Требуется помощь )

antianimag

Вассал
Лайки
0
Стартанул бишом и тут возникло пару вопросов, в игре толком никто не ответил. Что лучше дамажащий волк или заливающая курица в качестве пета. И можно ли использовать их вместе с агатионом за колы ?

Oneinsky

Вассал
Лайки
0
Могу на второй вопрос только ответить
Да, агатиона можно с любым петом использовать, агатион не считается за пета

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
100
Стартанул бишом и тут возникло пару вопросов, в игре толком никто не ответил. Что лучше дамажащий волк или заливающая курица в качестве пета. И можно ли использовать их вместе с агатионом за колы ?
С волком можно агатиона ,с курицей нет
тебе надо в пати качатся а не с волчарой )ну можно и с волком офк)

antianimag

Вассал
Лайки
0
С волком можно агатиона ,с курицей нет
тебе надо в пати качатся а не с волчарой )ну можно и с волком офк)
да я понимаю, спасибо, естественно буду стараться искать пати, но по сути надо себя одеть-обуть и выкачать - чтобы брали в пати =) А кп пока не вариант, могу играть 10 часов один день, другой пару часов и в разное время суток.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
100
да я понимаю, спасибо, естественно буду стараться искать пати, но по сути надо себя одеть-обуть и выкачать - чтобы брали в пати =) А кп пока не вариант, могу играть 10 часов один день, другой пару часов и в разное время суток.
Та не ты биш)) это ты диктуешь условия ребятам а не они тебе) очень востребованая профа везде нужна)) можешь еще просить адену или голду чтоб войти именно в это пати на качь

Верх