Трансформы, лф, целеста в условиях олимпа

napnap

Виконт
Лайки
476
Дол6аеб создал тему, а люди решили апнуть.
Пздц какой-то.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Абсолютно верно. Рандом должен быть, а не сухой расчет, иначе это не игра, а сухое выполнение команд
то что у одного есть трансформы/целеста/лф а у другого нет - это уже не рандом, а банальное превосходство по ресурсам, что дает приимущество
а надеятся на то что у твоего противника будет в откате что то из трех вышеперечисленного (а лушче все), и победить лишь за счет того что у тебя они будут - то это удел терпил

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
то что у одного есть трансформы/целеста/лф а у другого нет - это уже не рандом, а банальное превосходство по ресурсам, что дает приимущество
а надеятся на то что у твоего противника будет в откате что то из трех вышеперечисленного (а лушче все), и победить лишь за счет того что у тебя они будут - то это удел терпил
Хорошо что у меня он безоткатный

collector14

Барон
Лайки
92
повезло на криты, повезло на проложение дбафа, повезло попасть на противника слабее, наверное все надо сделать статично? а то получается всегда только на лаки расчитывать
Рандом ЛФа и Целесты зависит только от того подождал ты пол часа после их юза или нет.
Ты либо не знаешь что такое рандом, либо так спешил что-то ляпнуть, что даже не почитал о чём пишешь.

Если вдруг всё еще не ясно.
Представь что у всех есть фир. У каждого класса.
В случае если он может пройти с 1 каста, либо с 50го - это рандом.
Но если он будет проходить 1 раз 100% с откатом в 30 минут - это разве рандом?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Хочешь побеждать - используй тактику и стратегию. В основном ничего из этого (дф, целка и т.д) не требуется в боях. Играют люди сейвово, а будут в лоб, ибо пофигу, ЛФ есть, целка есть

collector14

Барон
Лайки
92
Хочешь побеждать - используй тактику и стратегию. В основном ничего из этого (дф, целка и т.д) не требуется в боях. Играют люди сейвово, а будут в лоб, ибо пофигу, ЛФ есть, целка есть
Стратегию 30 минутного перекура?
Теперь это так называется? Стратегия?)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Стратегию 30 минутного перекура?
Теперь это так называется? Стратегия?)
Ладно, обсуждать нечего.
Тема бред, когда ты просто не можешь без ЛФа побеждать и тебе он нужен, а курить по 30 минут ты устал

Закрываем.

• Лайк
Реакции: w3z

collector14

Барон
Лайки
92
Ладно, обсуждать нечего.
Тема бред, когда ты просто не можешь без ЛФа побеждать и тебе он нужен, а курить по 30 минут ты устал

Закрываем.
Ну закрывать или нет тебя никто не спрашивал, тактик и стратег ты наш)
Спасибо за мнение по поводу всех трансформ, аргументировано написал.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
*** нахкуй я сюда зашел
n_25UEZDFNM.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как-то получается, что баланс это надежда на то что твой противник решил не афкашить час до отката и оказался не готов к бою..
Получается, что ты проиграл, но развёл противника на все, значит, час его может не быть, либо в течение часа он станет слабее для тебя

eRzZI

Старейшина
Лайки
0
Нет, мы не знакомы.

Ну в моём понятии баланс, это когда известны условия и один или другой игрок их реализует.
Ты же делаешь упор постоянно на "повезло что соперник забыл зарядить, повезло что пожалел и решил оставить на другого, повезло что у соперника скиллы в откате" - т.е. защищаешь банальный элемент удачи.
Это как радоваться когда попадаешь на топ фармера и даёшь 1м кастом фир в лицо. Вроде и +10, но самому-то интересно?

Как раз таки наоборот, по ходу это ты либо хочешь быстро ответить и не вчитаться в суть ответа, либо не понимаешь, то чего тебе пытаются донести. Давай по порядку:
1. Пишешь по баланс, чтобы знать все условия и пользоваться ими: как ты узнаешь что человек не кританет по несколько раз подряд? Как ты узнаешь, что на тебя не ляжет какой то дбаф, как ты узнаешь что не попадешься на заведомо сложного соперника? Это есть рандом. А баланс, по твоей логики от этого надо избавляться и точно знать что как и когда пойдет

Рандом ЛФа и Целесты зависит только от того подождал ты пол часа после их юза или нет.
Ты либо не знаешь что такое рандом, либо так спешил что-то ляпнуть, что даже не почитал о чём пишешь.

