Требуем отменить правило!

GillGa

Старейшина
Лайки
19
0 негатива, онли факты. Сори, но ты тупой, боюсь даже представить, насколько ты xyeвый в игре (
Прости, что издевался над тобой, просто не могу себя пересилить издеваться над нищими мозгами и баблом))) разрешаю тебе вытащить из себя банан, уже можно ;)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 016
Прости, что издевался над тобой, просто не могу себя пересилить издеваться над нищими мозгами и баблом))) разрешаю тебе вытащить из себя банан, уже можно ;)
Забавно, что ты даже не замечаешь, что проецируешь свою детскую травму, постоянно повторяя слова "нищий" "бабло" Тебя гнобили в школе?
Сходи к психологу что-ли

TaracsA

Граф
Лайки
859
зачем? что бы шибко умные челы не играли? уже какой раз вижу эту причину. на скрайде это как борьба с экстремизмом. давай то запретим давай это запретим. все ради социалки. это какой то пунктик в админов? а как быть интровертам? зачем тогда мобы на сервере. уберите их. сделайте фарм только в пвп
Ну да все верно.
Ну все не нужно.
Ты играешь в ММО какой нах интроверт, перевод ММО нужен??
Ну вот я только за что бы снести лишние пве и получить пвп по больше но увы((
Если у тебя какойто пунктик на жизнь мобов на сервер и то как не ты убьет их всех до единого, то сочувствую.

Лайки
19
Ну да все верно.
Ну все не нужно.
Ты играешь в ММО какой нах интроверт, перевод ММО нужен??
Ну вот я только за что бы снести лишние пве и получить пвп по больше но увы((
Если у тебя какойто пунктик на жизнь мобов на сервер и то как не ты убьет их всех до единого, то сочувствую.
А не лучше упростить фарм, что бы люди могли хотя бы базово одеться за короткий срок и выйти в поле, тут же по факту на мобах не одеться даже.

Лайки
19
так а че делать, я бы уменьшил дроп с мобов х10 раз и упростил их убийство, людям не нужны будут окна.
цена на серебро либо прыгнет вверх либо упадёт, тут уже зависит от смекалки разрабов

TaracsA

Граф
Лайки
859
А не лучше упростить фарм, что бы люди могли хотя бы базово одеться за короткий срок и выйти в поле, тут же по факту на мобах не одеться даже.
Нет не лучше, социалку подымаем, фармимся играем и донатим))
НУ если долбить в соло мобов да не одется, а другой розговор кода идет поровоз от соло игрока занимает целый спот и крабит часов так 8-10 и это все входит в одни руки а не размазывается на 9рых игроков (условно все ради примера)

Что лучше весь дроп на 9рых игроков, или в одни руки соло игрока цель которого истребить всех мобов на споте???

Для продолжения диалога, стоит вспомнить чем болел класик в его великие временна, спойлер!!!
В самые вкусные споты ты незайдешь потомучто там стояли клоуны с трейном и рмтшили в не себя.

Лайки
19
Нет не лучше, социалку подымаем, фармимся играем и донатим))
НУ если долбить в соло мобов да не одется, а другой розговор кода идет поровоз от соло игрока занимает целый спот и крабит часов так 8-10 и это все входит в одни руки а не размазывается на 9рых игроков (условно все ради примера)

Что лучше весь дроп на 9рых игроков, или в одни руки соло игрока цель которого истребить всех мобов на споте???

Для продолжения диалога, стоит вспомнить чем болел класик в его великие временна, спойлер!!!
В самые вкусные споты ты незайдешь потомучто там стояли клоуны с трейном и рмтшили в не себя.
Так и я предлагаю изменить фарм полностью, старая модель фарм зоны не подходит под контент PvP сервера, стоишь *****шь мобов 24/7 бесцельно, и всё сводится к окнам, в пати мобов никто не фармит, люди друг с другом не коммуницируют, итого тип пообщался с мобами выключил комп и довольные ложится спать подсчитывая разницу между 24 февраля и 25м вышел в +2000 серебра за час.

Если заставить фармить людей в пати, тогда начнутся драки за мобов, споты и какая-то коммуникация в игре. Яж не думаю что вы начнете создавать тему на форуме, делаем рейд на фармеров.

TaracsA

Граф
Лайки
859
Так и я предлагаю изменить фарм полностью, старая модель фарм зоны не подходит под контент PvP сервера, стоишь *****шь мобов 24/7 бесцельно, и всё сводится к окнам, в пати мобов никто не фармит, люди друг с другом не коммуницируют, итого тип пообщался с мобами выключил комп и довольные ложится спать подсчитывая разницу между 24 февраля и 25м вышел в +2000 серебра за час.

Если заставить фармить людей в пати, тогда начнутся драки за мобов, споты и какая-то коммуникация в игре. Яж не думаю что вы начнете создавать тему на форуме, делаем рейд на фармеров.
Нц пускай так и будет, одни плюсы, там чел который тему создал не мильно понимает в чем обвиняется

Верх