Treasure Chest

Стоит ли изменить респ по времени и место появления

• да

Голосов: 17 50,0%
  • нет

Голосов: 12 35,3%
  • Только время

Голосов: 2 5,9%
  • Только респ

Голосов: 1 2,9%
  • псмотреть ответ

Голосов: 2 5,9%

• Всего проголосовало
    34

Eledwen

Барон
Лайки
7
И так, подведем итоги, по-моему, форумные бойцы снова обосрались.
Ныли два года, Вам сделали рандом респ, а вы опять не можете открывать сундуки. Знаете почему?) Потому что вы надеетесь зайти в любое удобное для ВАС! время и открывать сундуки.
Хотите заниматься сундуками, то уделите этому побольше времени.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ля, 7 минут, ты шо, офигел? У меня 13... лол, софтер) ахахах
Причем, это меня попросили мои ребята(которые занимаются плотно сундуками), зафрапсить как оно все открывается, потому что из них - я могу только пофрапсить, и если я как НОВЕНЬКИЙ человек, первый раз зайдя на их аккаунты - открываю с такой скоростью как в видосе, представь как они надр0чились ручками и как открывают они?

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Те кто собирают со мной открывают сундуки честно, а мы держим сундуки уже ни одну сотку подряд.
Так какие вопросы?
я за тебя конкретно не говорю) а задаю вопрос) ведь есть люди которые открывают не честно?

Eledwen

Барон
Лайки
7
Был статичным респ-наныли, не устроило-поменяли.
Поменяли эти для Вас же, для форумных нытиков,чтобы вы просто админов уже не доставали.
Сейчас респ рандомный, от 1,5 до 2,5 часов. Чекать приходится по КД, но нихуя себе, сундуки не стоят и не ждут вас.
Самое время написать на форум я считаю.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
я за тебя конкретно не говорю) а задаю вопрос) ведь есть люди которые открывают не честно?
Есть, но их на х50 и на х100 нет, если б челы знали как сейчас работает АА - то заткнули свои рты) сейчас в 90% случаев с софтом ты открываешь хуже чем руками

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Причем, это меня попросили мои ребята(которые занимаются плотно сундуками), зафрапсить как оно все открывается, потому что из них - я могу только пофрапсить, и если я как НОВЕНЬКИЙ человек, первый раз зайдя на их аккаунты - открываю с такой скоростью как в видосе, представь как они надр0чились ручками и как открывают они?
Это все конечно хорошо, дай буста лучше

Eledwen

Барон
Лайки
7
мы это антаги? или кто мы?
Мы-это компания людей из нескольких человек и кланы тут не причем).Кланы разные><
Все в одной каше и антаги, и викеды, и фурики.
Мои хорошие, когда респ был статичным-это были изи сундуки, ловите не хочу. (с)
Всегда они случайные мы тратим целые дни на них и вы опять на форум вылезли.
Вам не кажется, что это self hard?

HappYOne

Старейшина
Лайки
4
Мы-это компания людей из нескольких человек и кланы тут не причем).Кланы разные><
Все в одной каше и антаги, и викеды, и фурики.
Мои хорошие, когда респ был статичным-это были изи сундуки, ловите не хочу. (с)
Всегда они случайные мы тратим целые дни на них и вы опять на форум вылезли.
Вам не кажется, что это self hard?
так что поменяется? :D если изменить время и место кд?

Eledwen

Барон
Лайки
7
так что поменяется? :D если изменить время и место кд?
Время и так изменено, там рандом от 1,5 до 2,5. Сундук может вернуться и через 1.31 или через 2.29
тебе не кажется, что на этом сервере делается все для таких немощных игроков, как ты?
Чтобы такой подпивасник, как ты зашел в удобное для тебя время и нашел пару сундуков?

Ты не допускаешь мысли, что контролировать сундуки -это трудно?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Время и так изменено, там рандом от 1,5 до 2,5. Сундук может реснуться и через 1.31 или через 2.29
.Ну то есть на этом сервере должно быть все для таких ущербных и немощных игроков, как ты? Чтобы такой подпивасник зашел в удобное для тебя время и нашел пару сундуков?
Ты не допускаешь мысли, что контролировать сундуки -это трудно?
ну тут больше просят как я понял рандомный респ по локам, тогда это сломает весь фарм, ну как канориксов сделали

Eledwen

Барон
Лайки
7
ну тут больше просят как я понял рандомный респ по локам, тогда это сломает всю ферму, ну как канориксов сделали
Ну так я не понимаю, что я им сейчас занимаюсь?

Что им мешало тогда, когда они были готовы? Там-то вообще было изи.
Почему на скрайде все делается под немощных людей, которые должны зайти и открыть сундук?

Верх