Требую внимания!!!

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
Я создал пати на фрею, у меня было окно свс, при непонятных для меня обстоятельствах человек 5 вышло с пати, осталось 4 , попробывали в 4 убить фрею, был фейл и что делать в 4? Ну и ливнул с пати на двух окнах(дестр и свс) после релога хочу зафармить фрею , МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ , а после /iz говорит что у меня откат на 80 часов (на двух окнах) , это нормально????

Bueno

Виконт
Лайки
257
Я создал пати на фрею, у меня было окно свс, при непонятных для меня обстоятельствах человек 5 вышло с пати, осталось 4 , попробывали в 4 убить фрею, был фейл и что делать в 4? Ну и ливнул с пати на двух окнах(дестр и свс) после релога хочу зафармить фрею , МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ , а после /iz говорит что у меня откат на 80 часов (на двух окнах) , это нормально????
Ну так все ок, те 2 что остались благополучно забили фрею и лут пошел на 2 кормушки)

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
Ну так все ок, те 2 что остались благополучно забили фрею и лут пошел на 2 кормушки)
онм не могли физически зафармить, дело в какомто багаюзе, собрали новую пачку или в 7 зафармили но почему меня обделили експой/лутом??? пусть админы что то делают с этим!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
96
онм не могли физически зафармить, дело в какомто багаюзе, собрали новую пачку или в 7 зафармили но почему меня обделили експой/лутом??? пусть админы что то делают с этим!
Тебе в тех. поддержку, тут твои проблемы никто не разберет

флер19

Старейшина
Лайки
25
Ты создал пати, произошли непонятные обстоятельства и пол пати ливнуло странно как то:)) что то ты не договариваешь ……

Bueno

Виконт
Лайки
257
Если речь об обычной фрее, то там и 1 более менее нормального карлика с зубочистками хватит что бы ее попустить...

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
623
А ты после фейла пробовал заходить сразу или забил и уже позже увидел откат?
Просто ливнувшие типы могли пересоздать пати и зайти добить вашу фрею после того как вы вылетели. Для этого собственно и ливали

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
Просто ливнувшие типы могли пересоздать пати и зайти добить вашу фрею после того как вы вылетели. Для этого собственно и ливали
была активная инста ФРЕЯ

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
623
была активная инста ФРЕЯ
Раз у тебя откат, значит ее добили без тебя. То, что она "активная" не значит что внутри никого не было.
Либо у тебя откат блес фреи, а ты думаешь это обычная.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
623
Просто так не будет 5 персов ливать, это заранее было спланировано. Скорее всего даже 1 чел с трех компов.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
10
Админ зайдя на форум и увидев эту тему наверно подумал " требуй чего угодно, я смеюсь над твоими требованиями"

Bueno

Виконт
Лайки
257
Если и добрали пати то зайти никто из добраных не сможет, только те что были в этой инсте, что бы вошли добраные нужно что б старая инста закрылась и по новой заводить , тут ответ прост до опи3денения ее тупо убили те двое что остались в пати, все другого варианта и объяснения нету, ну или автор под грибами и придумал хep пойми что, ибо ни скринов ни чего либо еще мы не видим. А если ты имеешь ввиду что те 3-4 тела вначале ливнули и создали свое пати и вошли убили фрею то нет так это тоже не работает, они смогли бы войти только если бы пл старой патьки их назад подобирал в свою патю, крч как то запутано объяснил, но думаю ты понял что я имею ввиду, потому что если б это так работало то кидали бы на каждом шагу например на фринту в 3-4 рыла, или бф в 5-7

Последнее редактирование:

Xoma228

Старейшина
Лайки
0
Если и добрали пати то зайти никто из добраных не сможет, только те что были в этой инсте, что бы вошли добраные нужно что б старая инста закрылась и по новой заводить , тут ответ прост до опи3денения ее тупо убили те двое что остались в пати, все другого варианта и объяснения нету, ну или автор под грибами и придумал хep пойми что, ибо ни скринов ни чего либо еще мы не видим. А если ты имеешь ввиду что те 3-4 тела вначале ливнули и создали свое пати и вошли убили фрею то нет так это тоже не работает, они смогли бы войти только если бы пл старой патьки их назад подобирал в свою патю, крч как то запутано объявленил, но думаю ты понял что я имею ввиду, потому что если б это так работало то кидали бы на каждом шагу например на фринту в 3-4 рыла, или бф в 5-7
да молодцы челы , хоть они в 2 фармят в 3 но те кто не фармит ее пусть им не засчитывает КД локи

MrRobot

Рыцарь
Лайки
11
Гыыыыы столько шума ради дропа с фреи какой то лс или веспер шмотка ну а если повезет мид пушка

Верх