Scryde x1000 Трансформация Anakim 800 голд и репроф

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise, люди отдали 600 и 800 голды за трансформу, но при репрофе он исчезает, я считаю это не правильно, это не скин который не сгорит, нужно ввести перенос книжки изучения при репрофе, дай ответ пжлст

mopkofka

Барон
Лайки
28
Сделай чтоб трансформации остовались прирепрофе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise, люди отдали 600 и 800 голды за трансформу
Срaные 10$. На ранних серверах la2 (до того, как изобрели донки) столько башляли за адену, чтобы одеться по среднему в D-шмот. А тут аж целая трансформа Анакима за такие смешные деньги :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прикольно, на х50 она стоит где под 40-50к донок и не кто про репроф не ноет))

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Срaные 10$. На ранних серверах la2 (до того, как изобрели донки) столько башляли за адену, чтобы одеться по среднему в D-шмот. А тут аж целая трансформа Анакима за такие смешные деньги :)
дело в том, что если трансформа стоит 800 голд и сравнима с ценой топ эпика, юзается раз в 4 часа, подразумевается что эта вещь должна остаться с тобой навсегда, и на ней не написано что при репрофе будет утеряно 800 голд, @Wise, я не прав?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise, люди отдали 600 и 800 голды за трансформу, но при репрофе он исчезает, я считаю это не правильно, это не скин который не сгорит, нужно ввести перенос книжки изучения при репрофе, дай ответ пжлст
Доброго времени суток. Данное предложение кажется адекватным и мы обсудим его еще раз в команде. Спасибо.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
анак юзабелен в пвп?
*** ты дура недавно играешь на х1к? Пачка токсиков на анакимах....
Доброго времени суток. Данное предложение кажется адекватным и мы обсудим его еще раз в команде. Спасибо.
да да, спасибо.
Верните Стил сэлфов, это по птс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дело в том, что если трансформа стоит 800 голд и сравнима с ценой топ эпика, юзается раз в 4 часа, подразумевается что эта вещь должна остаться с тобой навсегда, и на ней не написано что при репрофе будет утеряно 800 голд, @Wise, я не прав?
Довод понятен. Вот только сама возможность репрофа появилась гораздо позже трансформаций и является, по сути, разновидностью узаконенного платного читерства, ибо невозможно сделать репроф игровым путём.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Збс,я уже просрал анакима на маге:)
В-вовремя!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise , приветствую, что по теме в итоге? хочу репрофнуться, но не потерять Анакима, поведайте пжлст

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
алоооооооооооооооооооооо нытики, вы совсем там? вы наныли что бы трансформа при смерти не исчезала если ты долбоеб даже нубл законтролить не можешь, теперь ты ещё хочешь что бы они оставались при рероле? совсем больной блять? ****, пускай для доступа на форум введут капчу, а перед созданием темки ICQ тест

Italiianec

Барон
Лайки
93
алоооооооооооооооооооооо нытики, вы совсем там? вы наныли что бы трансформа при смерти не исчезала если ты долбоеб даже нубл законтролить не можешь, теперь ты ещё хочешь что бы они оставались при рероле? совсем больной блять? ****, пускай для доступа на форум введут капчу, а перед созданием темки ICQ тест
Пшел на *** *****еб

Верх