. У тебя на панели отсутствует половина скилов, которая на данной стадии Сорку необходимо юзать, чтобы выдавать дамаг в ПВП.

7. Биндов 0 – ты протыкиваешь всё мышкой, а это просто п*здец. ( на х50 такая же ситуация судя по твоим стримам)

8. Половину стрима ты бегал на Сорке имея в своём бафе Грейт Майт и ПП из твоего «КП» это тебя вообще не смутило. Да и ты ни разу не дал колл, чтобы человек обратил внимание на то, что у вас вообще творится с бафом. ( ты не контролируешь своих миньонов )

9. Весь твой геймплей был заточен на то, чтобы просто зайти в толпу, дать одну флешку, дождаться отката и дать ещё одну.

10. Скипаешь баф кожи

Я не вхожу в число самых пряморуких игроков этой прекрасной игры. Я даже со всей ответственностью заявлю, что я криворукое животное, но бл*ть есть основные моменты, которые просто необходимы, чтобы показывать хотя бы какой-то результат в этой игре, но ты их, судя по всему, скипаешь или просто о них не знаешь и чему же ты можешь научить своих тиммейтов и како результат вы покажите НЕ НА ОБТ если в условиях полной доступности ( магазин где все за 1 Адену ) у тебя не персонаж а П*ИЗДЕЦ.

Если у вас плюс-минус по всему клану такая ситуация, то основной состав «Санрайзов», которым вы заходите на лоурейт, будет патрулировать мобов 20-го лвла под Дионом до самого мержа и то, если вам позволят это делать.

Аве Визард
IMG_8762.jpeg

Вложения

• IMG_8763.jpeg
    IMG_8763.jpeg
    218,6 КБ · Просмотры: 3

Trilli0N

Барон
Лайки
30
Дружище, если ты в условиях ОБТ, где всё по одной проклятой адене, делаешь следующие вещи у меня складывается мнение о котором я писал выше:

1. Вместо топ Б-ствола ходишь с лоу Б.

2. Скипнул закена и накинул Оли-серьгу.

3. Вместо метового БВ-маг сета ходишь в Авадоне, и 90% времени стоишь в станах.

4. На тебе отсутствуют талики (их нет даже в инвентаре).

5. Ты скипнул таланты. ( либо вкачал настолько тупо что дамага выедаешь просто копейки )

6. У тебя на панели отсутствует половина скилов, которая на данной стадии Сорку необходимо юзать, чтобы выдавать дамаг в ПВП.

7. Биндов 0 – ты протыкиваешь всё мышкой, а это просто п*здец. ( на х50 такая же ситуация судя по твоим стримам)

8. Половину стрима ты бегал на Сорке имея в своём бафе Грейт Майт и ПП из твоего «КП» это тебя вообще не смутило. Да и ты ни разу не дал колл, чтобы человек обратил внимание на то, что у вас вообще творится с бафом. ( ты не контролируешь своих миньонов )

9. Весь твой геймплей был заточен на то, чтобы просто зайти в толпу, дать одну флешку, дождаться отката и дать ещё одну.

10. Скипаешь баф кожи

Я не вхожу в число самых пряморуких игроков этой прекрасной игры. Я даже со всей ответственностью заявлю, что я криворукое животное, но бл*ть есть основные моменты, которые просто необходимы, чтобы показывать хотя бы какой-то результат в этой игре, но ты их, судя по всему, скипаешь или просто о них не знаешь и чему же ты можешь научить своих тиммейтов и како результат вы покажите НЕ НА ОБТ если в условиях полной доступности ( магазин где все за 1 Адену ) у тебя не персонаж а П*ИЗДЕЦ.

Если у вас плюс-минус по всему клану такая ситуация, то основной состав «Санрайзов», которым вы заходите на лоурейт, будет патрулировать мобов 20-го лвла под Дионом до самого мержа и то, если вам позволят это делать.

Аве ВизардПосмотреть вложение 287794
О! Спасибо, что потратил время и разложил на "косточки", но это не имело смысла, особенно когда ты сказал, что посмотрел стрим, так как я везде говорю, что я отыгрываю впервые на маге, я всю жизнь лук, оч хотят мои сыграть на магах, я поддержал, так как пора что-то новое юзать. По этому я ничего не выставлял, не суетился, нажали кнопки и пошли, вообще об этом не скрывал и постоянно говорю. По этому не парься на этот счет, жалко, то ты потратил на это время и пропустил эту информацию :( А так информацию приняли, мы быстро обучаемся к концу ОБТ много будет безусловно лучше. Но я прям респектую тебе, что ты взял и потратил время, мне приятно честно!

Верх