- Лайки
- 1 111
blя лучший друг @Raid3power
blя лучший друг @Raid3power
ЗДОРОВА КАК САМ БРАТ
Сомнительное достижение.я лучший друг @Raid3power
из телеги братВчера сохраняешь на пикабушечке.
Сегодня ебыдло кидает это на форум из вконтактика.
ну, лучше чем таргетинг 30 секунд, правильно?Сомнительное достижение.
Нет (ничего не понял, но дружба спермяком - ниже некуда).ну, лучше чем таргетинг 30 секунд, правильно?
не завидуй намНет (ничего не понял, но дружба спермяком - ниже некуда).
Ты кто вообще, друг заливного орбалестера)))не завидуй нам
я его заливаю, зовут меня Данечка , играю под никнеймом пудж2002.Ты кто вообще, друг заливного орбалестера)))
Ну кароче ноунейм, которого используют для слива птс, я понял.я его заливаю, зовут меня Данечка , играю под никнеймом пудж2002.
ты че то перепутал, извиниНу кароче ноунейм, которого используют для слива птс, я понял.
PrufТы кто вообще, друг заливного орбалестера)))
завидует что мы хиро, а он всего лишь какой то там обычный дагерок с хф х1000
офк ну фб мессенджер не плох но там интерфейс бееереспект таким ребятам
самое достойное в 2018 году
Пруф того, что он твой друг? Так он не твой друг?
Ты вроде нонфакторша eбаная, но такая дерзкая, такая дерзкая, что от каждого поста встаёт.Получите в подарок промокод на говнокостючик и ивент с коньком и будете плакать от радости,вангую
Правда?Я стараюсьТы вроде нонфакторша eбаная, но такая дерзкая, такая дерзкая, что от каждого поста встаёт.
Тебе бы ещё совершенно на всех смотреть свысока, eбать мёртвых матерей и играть на абусволкере.Правда?Я стараюсь
Я начинающий Топднищер228Тебе бы ещё совершенно на всех смотреть свысока, eбать мёртвых матерей и играть на абусволкере.
Ничего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".Я начинающий Топднищер228
Смотрю свысока на гномов,страпоню живых матерей, хлыстаю шутками из нулевых и играю за биша.
Нормальный старт?
Эта бабушка мне потом ноги сломает,а я молодая и хочу жить только моральным инди..валидом,а не физическимНичего, ничего. Научим жить. Сначала форум, а потом и в жизни будешь высокомерной мразотой, что кидает 10 рублей бабушке в метро и смотрит, как она пытается за ними наклониться. А как она поднимает - сразу же забирает, со словами "спасибо, что подняли, это мои 10 рублей".