Если вдруг всё еще не ясно.
Представь что у всех есть фир. У каждого класса.
В случае если он может пройти с 1 каста, либо с 50го - это рандом.
Но если он будет проходить 1 раз 100% с откатом в 30 минут - это разве рандом?
2. Как я могу не знать, что такое рандом, если я привел тебе примеры других рандомов (Крита, дбафа и соперника). Но давай разберем на всякий случай: - рандом Крита напримере заюзаного дестра, он может подлететь и дать тебе несколько криков подряд от которых ты отлетишь ,а может и не дать и ты спокойно откайтишь лимиты, рандом? Я считаю рандом. - дбаф тот же дестр может продержать тебя в стане и не выпустить с него и опять ты проиграл , а может стан ниразу не пройти, рандом? Я считаю рандом - соперник может попасться сильный которому ты ничего не сделаешь и ты проиграешь, а может попасться и слабый, рандом? Считаю да, рандом. Только ты обозвал все этой удачей, авось повезет тебе или не повезет и просишь от нее избавиться, дабы знать все наверняка.
3.ты сам себе же противоречишь в одном и том же посте : сверху ты пишешь, что рандом целки и лфа зависит от того, что переждал их кд или нет, а уже внизу пишешь что фир 100% раз в 30 минут это не рандом, хотя так же можно переждать. Так ты уже определись либо у тебя 2 этих факта будут рандомом на которые тебе повезло или нет, что у противника на них кд, либо это не рандом который можно выждать 30 минут.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
vsem nasrat' olimperi ne lyudi

collector14

Барон
Лайки
92
Как раз таки наоборот, по ходу это ты либо хочешь быстро ответить и не вчитаться в суть ответа, либо не понимаешь, то чего тебе пытаются донести. Давай по порядку:
1. Пишешь по баланс, чтобы знать все условия и пользоваться ими: как ты узнаешь что человек не кританет по несколько раз подряд? Как ты узнаешь, что на тебя не ляжет какой то дбаф, как ты узнаешь что не попадешься на заведомо сложного соперника? Это есть рандом. А баланс, по твоей логики от этого надо избавляться и точно знать что как и когда пойдет

2. Как я могу не знать, что такое рандом, если я привел тебе примеры других рандомов (Крита, дбафа и соперника). Но давай разберем на всякий случай: - рандом Крита напримере заюзаного дестра, он может подлететь и дать тебе несколько криков подряд от которых ты отлетишь ,а может и не дать и ты спокойно откайтишь лимиты, рандом? Я считаю рандом. - дбаф тот же дестр может продержать тебя в стане и не выпустить с него и опять ты проиграл , а может стан ниразу не пройти, рандом? Я считаю рандом - соперник может попасться сильный которому ты ничего не сделаешь и ты проиграешь, а может попасться и слабый, рандом? Считаю да, рандом. Только ты обозвал все этой удачей, авось повезет тебе или не повезет и просишь от нее избавиться, дабы знать все наверняка.
3.ты сам себе же противоречишь в одном и том же посте : сверху ты пишешь, что рандом целки и лфа зависит от того, что переждал их кд или нет, а уже внизу пишешь что фир 100% раз в 30 минут это не рандом, хотя так же можно переждать. Так ты уже определись либо у тебя 2 этих факта будут рандомом на которые тебе повезло или нет, что у противника на них кд, либо это не рандом который можно выждать 30 минут.
Не совсем понимаю в чём у нас разногласие.
Ты верно определил все случаи рандома (стан, крит и т.д.). Это всё что происходит вне зависимости от игрока. верно?
Давай возьмём твой же пример заюзаного дестра. Он может подлететь и дать несколько критов, а может и не дать.
А теперь ответь мне, если бы ты раз в 20 минут мог давать 5 критов с шансом в 100% это был бы рандом или нет?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я считаю рандом - соперник может попасться сильный которому ты ничего не сделаешь и ты проиграешь, а может попасться и слабый, рандом? Считаю да, рандом. Только ты обозвал все этой удачей, авось повезет тебе или не повезет и просишь от нее избавиться, дабы знать все наверняка.
Настоящие лоулайф олимперы весь день стоят у олимпа чтобы ловить волны, там рандом уже отпадает

eRzZI

Старейшина
Лайки
0
Не совсем понимаю в чём у нас разногласие.
Ты верно определил все случаи рандома (стан, крит и т.д.). Это всё что происходит вне зависимости от игрока. верно?
Давай возьмём твой же пример заюзаного дестра. Он может подлететь и дать несколько критов, а может и не дать.
А теперь ответь мне, если бы ты раз в 20 минут мог давать 5 критов с шансом в 100% это был бы рандом или нет?
Разногласия в том, что ты хочешь убрать кд таликов которые ты называешь рандомом (тут я тебе привел примеры какие еще рандом бывают ) ссылаясь на то, что это дисбаланс, я же привожу тебе примеры рандомов из-за которых ты также можешь понести проигрыш, но почему то мои примеры рандома ты не принимаешь или ты все наверняка знаешь по моим пунктам(когда кританет, дебафнет попадется какой соперник)? На счет твоего вопроса это не является рандомом т.к. ты знаешь, что кританешь

P. S. почему я должен объяснять тебе смысл твоих же сообщений?

eRzZI

Старейшина
Лайки
0
Настоящие лоулайф олимперы весь день стоят у олимпа чтобы ловить волны, там рандом уже отпадает
Я в этом не силен но попался на несколько заливок которые просто стояли, значит все таки есть шанс что не попадешь на того соперника которого хочешь)

collector14

Барон
Лайки
92
Разногласия в том, что ты хочешь убрать кд таликов которые ты называешь рандомом
Процитируй пожалуйста, где я называю талики и лф рандомом. Возможно я не так выразился, постараюсь скорректировать.

Верх