Требуется помощь экспертов

Какая связка наиболее быстро позволяет фармить лабу/зи/близов ?

• Всего проголосовало
    30

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
Спасибо, что открыл тему и читаешь этот текст.

В случае если первая связка окажется наиболее актуальной, прошу расписать эквип для шк.
Также если есть более топовые связки - добавляйте в комментарии.

Ambal

Барон
Лайки
10
2 вариант либо тир+ шк( не знаю почему его нет как варианта) так как тир будет жувучей. И для этих 2-х вариантов нужен самый минимальный буст по сравнению с остальными вариантами.

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
2 вариант либо тир+ шк( не знаю почему его нет как варианта) так как тир будет жувучей. И для этих 2-х вариантов нужен самый минимальный буст по сравнению с остальными вариантами.
Забыл про эту связку, а отредактировать опрос уже не могу(
Когда-то испытывал эту связку, но сталкивался с проблемой рефлекта рб т.к. долго гвардов убивал, но возможно просто была проблема с бустом.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Забыл про эту связку, а отредактировать опрос уже не могу(
Когда-то испытывал эту связку, но сталкивался с проблемой рефлекта рб т.к. долго гвардов убивал, но возможно просто была проблема с бустом.
Я фармил дестр+шк+дод итог убивал за 30 сек рб

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
Я фармил дестр+шк+дод итог убивал за 30 сек рб
В идеале конечно туда завести еще джуда, стигму и т.д. пока не будет 9 окон и фул заряд дестра на лимитах, но какой в этом смысл если речь о пвп сервере, где можно в 2 окна сделать 7-14 заходов в зи/лабу/близы и нормально оттуда вытащить, при этом не заморачиваться с переключением кучи окон и релогине/тп их же. Задача стоит в том, чтобы понять какая связка в 2 окна выдаёт максимальный дпс за короткий срок и получает профит)

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
Де
Ну так естественно лучше) просто исходя из его вариантов я так понял железо не тянет 3 окна)
Дело не в железе, а в прилагаемых усилиях для получения профита) думаю и сам понимаешь, что больше и быстрее дестра под фул зарядом никто не нанесет дпса, а вот в 2 окна можно наверно и поспорить насчет дестра.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
В идеале конечно туда завести еще джуда, стигму и т.д. пока не будет 9 окон и фул заряд дестра на лимитах, но какой в этом смысл если речь о пвп сервере, где можно в 2 окна сделать 7-14 заходов в зи/лабу/близы и нормально оттуда вытащить, при этом не заморачиваться с переключением кучи окон и релогине/тп их же. Задача стоит в том, чтобы понять какая связка в 2 окна выдаёт максимальный дпс за короткий срок и получает профит)
Хз о каких ты усилиях говориш для меня 3 окна это проше чем завести 2 окна и ебатся ими...

Ambal

Барон
Лайки
10
Де

Дело не в железе, а в прилагаемых усилиях для получения профита) думаю и сам понимаешь, что больше и быстрее дестра под фул зарядом никто не нанесет дпса, а вот в 2 окна можно наверно и поспорить насчет дестра.
Больше Дестра не кто не нанесёт дпса это факт)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Хожу Тиром+ШЕ. От ше стигма и блок вв. Вроде неплохо получается.

StupidHoe

Барон
Лайки
68
дестр+шк летал, при минимальном эквипе (элег лайт и мид дубина) лаба улетает за две шилки (долго ****ец, иногда еще и убиваешься о рб)
слышал народ гоняет маг+биш, вроде быстрее выходит

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Пал + джуд! Так как 2 иконы, аппетит, спайт, трибунал, метка, от +4 рапиры ~400 п атаки для пала. А близов лучше всего в 1го тх фармить под Шадоу чисто бить яица и рб не трогая мобов

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А ну и зи/лаба можно магом фармить да и близов тоже, взять сх + некр (чисто для глума) хватит морая 900 атт и холку 300 ветра

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Делай то чем нравиться дестру в сапорт надо шк,тиру надо некра,близов лучше всего дагером бить ему сапорт ненужен.
Все зависит от эквипа.зи фармится любым ДД с 300 пухой.
Для быстрого Фарма нужна эля лайт хоть +0
Пухи чем больше дамага тем лучше,икара хватает.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Вы забыли про связку дестр +джуд,за аппетит падает,но самая бюджетная это тир+некр,в морае можно за пару минут закалупать

Верх