Требую пояснительную бригаду.

venzell

Слава Нації!
Лайки
569
как отправлять валентинки?

xFate

Мне приятный
Лайки
208
-Парные Тату = это не для х1 механика, ток для мид/хай рейтов.
-Можно
-Да, в слот кольцаПосмотреть вложение 206140, кд 30 сек после надевания.
-В Браслет для таликов
Добрый день!
Подскажите по механике ТП: работает как аналог summon friend, только не требует суммон кри? Можно ли самонить, имея карму?

Desmina

Виконт
Лайки
217
не женатом, а в состоянии брака)
Ну, судя по тому, что заключать этот самый брак дозволяется независимо от пола персонажа, то видимо, Вы правы... в общем, требуем супругам 1 и 2 по амулету... тьфу, блин.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
- Второе однополые браки на сервере можно делать? И нет я не дырявый :f09f9881-2x:
А дОкумент есть?) Без него заявления о своей недырявости голословны и не имеют юридической силы)

Нужно иметь специальное удостоверение с учётной картой, подтверждающее, что такой-то такой-то (имярек) владеет лицензионной жопой установленного государством образца (идентификационный чип с номером лицензии вшит под левую ягодицу). Ежемесячная проверка на недырявость успешно пройдена (дата). Старший научный сотрудник института очковедения Российской Федерации, младший ефрейтор Килдожников (подпись, штамп) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1707937414575.png

Smersh

Барон
Лайки
219
Все это х*ня, вот как жене обьяснить что я женится собираюсь?:DD

Лайки
42
как отправлять валентинки?
Нажимаешь на любого персонажа, и нажимаешь правой кнопкой мыши по Валентине, можно выставить на панель умений и нажимать с неё левой кнопкой (будто нажимаешь умение с панели)

Верх