Требуем отменить правило!

dfosakd

Барон
Лайки
32
Уважаемая Администрация. Требуем отменить правило о запрете использования внутри игровых макросов на окнах любым способом. Даже если макрос запускается через стороннее ПО. Не говоря уже о запуске при переключении окна, как это делают большинство игроков. Это стандартная и полностью легальная механика для многооконной игры. Данный запрет максимально не логичный в рамках х1000 и вызывает кучу проблем. Данный сервер многие выбирали из за отсутствия ограничений на количество окон, в частности для реализации многооконных стратегий игры.
Запрет полностью разрушает игру любителей соло фарма.
Запрет уничтожает смысл отсутствия ограничения на количество окон.
Последнее время я почти каждый день слышу о несправедливых блокировках, что уже явно намекает на присутствие проблемы с Вашей стороны.
Любое желание отпадает играть так как бан может прилететь почти за любо что и с любой формулировкой.
photo_2026-03-04_03-49-18.jpg

Takini

Вассал
Лайки
0
Забанят ли меня за то, что я сэт брони буду одевать макросом?
А за то, что я в торговый чат напишу что-то макросом?
А если ЛС использую через макрос тоже бан?
Или команда /instancezone .buff .limits разрешена ТОЛЬКО написанная в чат в ручную?

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
30
Уважаемая Администрация. Требуем отменить правило о запрете использования внутри игровых макросов на окнах любым способом. Даже если макрос запускается через стороннее ПО. Не говоря уже о запуске при переключении окна, как это делают большинство игроков. Это стандартная и полностью легальная механика для многооконной игры. Данный запрет максимально не логичный в рамках х1000 и вызывает кучу проблем. Данный сервер многие выбирали из за отсутствия ограничений на количество окон, в частности для реализации многооконных стратегий игры.
Последнее время я почти каждый день слышу о несправедливых блокировках, что уже явно намекает на присутствие проблемы с Вашей стороны.
Любое желание отпадает играть так как бан может прилететь почти за любо что и с любой формулировкой.
Посмотреть вложение 294075
борьба со свинками

afkMaloy

Граф
Лайки
864
Чёт не догоняю как внутриигровой макрос можно запрещать, если это дефолтная ***ня?)

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
Поддерживаю блокировку за макросы на окнах, предлагаю за второе такое нарушение давать пермач.

GillGa

Старейшина
Лайки
18
убрать пуху с рук, потепать по комнате или сточить пушку или усилить моба для проверки, это все сложно))) лучше петишки и автобан, а так после такого ответа саппорта можно скипать серв, совсем народ за паразитов держут. @Wise @Guldan @Moonya как хотим, так и руководим?...

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
убрать пуху с рук, потепать по комнате или сточить пушку или усилить моба для проверки, это все сложно))) лучше петишки и автобан, а так после такого ответа саппорта можно скипать серв, совсем народ за паразитов держут. @Wise @Guldan @Moonya как хотим, так и руководим?...
Вот такой чуши я давно не видел. Прям вижу гма с правами на заточку пух игроков на лайв-сервере)))0
И моба усилить ага, боюсь представить, как. Не пиши больше пажалста, ты позоришься.

GillGa

Старейшина
Лайки
18
Вот такой чуши я давно не видел. Прям вижу гма с правами на заточку пух игроков на лайв-сервере)))0
И моба усилить ага, боюсь представить, как. Не пиши больше пажалста, ты позоришься.
6ля, сейчас какая та дрянь чтоли появилась передающаяся половым путем и делающая людей тупыми? Хм. Чувак, проверь свои мозги, базовая админка без настройки доступа, позволяет что угодно делать, хоть вырубить логин серв из игры, какие же тут тупые обитатели бывают, а так это отличная новость для конкурентов, можно на лопатки положить серв благодаря последним ****утым новостям.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
базовая админка без настройки доступ
Которая используется на интерлюд-серверах которые школьники на перемене поднимают, но не на крупных проектах очевидно. Потому что именно такая панель это
отличная новость для конкурентов, можно на лопатки положить серв благодаря последним ****утым новостям.
А как повредит серверу запрет ФАРМА ботами на ПВП-сервере - это еще посмотреть надо, лично для меня это еще один аргумент в пользу того, что я выбрал правильный сервер.

GillGa

Старейшина
Лайки
18
Которая используется на интерлюд-серверах которые школьники на перемене поднимают, но не на крупных проектах очевидно. Потому что именно такая панель это

А как повредит серверу запрет ФАРМА ботами на ПВП-сервере - это еще посмотреть надо, лично для меня это еще один аргумент в пользу того, что я выбрал правильный сервер.
2 абзасц на скрине будь любезен, прочитай, раз осиливаешь переписку, надежда еще есть, либо иди умойся и проснись и попробуй еще раз прочитать то, что написал саппорт. Если касарик решил вымирать, думаю авантюристы поруинить игру всем найдуться, а потом можно в фанке в пару тел стоять и обсуждать новости почему серв мертвый.

HichRu

Вассал
Лайки
0
Братан тут нет правил, тут беспредел и бабки бабки бабки! Банят даже за то что "типа" разрешено.

