Не.Не надо. И не планируйте дальше такое)Вообще – не планировалось, но идея неплохая, спасибо![]()
Не бойся товарищ!) всем страшно! Мне тоже страшно с моими 5к амулет лсовМммм, чел не смог нафармить на х300 ничего и решил закопать всех фармил
Тогда предлагаю в принципе делать мерж с голыми персонажами! Почему они должны что-то приносить на х1000?
а на счет фармил ты не прав, все ровные фармилы купили себе голду еще в середине января по 80-100кк и теперь спокойненько ждут мержа =)))Я знаю человека, который должен мне подарить пару тысяч АЛсов... И мне не хотелось бы чтобы их сделали персональными!Не бойся товарищ!) всем страшно! Мне тоже страшно с моими 5к амулет лсова на счет фармил ты не прав, все ровные фармилы купили себе голду еще в середине января по 80-100кк и теперь спокойненько ждут мержа =)))
Все норм, дедуль, инспектор изя разберется с этой малышкойВидимо юнаянетраханнаяжопа даёт привилегии![]()
Я так понял, решили воспользоваться идеей, все таки, да?Вообще – не планировалось, но идея неплохая, спасибо![]()
ты решил его и Игоря достать)Я так понял, решили воспользоваться идеей, все таки, да?
та не, чист уточнение)ты решил его и Игоря достать)
@ПроверенныеИсточники@Wise Инсайд инфа из проверенных источников, что вы собираетесь при слиянии х300 и х1000 сделать амулет Лсы (ивент) что бы их нельзя было передать. да либо нет? уклончивые ответы не принимаются )
Они как и не проверенные пи***т,@ПроверенныеИсточники
Мне кажется это сделали для того что бы передавать осколки с твинков
))))))))Да-да, с твинов, даканешно)Мне кажется это сделали для того что бы передавать осколки с твинков))))))))
Так что не спроста они добавили обратный обмен в осколки, хотя могли и вообще не предупредить, сделали бы втихоря после мержа люди бы зашли на сервак а лсы Ивентовые ))) а еще веселей было бы если они за день до слияния сказали бы, вот было бы весело наблюдать за тем как люди друг другу амулет ЛСы пытаются продать по 5кк за штуку))они бы вставили фулл лсы в своих других чаров как вариантА вообще мне в поддержке написали, что "скоро появится информация по слиянию и там все будет сказано"Так что не спроста они добавили обратный обмен в осколки, хотя могли и вообще не предупредить, сделали бы втихоря после мержа люди бы зашли на сервак а лсы Ивентовые ))) а еще веселей было бы если они за день до слияния сказали бы, вот было бы весело наблюдать за тем как люди друг другу амулет ЛСы пытаются продать по 5кк за штуку))
ну или так даони бы вставили фулл лсы в своих других чаров как вариант
На это ещё надо адены нафармить так как это требует не мало адены)они бы вставили фулл лсы в своих других чаров как вариант
ПАСИБА, ща, рот ток вытру
Заточка +4, блин, это правда серьезно!ПАСИБА, ща, рот ток вытру
а то блять! +4, если у меня +18 пухи, то +22 будут?)Заточка +4, блин, это правда серьезно!
Да, кайф же, не правда?)а то блять! +4, если у меня +18 пухи, то +22 будут?)
Нене, это к шмоту +4, к пухе +6Да, кайф же, не правда?)
Получается, что @ПроверенныеИсточники не обманули, правда Артурчик?=)@ПроверенныеИсточники