Дружище, если ты в условиях ОБТ, где всё по одной проклятой адене, делаешь следующие вещи у меня складывается мнение о котором я писал выше:
1. Вместо топ Б-ствола ходишь с лоу Б.
2. Скипнул закена и накинул Оли-серьгу.
3. Вместо метового БВ-маг сета ходишь в Авадоне, и 90% времени стоишь в станах.
4. На тебе отсутствуют талики (их нет даже в инвентаре).
5. Ты скипнул таланты. ( либо вкачал настолько тупо что дамага выедаешь просто копейки )
6. У тебя на панели отсутствует половина скилов, которая на данной стадии Сорку необходимо юзать, чтобы выдавать дамаг в ПВП.
7. Биндов 0 – ты протыкиваешь всё мышкой, а это просто п*здец. ( на х50 такая же ситуация судя по твоим стримам)
8. Половину стрима ты бегал на Сорке имея в своём бафе Грейт Майт и ПП из твоего «КП» это тебя вообще не смутило. Да и ты ни разу не дал колл, чтобы человек обратил внимание на то, что у вас вообще творится с бафом. ( ты не контролируешь своих миньонов )
9. Весь твой геймплей был заточен на то, чтобы просто зайти в толпу, дать одну флешку, дождаться отката и дать ещё одну.
10. Скипаешь баф кожи
Я не вхожу в число самых пряморуких игроков этой прекрасной игры. Я даже со всей ответственностью заявлю, что я криворукое животное, но бл*ть есть основные моменты, которые просто необходимы, чтобы показывать хотя бы какой-то результат в этой игре, но ты их, судя по всему, скипаешь или просто о них не знаешь и чему же ты можешь научить своих тиммейтов и како результат вы покажите НЕ НА ОБТ если в условиях полной доступности ( магазин где все за 1 Адену ) у тебя не персонаж а П*ИЗДЕЦ.
Если у вас плюс-минус по всему клану такая ситуация, то основной состав «Санрайзов», которым вы заходите на лоурейт, будет патрулировать мобов 20-го лвла под Дионом до самого мержа и то, если вам позволят это делать.
Аве Визард
Посмотреть вложение 287794