Cthulhu

Виконт
Лайки
220
2 абзасц на скрине будь любезен, прочитай, раз осиливаешь переписку, надежда еще есть, либо иди умойся и проснись и попробуй еще раз прочитать то, что написал саппорт. Если касарик решил вымирать, думаю авантюристы поруинить игру всем найдуться, а потом можно в фанке в пару тел стоять и обсуждать новости почему серв мертвый.
Ну так я полностью согласен с саппортом. Любая автоматизация, даже через макросы в игре, суть говно и некрасиво, поддерживаю баны за это. За повторное давал бы пермач.

GillGa

Старейшина
Лайки
18
Ну так я полностью согласен с саппортом. Любая автоматизация, даже через макросы в игре, суть говно и некрасиво, поддерживаю баны за это. За повторное давал бы пермач.
Понял, весна наступила)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
468
А саппорт сам понял что он написал?

TaracsA

Граф
Лайки
858
Ктонибуть объяснит почему это в разделе х1к ПвП сервере????

PriQLee

Граф
Лайки
2 001
Я абсурднее правила еще не видел
Как саппорт детектит макрос это или руками жмется?
Или там на по*** всех перестреливают

TaracsA

Граф
Лайки
858
Я абсурднее правила еще не видел
Как саппорт детектит макрос это или руками жмется?
Или там на по*** всех перестреливают
Суть не в самом макросе а в подходе,
Администрация начала борьбу с окнами, чтобы шипко умные челы не играли в 15 окон и догоняли шейхов по фарму а искали пати фармились с ними, крч социалкк подымают, под автомотизацию подподают любые действия дпже алт таб +макрос ф1 и тд. По сути чел может это днлать руками, может через макрос мышь не отходя от пк, все выше перечисленное будет подподать под автоматизацию даже если игрок будит за пк.

Крч жорик сверху не сильно понимает почему ему дали бан и он пытается бороться с системой которая нацелина на социалку.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Никак, стрижка бабла с плебса.
А, то есть в одном собщении ты пишешь, что с админки можно что угодно делать, но думаешь, что нельзя увидеть макрос или нет? Какой же ты тупой)

HeKTo

Барон
Лайки
45
Чёт не догоняю как внутриигровой макрос можно запрещать, если это дефолтная ***ня?)
Я тоже что то не понял , макросы полностью запритили ? Их вобще нажимать не льзя ?)) *** а я постояно тыкаю в Торговый чат через макрос , ебать накажи меня писюном своим могучим - такое извращение я по правилаам не видел :)
Особено позавчера когда тип сидел на жопе в афк рядом получая експу хаха получил блокировку потому что он сидел а ему пушку сняли в афк режиме он даже не бил :)
Вот это схема зарабатка на игроках - ****ины мажоры :)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Особено позавчера когда тип сидел на жопе в афк рядом получая експу хаха получил блокировку потому что он сидел а ему пушку сняли в афк режиме он даже не бил :)
Верим? Или снова окажется, что терпила исполняет майка тайсона минуты две?

GillGa

Старейшина
Лайки
18
А, то есть в одном собщении ты пишешь, что с админки можно что угодно делать, но думаешь, что нельзя увидеть макрос или нет? Какой же ты тупой)
Давай тебе связку бананов отправлю, группа витаминов B ;) ало увася, тут адрик за 700 рублей месяц работает, а задетектить макрос на мышке можно только по игре спустя некоторое время наблюдая за игроком))) старая версия юзлесантичита не детектит тут ничего, к примеру есть хорошая версия этогоже античита в Расте, которая детектид запрещенные типы мышек и не позволяет начать игру, пока не сменишь мышку и не перезайдешь в игру. А с ненастроенной админки можно что угодно делать) если не хватает мозгов, попроси кого нить из обязьян по разумнее тебя поставить домашнюю сборку на яве, где админка отдельно в аках mysql)) а то зайдешь потестить и бушь мобом, как тут на форуме.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Давай тебе связку бананов отправлю, группа витаминов B ;) ало увася, тут адрик за 700 рублей месяц работает, а задетектить макрос на мышке можно только по игре спустя некоторое время наблюдая за игроком))) старая версия юзлесантичита не детектит тут ничего, к примеру есть хорошая версия этогоже античита в Расте, которая детектид запрещенные типы мышек и не позволяет начать игру, пока не сменишь мышку и не перезайдешь в игру. А с ненастроенной админки можно что угодно делать) если не хватает мозгов, попроси кого нить из обязьян по разумнее тебя поставить домашнюю сборку на яве, где админка отдельно в аках mysql)) а то зайдешь потестить и бушь мобом, как тут на форуме.
Не пиши ничего больше, клоун ) ты в очередной раз показал, что имеешь абсолютно ноль понимания, о чем говоришь.
Думал сказать тебе поискать на форуме тему, где чел скидывал диалог с саппортом адрика, где цены и условия, на которых тебе дадут ключ и привязку, но ты даже правила не смог осилить найти, поэтому бесполезно

GillGa

Старейшина
Лайки
18
Не пиши ничего больше, клоун ) ты в очередной раз показал, что имеешь абсолютно ноль понимания, о чем говоришь.
Думал сказать тебе поискать на форуме тему, где чел скидывал диалог с саппортом адрика, где цены и условия, на которых тебе дадут ключ и привязку, но ты даже правила не смог осилить найти, поэтому бесполезно
на х1к 700 рубликов ;) если ты нищий xyeсос и нет братишки с премом и хотя бы с 6 ключами проюзанными (а если адрик иксовый, то за милую душу еще бонус выдадут), то конечно одной сменой в тошниловке твоя жопа не отделаеться, ахахахаха, беден не только умом))))))))

Верх