Как раз таки наоборот, по ходу это ты либо хочешь быстро ответить и не вчитаться в суть ответа, либо не понимаешь, то чего тебе пытаются донести. Давай по порядку:
1. Пишешь по баланс, чтобы знать все условия и пользоваться ими: как ты узнаешь что человек не кританет по несколько раз подряд? Как ты узнаешь, что на тебя не ляжет какой то дбаф, как ты узнаешь что не попадешься на заведомо сложного соперника? Это есть рандом. А баланс, по твоей логики от этого надо избавляться и точно знать что как и когда пойдет
2. Как я могу не знать, что такое рандом, если я привел тебе примеры других рандомов (Крита, дбафа и соперника). Но давай разберем на всякий случай: - рандом Крита напримере заюзаного дестра, он может подлететь и дать тебе несколько криков подряд от которых ты отлетишь ,а может и не дать и ты спокойно откайтишь лимиты, рандом? Я считаю рандом. - дбаф тот же дестр может продержать тебя в стане и не выпустить с него и опять ты проиграл , а может стан ниразу не пройти, рандом? Я считаю рандом - соперник может попасться сильный которому ты ничего не сделаешь и ты проиграешь, а может попасться и слабый, рандом? Считаю да, рандом. Только ты обозвал все этой удачей, авось повезет тебе или не повезет и просишь от нее избавиться, дабы знать все наверняка.
3.ты сам себе же противоречишь в одном и том же посте : сверху ты пишешь, что рандом целки и лфа зависит от того, что переждал их кд или нет, а уже внизу пишешь что фир 100% раз в 30 минут это не рандом, хотя так же можно переждать. Так ты уже определись либо у тебя 2 этих факта будут рандомом на которые тебе повезло или нет, что у противника на них кд, либо это не рандом который можно выждать 30 минут.